Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 61 Профиль 2/4 61-62 32-42 Крест Майи правоугольный

Ворота в СЛ 61 Профиль 2/4 61-62 32-42 Крест Майи правоугольный

Здесь вы можете увидеть в непрерывности вещей то, что так впечатляет в 2. Это Natural Brilliance . Они глубоко одарены. У всех двоек есть особый дар, у всех он есть, но его нужно вызвать из них. И, конечно же, это не просто вызов, это последствия, обстоятельства, все эти вещи, но естественный блеск присутствует. Если вы имеете дело с 2/4 и имеете дело с этой темой блеска, то это блеск внутри конструкции майи. Помните, все в этом заключается в том, чтобы проникнуть сквозь майю, разобраться в этом.

Луна в экзальтации и благодаря этому положению даровала далеко идущее, питающее влияние, свободное от лукавства и сильно притягательное. Привлекательный и полезный подарок для вдохновения. Теперь, конечно, единственный недостаток этой линии заключается в том, что если юным открывается естественный блеск, это в конечном итоге искажает способности этого человека. Это в раннем признании его влияния становится эго одержимым максимизацией его эффектов. Заблуждение, что любое вдохновение заслуживает признания; любое вдохновение.

Я никогда не забуду одну из своих самых первых лекций в Берлине, после лекции ко мне подошел парень и принес мне фотографию, увеличенную фотографию с изображением поверхности Марса, сделанного Маринером-4, и поместил ее встал передо мной, и он сказал: -Ты видишь изображение Иисуса?? Видишь парковку у отеля? Нет, нет, я не мог. Я нахожу эту линию более интересной как тему генетической преемственности для того, что такое 2 и почему так важно вывести их из их раковины, что есть этот особый дар, и эти особые дары необходимо выявить.

В этом контексте, кстати, это 2/4, которые действительно могут быть полезными, но помните, что они полезны только в смысле давления, которое они могут оказывать на других ментально. Это здесь. Нет никакой гарантии, что есть 24 или что-то еще, что потянет это вниз. Это просто то, что будет появляться и исчезать. Это не то же самое, что раньше, когда мы имели дело с фиксированным определением. Я знаю это сам. Мой 61 просто висит там в открытом Head Center, и в большинстве случаев единственный способ получить его — через 63s. Он идет боком через логическую систему. 24 не люблю. Мне не нравится частота. Дело не в том, что мне не нравятся 24-е; Мне просто не нравится частота. Это как если бы твоя голова оказалась между двумя тарелками. Если вам 61 год, а с другой стороны вы 43/23, это то, на что это похоже. Это похоже на (звук).

Прелесть 61.2 в том, что как 2/4 он может объединить свое великолепие, а это значит, что у них будут те, на кого он сможет ответить. И они могут быть очень мощными, очень влиятельными силами. Проблема для них в том, что мы не владеем своим вдохновением. То, что приходит и кажется многим отличной идеей, следующее, что приходит, может быть абсолютно нелепым. И это, конечно, одна из особенностей обскуры, которая встроена в 61. Итак, в один момент у вас возникает эта невероятная идея — там есть ученые, которые славятся чем-то действительно реалистичным, у которых есть идиотские теории, которые они пытались… — не обращайте на это внимания, я был молод и думал, что вы? — таких много. Это как Эйнштейн.

Вы можете очень ясно видеть, что в 1904, 1905 годах что-то случилось с этим парнем. Я думаю, что это были 56-е ворота, потому что он был мощным 11-м. Что-то случилось с ним, огромное количество вдохновения, очень, очень уникальное. Этого не было до конца его жизни. Это одна из тех вещей. Поэтому здесь, когда имеешь дело с этим природным блеском, очень важно что-то увидеть. Это не всегда блестяще, но может быть. И когда он гениален, это в конце концов мутация, он способен мутировать других и влиять на других. Но это также может быть видно, как вы орехи. И 61-е получают это много. Это сумасшедшие ворота. Вы знаете, что они сумасшедшие, когда хотят знать что-то, что, как вы знаете, выходит за рамки здравого смысла, и никто никогда не узнает. И вы можете сказать, что они сумасшедшие.

Я сам видел это очень рано в жизни. Есть некоторые вещи, которые вы не можете знать; отпусти, потому что если ты не отпустишь, ты сойдешь с ума. Я очень, очень принимаю Ring Past Not. В этом красота знания, что 61 ведет к 60. Я смотрю туда и вижу, что да, есть ограничения, хорошо, мне повезло, у меня они внизу и вверху, так что у меня такое чувство, если Я не могу этого знать, я не могу знать. Я не собираюсь сходить с ума. Здесь происходит то, что эти люди могут сойти с ума. -Я хочу это знать. Мне нужно знать, как это работает.? Теперь, конечно, иногда, если есть мутация, это чудо. Все идут, да, вау, верно, и жизнь как-то меняется для других. Но чаще всего не имеет такой ценности.