Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 60 Профиль 2/4 60-56 50-3 Крест Законов правоугольный

Ворота в СЛ 60 Профиль 2/4 60-56 50-3 Крест Законов правоугольный

Мне особенно нравится 2-я строка, потому что здесь такое интересное выражение. Это линия Решительности . Он говорит: Понимание природы ограничения, чтобы принять его ограничения, когда это необходимо, и, таким образом, быть в состоянии воспользоваться возможностями, когда они возникают. Энергия, которая может адаптироваться к ограничениям. Эта линия говорит вам, почему существа, у которых есть 2, имеют право быть отшельниками на полставки, она действительно говорит вам об этой способности принимать ограничения, жить в рамках ограничений. 2/4, у которых никогда не было шанса проявить свой природный блеск и талант, по-прежнему очень счастливы, принимая ограничения своего окружения, слоняясь без дела и занимаясь своими делами. Но это также факт, что возможности будут возникать. Эта 2-я линия является естественной конфигурацией 2/4. Возможности уже заложены в нем.

Теперь, другая сторона этого жуткая. Это: приспособление к ограничению становится привычным и поддерживает природу ограничения, даже когда оно больше не существует . Например, это кто-то, кто уходит в затвор и никогда не выходит. Они просто застревают там. И это часто случается с 2/4s, и вы можете увидеть тенденцию. Они могут застрять в мутации; они могут застрять в ограничении. Когда вы приспосабливаетесь к ограничениям, мы видели это в тоталитарных обществах, где вы учитесь приспосабливаться к тому, как действует тоталитарное общество. И через какое-то время вы так долго адаптировались, что стали обществом. Вы становитесь его зеркалом. Вы застряли в адаптации.

Итак, это один из рисков для 2/4. Помните, что они миссионеры. Когда их призывают, их можно призвать к зависимости или мутации. В рамках ограничения это делает его очень опасным для окружающих. Это также может сделать его очень хорошим для других, но все же увидеть это в правильном контексте. Другими словами, имея дело с ограничением, они не обязательно будут пытаться его преодолеть. Они просто смирятся. Вся тема умиротворения во 2-й строке. Это демократ, который говорит: «Пусть голосуют, пусть делают, что бы они ни решили, мне все равно». Отпусти ситуацию.’

Таким образом, вы в конечном итоге принимаете ограничение, что вы не можете влиять на то, кто будет вести вас, и в конечном итоге вы позволяете другим людям принимать это решение, и вы следите за результатами. Все дело в том, как все эти обычные люди в нацистской Германии делали все эти ужасные вещи. И не потому, что они немцы. Это о том, что происходит, когда вы принимаете ограничения. Вы приспосабливаетесь к ограничению. И тогда вы становитесь им. Конечно, это неотъемлемый риск здесь, и это очень тяжело. Это решающий фактор. Это может иметь огромное значение.

Вот почему очень трудно изменить многие общества. Люди настолько приспособились к тому, как работают ограничения, что не знают, как выйти за их пределы. Это все равно, что наблюдать за европейцами, у которых нет англо-саксонской истории, пытающимися понять, как стать предприимчивыми после столетий адаптации к определенному типу ограничений. А потом вдруг открывается этот другой путь, и они не оборудованы. Они не знают, как с этим справиться. Менять их очень тяжело.

Подумайте обо всех странах на этой планете, которыми правили массовые убийцы-клептоманы. А вы думаете о гражданах. Люди есть люди. Мы не хотим пострадать. Мы хотим, чтобы наши дети были здоровы. Мы хотим дать им все, что можем. И вы думаете о целых обществах, которыми правят сумасшедшие. И вы хорошо думаете, почему бы вам не сделать что-нибудь об этом. Как вы это допускаете? Ну, они приняли ограничение. Они приспособились к ограничению.

Что собираются делать все эти иракские бюрократы, которые не понимают, как на самом деле быть бюрократом, который понимает только коррупцию? Коррупция существовала десятилетиями. Это культура сама по себе. У него есть правила. Как вы замените это? Это законы, и это говорит о законах что-то ужасное. В нем говорится, что если вы будете поддерживать закон в силе достаточно долго, в конечном итоге все станут воплощением этого закона, независимо от того, что это за закон.

Это 30-я годовщина безумия в Камбодже. У них был девиз, когда они кого-то убивали. Они сказали бы им, что вы не представляете для нас никакой ценности и не стоит иметь рядом с собой вас. Как люди говорят такое, а потом убивают других людей? Как получилось, что самые разные обычные люди — я помню, как видел это невероятное интервью с Пол Потом, одним из величайших массовых убийц всех времен. Ах, это простое, игристое маленькое существо, похожее на Будду, и вы думаете, откуда он это взял? И в тот момент, когда это был закон, у вас были те, кто тут же сказал, что мы адаптируемся к этому закону. Мы передадим этот девиз. Вы не представляете для нас никакой ценности, и вас не стоит держать. Ничего себе, простые люди, которые убили тысячи людей.

Итак, когда вы смотрите на это, почему вы думаете, что так важно коллировать 2/4s? Вы же не хотите, чтобы они сидели в своих домах и говорили: ну, я приспособился к этому, и это то, что мы делаем, и я ничего не собираюсь с этим делать, я не знаю, как это изменить. Я не собираюсь подвергать себя опасности.