Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 6 Профиль 6/2 6-36 15-10 Крест Грани левоугольный

Ворота в СЛ 6 Профиль 6/2 6-36 15-10 Крест Грани левоугольный

6/2 и 6/3

Миротворец; это, кстати, шутка, но у вас есть быть американцем, чтобы понять это. В 1845 году человек по имени Кольт изобрел пистолет, ручное ружье, Кольт 45-го калибра. Это было ружье, в котором было шесть выстрелов. Это было очень легко использовать. Он имел очень быстрое действие и был сделан очень недорого. Я считаю, что это было самое первое серийное оружие. Он назывался «Миротворец». Так много людей на самом деле не понимают некоторые из этих строк или ключевых заметок, потому что они связаны с двусмысленностью, к которой у них нет доступа. Итак, всегда полезно знать, что когда вы смотрите на эту строку, представьте себе кого-то с пистолетом в руке. Это помогает, вроде как дает некоторую ясность; говоря о любви.

Дисциплина и честность превосходящей силы в одностороннем порядке — это снова звучит как Джордж — прекратить конфликт, чтобы дать возможность врагу сдаться и выжить . Ух ты. Высшая форма разума, что жизнь священна . Я люблю эту линию. Вы проходите фазу 3-й линии, и когда вы проходите фазу 3-й линии, вы проходите через весь процесс того, чему вас учат верность и неудавшаяся верность. Вы проходите через связи, сделанные и разорванные. Вы видите всю поездку, которая связана с этим. И что все, чему вы научились на этапе 3-й линии, было о разрушении.

Подумайте о том, что приносит 3-я линия, 3-я линия несет разрушение старых форм ценой, приемлемой ценой; но, тем не менее, тематически это разрушение. Так что, если вы существо 6-й линии, вы должны увидеть, что одна из вещей, которая воспитывала вас, когда вы были молоды, заключалась в том, что отношения могут быть разрушены, что есть партнеры, которые разрушат это, что вы способны его разрушить, в нем есть все эти вещи. И, конечно же, эта бинарность между самым плодородным и открытым, так что это тот, который может дать жизнь легче всего, но он также наиболее глубоко связан с разрушением. Это только естественно или логично.

Но 6 говорит, что я знаю, как все это работает. Итак, что я вам скажу, мой путь или шоссе. Просто так; мой путь или шоссе. И они так не делают. В конце концов, они шестерки, они образцы для подражания. Они пойдут своим путем, и по тому, как они идут, ты знаешь, что ты никогда не сможешь ничего изменить в этом, вмешаться во что-либо в этом. Нет ничего более невероятно мощного, чем 6.6. Почему вы думаете, что 26,6 — это справедливость; о, детка, они принесут тебе справедливость.

И что это вообще такое, что несут этот арбитраж и миротворец? Они несут понимание, что все дело в условиях, на которых мы встречаемся, все дело в условиях. И речь идет о том, чтобы увидеть, что при определенных условиях встречаться нормально. А при определенных условиях — нет. И что первое условие, которое должно быть устранено, это то, что вы встречаетесь, чтобы размножаться. Номер один, избавься от этого.

59,6 и 6,6 действительно не очень плодовиты. Это быстро исчезает.

И условия для 5 и 6 в основном одинаковы. Это в основном мой путь или шоссе, за исключением того, что 5 играет в игру, говоря, пусть кто-нибудь другой скажет нам, где шоссе. Но 6 очень четко. И вы можете видеть, что когда 6.6 является мутативным, это 6/2 в этом контексте, что, когда они достигают своей фазы Кирона, им не нужен любовник. Они не смотрят в сторону, чтобы увидеть, есть ли кто-то рядом с ними. Они просто учатся чему-то из всего, что видят.

На земном уровне все эти строки, то, как мы обучаем людей их читать, вы можете видеть, насколько это очевидно, на этом уровне это так поверхностно. Это работает таким образом для не-я. Видите, когда вы доберетесь до 5 здесь, вы дойдете до 6, вы оставите позади секс. Вас интересуют только знания. Вас интересует только опыт. Вы питаете прямо в 36 мечты о том, чтобы просто дать мне больше опыт, поэтому я приближаюсь к ясности.