Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 57 Профиль 1/3 57-51 53-54 Крест Проникновения правоугольный

Ворота в СЛ 57 Профиль 1/3 57-51 53-54 Крест Проникновения правоугольный

1/3 и 1/4

Если вам нужен пенетратор, и вы хотите лучший пенетратор, вы можете найти себе Крест проникновения 1/3, и вы сразу поймете, что на земле нет ничего подобного им. Они могут проникнуть во что угодно. Сложность в психологии. Предположение в проникновении заключается в том, что вы можете пойти дальше. И в тот момент, когда они пытаются пойти дальше, они не в своей тарелке и у них большие проблемы. Если у вас есть Крест Проникновения, знающий Дизайн Человека, они отлично умеют взламывать людей, чтобы они открылись для посадки семени. Но не смей просить их рассказать тебе, о чем идет речь. Ты будешь так сбит с толку, потому что им так тяжело. Они могут открыть дверь, они не могут провести тебя. В этом смысле они великие инициаторы, и это их дар.

Здесь вы получаете его начало в Замешательстве : Дар проникновения во внутренний смысл, обеспечивающий своевременные действия; возможность проникновения интуиции во внутренний смысл . В основном это внутреннее значение, не путайте это. Все дело в том, что проникающий знает слабое место; проникающий знает, как принести молоток, чтобы найти трещину. Но это не полирует драгоценный камень. Он будет делать ужасную работу, но он может сломаться сразу же, как только будет готов к полировке. В этом заключается путаница, и эта путаница может пересилить интуицию; Луна в ущербе .

Итак, все проникающие сбиты с толку; и тем не менее пенетратор 1/3 прекрасен. Они видят проблему в фундаменте, их трое под ним. Они могут взломать это. Помните, они действительно могут быть анархистами . Они могут взломать вещи, ничего не заменяя. И если они остановятся на этом, в этом все дело. Это также говорит вам о том, как работает селезенка. Это предпоследние селезеночные ворота. Он расскажет вам, как работает селезенка. Это просто поверхность и ничего более.

Алок и я вчера сидели в ресторане. Мы оба курим гашиш. А в Испании им все равно, кроме того, что им не особенно нравится показывать это своим прямым клиентам. Сидим в ресторане и идут два парня в одинаковых костюмах с розовыми галстуками. И моя интуиция, моя хандра в этот момент подсказывает: что-то не так. Просто что-то не так. Это продавцы, и эти ребята входят, проходят, и моя сплин ничего мне не говорит, кроме того, что что-то не так. он проникает, но не уточняет. Это не ум, совсем нет.

Так вот, я научился, потому что я селезеночный манифест, доверять своей селезенке, когда она это делает, и я знал. Я сказал Алоку, что в этих парнях есть что-то смешное. У них смешная униформа, как бизнесмены они выглядят очень глупо, как японские компании, где все должны одеваться одинаково. Минуты через две они заходят в ресторан, садятся за столик позади нас с Алоком, которые курили косяк с нашим допитым кофе, и кого они приводят с собой, так это управляющего отелем.

Я знал и сказал Алоку, давай встанем и уйдем отсюда. Через несколько минут к нам подходит официант и говорит, только не делай этого здесь. Так вот, моя селезенка знала, вот так. И мой сплин тоже знал, что это не жизнь и не смерть. Если бы это была жизнь и смерть, я говорю вам, не зная, я бы прыгал, потому что это другое чувство в интуиции. Но дело в том, что даже если кто-то вроде меня — я нахожусь в моем третьем цикле — я знаю свою интуицию что-то мне говорит. Я также знал, что мы должны встать. Но в тот момент, когда он сказал мне, он не сказал мне всего. Только проникает. Ничего другого он не дает.

Это то, что вы должны понимать о селезенке. Это то, что вы должны понимать о проникновении. Это то, что вы должны понять о селезеночном осознавании. Селезеночное осознавание очень слабое. Это легкий ветерок. Это всего лишь небольшой намек. И если вы не чувствительны к этому очень легкому ветерку, вы когда-нибудь получите его. селезенка. Мой разум говорит, что я не понимаю, что такого впечатляющего в твоей селезенке. Он не сказал вам, что произойдет. И не говорит, потому что не может. Он может только предупредить.

Таким образом, все дело в пенетраторах заключается в том, чтобы увидеть, что они не могут идти дальше, им некуда идти. Все кончено в тот момент, когда они прорываются. И в этом заключается их замешательство. Теперь подумайте об этом в отношениях. и они никогда не могут пойти глубже. В конце концов, для некоторых людей это нормально, если вы не хотите углубляться с кем-то. Но то, как мы приспосабливаемся, заключается в том, что мы думаем, что есть эта глубина. И помните, что 57, какими бы мощными они ни были, как бы ни были 34, 10 и 20, это не выглядит так. способ. Он ищет 28.

57 не хочет, чтобы его поймали на подъеме до того, как он упадет. Только 28 могут сделать из 57 человека. Только 28 из 57 могут создать истинное партнерство. Только число 28 может дать цель партнерству. Помните, что модель 57 открыта для интеграции. Это основа «я, я, я, я, я, я есть, я есть, я есть». Сейчас я здесь. Я выживаю здесь и сейчас благодаря своей силе благодаря моему поведению в моей жизни сейчас». И вы берете любые 57 и приносите 28, и они говорят: «Я и они». В конце концов, это может даже стать «я и ты». Но единственное, что очеловечивает, в этом смысле привносит двойственность в индивидуальность, — это 28, а мы еще не там.

