Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 57 Профиль 5/1 57-51 62-61 Крест Горна левоугольный

Ворота в СЛ 57 Профиль 5/1 57-51 62-61 Крест Горна левоугольный

Это подводит нас к Clarion. Для меня это мое зеркало. Я 51.1 Кларион, поэтому я пришел с арийской стороны; моя Земля находится в 57.5. И это Прогрессия , и она говорит: Естественная способность устанавливать новые формы, сохраняя при этом силы переоценки и пересмотра. Это обеспечивает ясность для изучения данных и оценки процесса, возможный интуитивный дар для оценки . Или — мне это нравится — Луна в ущербе: ошибочная ракета . Разве это не здорово, мне это нравится — ошибочная ракета. В действии интуиция может быть перегружена и неспособна оценивать и оценивать свой прогресс .

Теперь, что это на самом деле все о? В конце концов, это горн, поэтому через него передается важное сообщение. И главное сообщение состоит в том, что, по сути, он просто объявляет об уже существующей мутации. Он уже объявляет об уже существующей мутации. Другими словами, я могу объявить о мутации Дизайна Человека только тогда, когда мутация уже произошла. Это произошло в тот же момент, когда я получил его. Мне просто потребовалось время, замедление частоты, чтобы я смог конкретизировать это и выразить конкретным образом.

Ересь состоит в том, что могут быть другие способы быть одиноким и при этом иметь людей в своей жизни. Это уже не клей 4. Речь идет об интуитивной способности мутировать новые формы. И снова,

От 57,5 ​​до 10,5, и у вас есть потенциал существования любой формы. И будь то гей или это или это то. 10/57 — единственный творческий канал в интеграции. И в этом канале у вас есть самые разные люди, которых мы ассоциируем с гей-сообществом, дизайнеры, люди моды, архитекторы, все эти виды структуры формы.

Итак, у вас есть способность в данный момент мутировать и формироваться, иначе рак может взять верх. То есть постоянно мутируют новые формы до такой степени, что их переполняют. Теперь я делаю и то, и другое. Я всегда это чувствую. У меня есть Земля в этой линии, так что я не получаю ни ту, ни другую сторону; Я получаю ту или иную сторону все время, в любое время. И я знаю обе стороны. Одна сторона меня говорит: «Хорошо, вот новая форма, она называется Дизайн Человека. И я очень укоренен в этом, это моя Земля, это моя личность, поэтому я осознаю это. А с другой стороны вот он, Дизайн Человека, и теперь я собираюсь быть заблудшей ракетой, и я собираюсь провести вас через тысячи, тысячи и тысячи вещей о Дизайне Человека, все время новые формы, новые конструкции из этого; 1/4. Собственно говоря, Я даже преподаю формы — дизайн форм. Это даже называется так: формировать принципы.

Интуиция будет работать правильно или будет подавлена, если селезенке не позволят быть авторитетом, если это то, для чего она предназначена. Все дело в правильности, когда вы имеете дело с селезеночным центром — я могу понять людей, пытающихся мысленно выработать правильность в отношении ментальных вещей; это кажется логичным. Но то, что говорит селезенка, вы ничего не можете сделать, кроме как быть правильным. Вы не можете говорить со своей селезенкой. Вы не можете. В тот момент, когда он что-то говорит, у него амнезия. Вы не можете говорить с этим. Оно здоровается, и вы здороваетесь в ответ, и оно смотрит на вас, как будто вы незнакомец. Это не то, о чем речь.

Таким образом, все, что нужно знать о чем-либо, имеющем отношение к 57-м воротам, — это обычно то, что вы получаете от этих ворот, — это печаль. В английском есть чудесное слово, я люблю его, оно называется lugubrious. И уныло выглядит бассет-хаунд, эти грустные опущенные глаза, этот унылый взгляд. И всякий раз, когда вы видите 57, в них есть эта мрачность — мне нравится это слово; Я буду говорить это часами.

Будучи 43/23, у вас всегда есть определенный уровень синдрома Туретта; вы знаете синдром Туретта. Это люди, которые подсаживаются на звуковые вращения, переворачивают звуки в голове или говорят что-то в этом роде. Со своими детьми, например, я всегда придумываю слова. Это сводит их с ума. И я буду повторять их бесконечно. Это механизм Туретта. Это очень забавно, такие вещи. И вы можете видеть, что это просто часть индивидуальности. Это просто часть того, что значит быть уродом, а я действительно урод, ребята.