Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 60 Профиль 6/3 60-56 28-27 Крест Отвлечения внимания левоугольный

Ворота в СЛ 60 Профиль 6/3 60-56 28-27 Крест Отвлечения внимания левоугольный

Затем мы добираемся до славы 6/3, и он смотрит на 41 и думает: «Я хочу вернуться». Всякий раз, когда вы видите 6/3, неважно, на каком кресте они стоят, глубоко внутри них находится химическая мантра, которая говорит: «Я хочу вернуться». Вот для чего они здесь. Именно они всегда ведут нас к следующему месту. Они всегда ведут нас к следующей гексаграмме.

Когда вы думаете об отношениях между 4/6 и 4/1, на что мы обращаем все наше внимание, мы редко говорим об отношениях между 6/3 и 1/3, что является столь же глубоким скачком. Помните, когда мы говорим о переходе от 4/1 к 4/1, мы говорим о бессознательном смещении. Когда мы говорим о переходе от 6/3 к 1/3, мы говорим об изменении Личности. Это два очень, очень разных моста, и они представляют собой существенную двойственность в том, что становится колесом жизни. Недостаточно, чтобы вы шли от прямого угла к левому, вы должны вернуться к прямому углу, и нет никакого сопоставления. Есть только эти 6/3, вступающие в 1/3. И 6/3 здесь, наверху, он смотрит туда и говорит, я не верю этому, он начинается снова. На самом деле начинается снова.

Затем у вас есть 6/3, которые говорят, могу ли я умереть сейчас, я хочу попробовать это. О, я хочу начать сначала, эта жизнь стоит дерьма, следующая будет лучше. Удивительно это движение между 6/3 здесь и 1/3. Это похоже на правдоподобную — надеюсь, у вас есть такое чувство — мутацию. Это бесконечно безнадежно. Весь квартал такой безнадежный. Единственное решение — быть занятым чем-то, чем угодно, вплоть до затемнения, отвлечения внимания, чего угодно, любого куска дерьма, который будет удерживать вас от мыслей о том, насколько все это ужасно терминально и бессмысленно. Тогда вы получите 6/3 в 60, в конце концов, ограничение. И на самом краю ограничения находится точка зрения, которая говорит, что следующая вещь — это стартовый кодон. Что вы имеете в виду под стартовым кодоном? Разве это не конец?

Я люблю концепции, где начало находится в конце. 60 смотрит туда и говорит, неужели это возможно, неужели это может начаться снова. И вы видите, что у вас не только есть фантазия, но за фантазией следует потребность в том, чтобы она началась снова, глубокая потребность в том, чтобы она началась снова. И вся наша духовность, и религия, и религиозность о рае, аде, после кармы жизни, что угодно, все это упаковано в этот взгляд на 6/3, смотрящих сверху, и они становятся примером для всех 6/3, становятся пример «Меня не волнует этот раз, будет следующий». Так вот, они не выражают это таким образом. Но, как и 6-я, она может быть самоубийственной, потому что может отпустить в точку — вы знаете великую 6-ю линию 33-го в отступлении, эту абсолютную невероятную способность просто отпустить, и отпустить, потому что ты знаешь, что это еще не конец, это просто иллюзия. Ограничение — это иллюзия, потому что вы можете видеть другое начало, вы действительно можете его видеть. Это очень важно.