Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 60 Профиль 6/2 60-56 28-27 Крест Отвлечения внимания левоугольный

Ворота в СЛ 60 Профиль 6/2 60-56 28-27 Крест Отвлечения внимания левоугольный

Мы добираемся до 6, и мы добираемся до Rigidity . Это когда необходима абсолютная жесткость, но с инновационными приложениями, чтобы уменьшить ее жесткость. Фиксированная энергия, необычная по своей способности сдерживать . Эти люди могут быть настолько догматичными и сдержанными, что в конечном итоге впадают в постоянную и хроническую депрессию. Если вы посмотрите на все линии для числа 6, это, пожалуй, самая сложная из всех линий числа 6, всех их 64. Это очень сложно.

Вы в конце цикла. Вы добираетесь до 6-й строки, и там написано, мило с твоей стороны мутировать в этой жизни, но ты все равно умрешь. Мило с твоей стороны быть доступным для эволюционного потенциала, но ты все равно умрешь. И нет никакой награды за то, что ты мутируешь, ты все равно умрешь. Мало того, ваш пример не продлится после вашей смерти. Пятеро живут с иллюзией, что их будут помнить овцы из поколения в поколение. Шесть понимают, что в качестве примера и только в качестве примера, когда они мертвы, о них забывают.

Я думал о многих вещах в этом контексте. Это бескомпромиссность. Вы видите это во встроенном мутативном потенциале 6. Он должен пройти через эти три цикла, никто другой через них не проходит, поэтому к физическому телу предъявляются огромные требования. Мы уже знаем это, потому что говорим о том, что он физически хрупкий. И они очень сдержанны. То есть 6 как пример будут знать и четко осознавать все ограничения. В конце концов, они будут мудрыми.

Так что они будут чрезвычайно сдержанными, а это значит, что они не обязательно когда-нибудь найдут свою вторую половинку. Это означает, что они должны признать, что совершенства не существует. Признать, что в сфере того, что значит быть человеком, доверие — это нечто глубоко ограниченное. А также понять, что быть примером само по себе не является чем-то, что заслуживает внешнего вознаграждения. 6 должен смириться с тем, что отличается от 5.

Когда вы видите 5 и 6 как левые углы, когда вы видите их, 5 всегда полны решимости оставить свой след в истории — генерал, святой, спаситель — вы помните их всех. Но когда вы смотрите на образец для подражания, да, некоторые образцы для подражания, время от времени кто-то говорит, что должно быть больше Ганди. Но у нас есть склонность помнить пятерки как этих фигур отца, этих лидеров, этих сил, которые меняют нашу жизнь. И 6 должны видеть, что они более продвинуты? чем 5, и тем не менее, они не получают то, что кажется лучшей наградой. 5 получает славу. Даже когда их сжигают на костре, они получают больше славы — Жанна д’Арк, синдром Жанны д’Арк, сожги на костре, они навсегда тебя помнят.

Итак, еретик получает эту славу. Это их поездка. Я сгорю в огне, потому что они будут помнить меня вечно, я прекрасно понимаю, что буду жить еще долго после того, как умру. Я еретик, я понимаю этот принцип. Но это не та же награда за

6 говорит, так что этот парень 5 представил это, я на самом деле прожил это, и никто меня не вспомнит. И они злятся. Это как; Эй, я получаю гнилую сделку здесь. Где мое бессмертие?

Затем мы подходим к сути. Пятерка придумала, как победить смерть. Вы побеждаете смерть, становясь бессмертным другими способами. Это то, как вы преодолеваете ограничения. Кто-то прочтет что-нибудь из моих или услышит мой голос еще долго после того, как меня не станет. Не то, чтобы это имело какое-либо значение для меня. Теперь интересно. Но 6 совсем другое. Они следующий шаг. Это они говорят, что меня не нужно помнить, какая это глупость. Я не собираюсь наслаждаться этим. Я ничего не получу от этого. Что это? Какое мне дело, узнают ли они, кто я, когда я умру. Когда я умру, я умру.

Настоящим ограничением является жесткость всего этого. Вот так, чувак. Я живу своей жизнью, я живу правильно, я живу как могу, я живу как пример, и я умираю, и никто никогда не узнает обо мне. Это наше будущее в идеализированном смысле, когда каждое существо живет в рамках ограничений своей уникальности. Когда важна абсолютная жесткость, но с новаторством — вы знаете, быть примером может быть весело, и вы можете быть необычным примером, и вы можете хорошо проводить время, живя своим примером, но вы знаете, что нет никакой награды, потому что дверь закрывается.

Если бы у нас не было шестерок, мы бы не пришли к пониманию того, что воплощения предназначены для того, чтобы быть открытыми и закрытыми дверями. Вот и все. И что для 6 возвращение важнее, чем то, что его помнят. Пятерке в принципе не хватает той религиозности, этой духовности. Пятерка говорит, что я, возможно, не вернусь, я не знаю обо всем этом дерьме. Я точно знаю, что они меня запомнят. Шестёрку интересует только одно, если я вернусь, всё в порядке. Я вернусь, у меня будет другая жизнь. Я попробую еще раз. Это игра. Мне не нужно оставлять большие следы на песке.

Но вы видите, что число 6 в эту эпоху глубоко обусловлено числом 5. Уже долгое время эта основная потребность оставляет след в качестве примера. Большинство людей думают, что, когда я говорю о шестёрках, слетающих с крыши, чтобы показать пример, что они на самом деле становятся учителями, что они становятся пятёрками или четвёрками, это не так. Они просто живут своей жизнью, какой бы она ни была. И нет ничего о том, что «вы следуете за мной, и вы на моей стороне, и вы говорите своим внукам, что я был великолепен». Это не их фильм.