Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 56 Профиль 4/6 56-60 3-50 Крест Законов правоугольный

Ворота в СЛ 56 Профиль 4/6 56-60 3-50 Крест Законов правоугольный

4/6 — это те, у которых всегда есть потенциал быть очень, очень влиятельными силами малых групп. Они могут быть очень, очень мощными. Это те, кто, когда они садятся с тобой в баре и рассказывают тебе историю о том, что произошло в течение дня, ты прямо там с ними. И они способны мотивировать вас реагировать на их влияние.

Опять же, это всегда будет относиться к включению/исключению. Одна из вещей, которая так интересна в этой конфигурации, заключается в том, что чем плотнее конфигурация, тем они мощнее. Если это четверка с двумя или тремя друзьями, то есть у вас есть базовая пента-структура, они чрезвычайно сильны. Их история имеет невероятное влияние на эту группу.

Со времен омрачения существует тенденция признать, что вся правда и ничего, кроме правды, — это только правило, и его можно нарушить. Кто сказал, что по закону вы должны им все рассказывать? В Соединенных Штатах есть законы, защищающие информацию на 20, 25, 30 лет. собирается позволить вам прочитать любую так называемую секретную информацию. Мы не собираемся позволять вам читать какие-либо из этих 20-летних документов еще пять лет, потому что мы не думаем, что вы действительно сможете с этим справиться. Он есть в мире. Он всегда здесь.

Итак, одна из особенностей 4/6 на этом кресте заключается в том, что он может быть очень манипулятивным, но манипулятивным на протяжении всей истории. Вы не входите и не говорите: «Посмотрите, вот эта машина за углом, и я хочу подойти и разбить ее. Это не работает». Это не так, как вы это делаете. Вы приходите туда и говорите, знаете, я только что подъехал, со мной случилась ужасная вещь, я въезжаю на это место для парковки, и этот парень из ниоткуда пространство так же, как я вхожу и не выйду. И мало того, он на самом деле вышел из своей машины и начал угрожать мне и кричать на меня. Парень был не в своем уме.

Теперь это может быть совсем не так. Почему это должно быть правдой? Что вы хотите, так это то, что вы хотите, чтобы группа пошла с вами за защитой и установила новый закон — не шутите со мной. И в установлении этого нового закона вы все вместе, поэтому вы разделяете ответственность, вы разбиваете машину. Теперь, дело в том, что может быть на самом деле он был на улице, когда увидел этого парня, пятящегося в пятно, и увидел, что это было единственное пятно, и просто его раздражало, что этот парень вырвался вперед. этот парень вошел, он показывает парню палец. Парень не знает, за что он показывает ему палец. Парень начинает кричать на него. А потом он едет дальше, паркуется, идет к своим друзьям и говорит: «Эй, этот парень, что он сделал».

Вы не представляете, как часто в мире каждый день кого-то приходится наказывать на основании этих правил; сила рассказа. Деталей нет; вам не нужна правда. Нет никаких фактов. Вы можете плести эту историю так, как хотите. Вы видите это каждый день в уголовных процессах. Это продолжается все время.

Итак, важно знать о силе 4/6 на Кресте Законов. Помните, что 4-я линия из 50 — это коррупция. Они развратят вас, они приведут вас к другому закону. может быть положительным. Это также может быть очень отрицательным. Но поймите принцип этого глубокого воздействия на закрытую ячейку и насколько сильны как рассказчики, так и доносчики фактов, если у них есть эта ячейка. Момент, когда у них есть эта ячейка, является моментом потенциального того, что они хотят донести, поскольку метаморфическая информация может закрепиться и в конечном итоге проявиться.