Итак, 57-й, когда он смотрит в другом направлении, просто проникает. Проникнуть в поверхность, проникнуть в поверхность, проникнуть в поверхность. Они думают, что это внутренний смысл. Я знаю кого-то через своих детей в школе, и это родитель с очень мощной социальной динамикой, человек, который легко контактирует с большим количеством людей. И вы можете видеть, что обусловливание ребенка происходит точно так же. Итак, это ребенок, который попрощается с каждым другим ребенком, которого увидит. Есть возможность просто проникнуть на поверхность.

И все же, в то же время, разочарование от того, что под этой поверхностью ничего нет, потому что это не настоящая дружба. Тот факт, что вы машете кому-то рукой и прощаетесь, и они могут кивать или улыбаться, на самом деле не означает, что вы проникли в них до такой степени, что можете углубиться в отношения. А 57-м очень и очень тяжело в отношениях. Они просто делают. В конце концов, если нет 28, если вам не повезло иметь 28 в своем дизайне, ваш 57 работает таким образом, что действительно отчуждает его естественным образом от связи. Это интеграция.

Единственные люди, которые действительно могут заставить меня обратить на них внимание, это люди, у которых есть либо 28, либо 38. Одна из вещей, которую вы узнаете об интеграции, это то, что 57 трансформируется, когда он вынужден быть в индивидуальном контуре. , и, таким образом, быть вовлеченным в дело наделения полномочиями и, таким образом, иметь возможность наделять полномочиями другого. Но без присутствия 28 или 38, и, кстати, это не обязательно должно быть там как определение, 38 могут просто быть там и делать ту же работу. Это просто не так просто, потому что есть пробелы.

Но дело в том, что кроме этого 57 остается очень поверхностным и не готов вступать в эти отношения. Это как со мной, мне очень, очень тяжело, потому что я настолько ориентирован на 57, что мои отношения с другими всегда основаны на том, что я знаю о них в данный момент через свою селезенку и ничего больше. У меня нет настоящей глубины. Я понимаю людей технически. Я вижу их дизайн и многое знаю. Но с точки зрения того, как я живу с другими людьми, я очень, очень переживаю за свои 57, просто принимаю их селезенкой. Я что-то снимаю, например, парней, входящих в дверь. В этом нет глубины. Это просто поверхностное узнавание. И для меня это то, как мои 57 соединяются с другими существами. Именно этот аромат я впитываю в мгновение ока.

И это в основном вызвано акустическим, что я слышу. Это ворота правого уха. А теперь подумайте об этом. Подумайте о телефоне. руки, они возьмут трубку левой рукой и поднесут ее к левому уху. Это делают праворукие. Теперь, если вы слушаете левым ухом, которое является 22-ми воротами, если вы разговариваете по телефону, вы услышите только то, что хотите услышать, в соответствии с вашим настроением; другими словами, где вы волна. Итак, кто-то звонит вам и говорит, кстати, что мой друг умер, и это часть разговора. Теперь, если вы внизу, вы можете настроиться на часть смерти, даже если вы можете не знать этого человека. Если вы наверху, вы будете помнить только другую часть,

Если вы прикладываете телефон к правому уху, вы больше не имеете дело с эмоциональным ухом — ваше левое ухо эмоционально — ваше правое ухо логично в настоящем. Вы сразу слышите все, что вам говорят. Поэтому, если вы действительно хотите услышать кого-то по телефону, поднесите телефон к правому уху. Что я делал в своей карьере, так это то, что как аналитик я всегда ставил людей справа от себя. Так что я мог слышать их сейчас, вместо того, чтобы ставить их слева от себя, что было бы совершенно другой процедурой. У нас рана не имела такого же немедленного эффекта спонтанного экзистенциального воздействия в настоящем.

Так что 57-й на самом деле является индивидуумом, который проявляется в этой вещи дуальности, и он говорит сам по себе, как и 57-й: «Нет, меня это не интересует». Так же, как 57, я буду проникать в людей на поверхности, это то, что я собираюсь делать. Но не требуйте от меня успешных долгосрочных отношений. Я должен заботиться о себе. это изменит то, что для 57-го не то, что в 57-м. Но что может прийти в Канал Борьбы, что только Канал Борьбы с его целеустремленным давлением, только это превратит 57-й из поверхностного проникающего в наделяющая силой, наделяющая силой архетипа, наделяющая совершенной формой, наделяющая силой экзистенциальной правильности в настоящем.

Вся эта работа по наблюдению за тем, как происходит общение, помните, что в том, чтобы быть проникающим, есть реальная проблема. Проблема в том, что из-за иллюзии того, что можно пойти глубже, тот факт, что вы не можете пойти глубже, часто очень угнетает, и вы имеете дело с меланхоличными индивидуальными химическими воротами. Другими словами, вы не можете отделить отношения от меланхолии. Печаль возникает в тот момент, когда мы имеем дело с индивидуальностью.