Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 57 Профиль 6/3 57-51 62-61 Крест Горна левоугольный

Ворота в СЛ 57 Профиль 6/3 57-51 62-61 Крест Горна левоугольный

6/3 говорит, что лучшее, что я могу сделать, это предложить свои гены племени, потому что это то, что я вижу как решение. Для меня шутка такова: посмотрите на селезенку и посмотрите на 57-й, вы увидите, что, когда он поворачивает голову, первое, что действительно бросается в глаза, это 32-й. 50-й вон там. Ты родом из 50-х, ты не хочешь об этом говорить. Что бросается в глаза, так это 32, потому что 32 находится прямо рядом с ним. Типа, ладно, может быть, это и есть ответ, и, может быть, он здесь. Что ж, посмотрим.

Существует огромная проблема с тем, что описано в этой строке как разочарование и гнев, когда это что-то селезеночное, потому что, конечно, это не переживается таким образом. Это просто способ описать фрустрацию, присущую селезенке, и то, что значит иметь дело с селезенкой, как трудно доверять своей селезенке, потому что нет поддержки. что они знают, что эта жизнь такая, она трудная, тяжелая, все болит. Но, может быть, есть способ, может быть, есть способ, потому что я вижу там, что у них, кажется, есть способ. Они называют это трансформацией.

Помните о внутренних отношениях между индивидуумом и племенем. Племя не может выжить без отдельных особей, время от времени добавляющих свой генофонд. Истории коммивояжера — фермер и дочь фермера, и у вас появляются новые гены, и вдруг у вас появляется уродец, которого вы добавляете в сообщество, и вы меняете генофонд, потому что, если вы не будете постоянно обновлять генофонд, племя потеряет свою силу. Таким образом, племена всегда были открыты для принятия индивидуальной генетики, чтобы добавить к ней до тех пор, пока индивидуум затем сдается племенной принадлежности, но это уже другая история.

Что 57-й сразу обнаруживает, так это то, что 32-й интересен, но это не его любовник. Это просто интересно, потому что 32 говорит, что единственное, чего нужно бояться, это неудача. Потому что, когда вы доберетесь до 28, единственное, чего вам нужно бояться, это смерть и отсутствие цели. 57 идет, да , детка, ты прав. Когда число 32 говорит «нет, нет», все дело в том, неудачник ты или нет. Число 32 заботится о выживании племени. Число 57 уже знает, как выжить. Кажется глупым, что они беспокоятся об этом. : Единственное, что непреходяще, — это перемены, не будем забывать.