Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 59 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 59 Профиль введение крест

Одна из вещей, о которых мы говорили с точки зрения инициации, существующей для Спящего Феникса, заключается в том, что для того, чтобы они проснулись, они должны сначала умереть. Помните, что одна из вещей, которые так важно понять о Спящем Фениксе, это то, что любой, кто несет этот крест, чтобы увидеть очень ясно, должен умереть первым.

Я не имею в виду физическую смерть, очевидно, но это все виды смерти, и это одна из ироний. Здесь мы подходим к этому моменту, когда впервые встречаемся в Квартале Дуальности с вкладом, который будет вносить племя, и мы, очевидно, начинаем, или очевидно, что мы начинаем с 59-х ворот. Это генетические ролевые ворота. Это хорошо понимается и обсуждается в этом контексте в Дизайне Человека, 59-х вратах и ​​их сексуальном императиве просто делать больше. Это сексуальный императив, чтобы сделать больше. То есть: Рассеяние : Способность разрушать барьеры для достижения союза , для достижения репродуктивного и плодородного союза.

Итак, мы увидели, что в коллективе существует эта дилемма по поводу осознания трудности двойственности. Мы видели логический ответ на это; мы видели, как с этим справляется абстрактное. И оба они очень обеспокоены тем фактом, что настоящие дуальные или поляризованные отношения на самом деле не работают. Если они не позволяют этому работать, или они видят другого, который не позволит ему работать, их заботы связаны с попыткой найти что-то, что будет работать.

Племя вообще не заботится об этом. И когда я говорю это, я имею в виду, что если мы просто имеем дело с трайблом, и мы не говорим о реальности чьего-то дизайна, где у вас есть все эти миксы, если вы просто чисто племенной, это не суть. Дело в том, что только когда вы зарабатываете больше, вы можете умереть. Разве это не интересно? Только когда вы заработаете больше, вы сможете умереть. И это одна из тех вещей, когда вы получаете такого рода племенное сознание, которое говорит, что у меня есть мои дети, и мои дети несут мои гены, мой процесс, что я преуспел в моих обязанностях по сохранению вида, и теперь я могу уйти с миром.

Теперь, в контексте Спящего Феникса, это может быть очень и очень важно. Другими словами, для существ Спящего Феникса может быть, что единственное, что может помочь им, тем, кто приходит с Солнцем в 59, это то, что у них действительно есть дети. Это может быть катализатором, который им нужен, чтобы умереть и проснуться. То, с чем они сами не в состоянии соприкоснуться, может быть внезапно брошено им прямо в лицо их детьми. Нет никаких сомнений в том, что когда мы имеем дело с этим конкретным крестом, мы имеем дело с чрезвычайно мощной динамикой, потому что мы знаем, что крест действует в замысле как определение, как жизненная сила, что 20/34 является определение с 59, являющимся его активным прилагательным, тогда мы знаем, что вся занятость будет сосредоточена не на партнерстве, а на детях. Давай заведем ребенка. И давай сразу рожать. Нам не нужно ждать; давай заведем ребенка. Все будет хорошо. Давай заведем ребенка. Не беспокойтесь о наших отношениях сейчас, они наладятся. Давай заведем ребенка.

Есть мужчины, которые, когда их жены или подруги беременеют, перестают их любить. Они боятся их, им не нравится эстетика, им не нравится изменение тела, им не нравится смена паттернов и они боятся навязывающейся ответственности. Но в тот момент, когда вы добираетесь до Спящего Феникса 59, они действительно приходят в восторг. Это как, вау, ребенок идет.

И кажется, что их забота о своем партнере или о себе, если они беременны, то ребенок становится всем. И двойственность больше не имеет значения, тот конфликт, который настолько распространен в видении, что увидеть на другом конце канала, что ребенок немедленно забирает это, потому что ребенок приносит так много сосредоточения и внимания, необходимой заботы, заботы, беготни, обустройства новой комнаты, получения мебели, уроков дыхания и т. д. снова и снова.

Так что у племени совершенно другой подход. Подход племени — дети; Союз как способ производить детей. Вот почему 59-м трудно жить на земном плане, потому что, в конце концов, ими движет императив, который говорит: я плодороден, я плодороден, я плодороден; я хочу что-то сделать, я хочу что-то сделать. Это там все время.