Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 62 Профиль 2/4 62-61 42-32 Крест Майи правоугольный

Ворота в СЛ 62 Профиль 2/4 62-61 42-32 Крест Майи правоугольный

Когда у вас есть 2/4, насколько сложно для 2/4 пройти процесс обучения 1, чтобы иметь прочную основу в деталях. И большинство двоек искажены в своем воспитании, потому что от них ожидают, что они будут единицами. Вот классический пример природного. Теперь естественное собирается найти свою собственную деталь. Мало того, естественное создаст майю. Если вы вытащите 2/4 из его пещеры, не удивляйтесь, если он принесет с собой новые слова. Это одна из самых интересных вещей в майе, майя построена на словах, на звуковых формулах.

Когда я сидел под деревом в одиночестве в 1987 году и у меня в голове был кристалл личности/кристалл дизайна, это было не в майе. Этого вообще не было в майе. Это было в моей иллюзии. Это было в моей личной, очень интенсивной маленькой майе. Но это не имело ничего общего с майей. Этого не было в мире. Не имело значения, что это было во мне, этого не было в мире. И вы можете сказать, что это в мире, потому что люди знают эти слова. они также поддерживаются деталями.И детали добавляют к плотности майи.И вы продолжаете и продолжаете и продолжаете.Это часть процесса воплощения любой теоретической информации в реализацию и в реальность,и так много ее делается в общении.

62-е и 56-е ворота явно являются чисто коммуникативными воротами. Это языковые навыки. Таким образом, одна из особенностей 2/4 заключается в том, что вы, как родитель, можете не иметь такого направления, чтобы заставить их к какому-то глубокому изучению, но что вы можете сделать, так это воспользоваться всеми их природными дарами, потому что они собираются иметь свой природный дар. И этот природный дар заключается в том, что если вы действительно преодолеваете этот барьер застенчивости, у вас появляется очень мощная артикулирующая сила. Другими словами, у вас есть кто-то, кто способен выявить детали.

Теперь запомните, это 4 на бессознательном уровне, 4 очень влиятельны. 2/4, который, наконец, решает высказать свое мнение, действительно привлечет внимание окружающих. Одна из способностей числа 2/4, когда оно вызывается, заключается в том, что, встречаясь с его аурой, вы понимаете, что это неестественно для него; и поэтому оно должно быть действительно важным и действительно впечатляющим и действительно чем-то, чтобы принять влияние. к.

Все двойки — 2/4, 2/5, 5/2, 6/2 — относительно Солнца в 62, все они будут глубоко озабочены своей личной майей, своей относительной майей. Архетипом этого является 2/4 из-за природы настоящего отшельника 2/4. Их внутренний мир должен быть наполнен деталями. И одна из вещей, которые вы можете увидеть на этом кроссе, это то, что вы увидите беспорядок.

Одна из самых забавных вещей, которые я когда-либо видел, это то, сколько я знаю людей 17/62, которые являются самыми неорганизованными людьми, которых я когда-либо встречал. И все же они организованы по-другому. Друг из Дизайна Человека, который только что попал в очень, очень серьезную аварию в Мюнхене, Вольфганг Шуберт, я надеюсь, что он выздоровеет, все в порядке, ему 17/62, и я помню, как впервые попал в его квартиру в Мюнхене, и я вошел в то, что он называл своим офисом, и я никогда не видел ничего подобного за всю свою жизнь.

Мне всего 62 года, а не 17, для меня порядок — это все. Я захожу в этот офис, и везде есть вещи. стол. На его столе было так много вещей, что можно было видеть только половину экрана компьютера. Он хотел мне что-то показать, и он идет вот так. И самое удивительное, что во всем этом то, что казалось, все относительно. То, что казалось мне безнадежной, жалкой, интенсивно дисфункциональной жижей, он мог найти в ней что угодно.

Когда вы посмотрите на двойки с Солнцем в 62, вы заметите в них беспорядок. И, конечно, если вы родитель, это может привести в бешенство. Однако они знают, где что находится. У них своя система деталей. Это делает их очень интересными. Это делает их интересными, потому что это тот тип людей, которые могут находить вещи по-другому, могут открывать факты по-другому и могут видеть скрытые детали под поверхностным беспорядком. Другими словами, во всем этом есть огромный потенциал.

Но если вы смотрите только на поверхность и продолжаете кричать на этого ребенка: убери свою комнату, как ты можешь что-то найти. Но я могу. К сожалению, в случае с детьми в этой куче спрятано много вещей, о которых вам действительно нужно позаботиться, — еда. Тебе не нужны яйца — мой маленький сын, мы обнаруживаем немного еды, которую он очень конструктивно положил под свою кровать, по ней бродят полчища муравьев.

Вы, очевидно, должны обратить внимание, но не нарушать такую ​​нелинейность — это организация по-другому, из этого возможна другая методология. То же самое и с майей. Слова — я люблю слова, язык — это такое путешествие. Это настолько волшебно, что — подумайте о том, что слышит собака, когда слышит людей. Они не знают, что, черт возьми, происходит. В конце концов, это все относительно. У них нет неокортекса; они не собираются размышлять о существующих нюансах. Они входят в тональные потоки и реагируют на тональные потоки. Вы можете сказать собаке, я сейчас возьму нож и перережу вам глотку, а она подойдет, виляя хвостом.

Загадка в том, что мы делаем с языком. Язык действительно невероятный. И одна из вещей, которые мы делаем с языками, заключается в том, что мы можем загромождать поверхность, потому что реальный смысл находится внизу. Это одна из замечательных особенностей языка, двусмысленность, вы говорите одно, а на самом деле говорите другое. Все это дело 2. 2/4 говорит вам что-то и открывает целое. может червей, потому что вы думаете, что они сказали что-то другое. Ну, может быть, они сказали. Они хотели сказать это таким образом? Они пытались мне что-то сказать?

Вся эта история о том, что вы никогда не узнаете всю историю от кого-то, это влияние 2, подлые детали, детали под ними, те, которые просто вгрызаются, прорываются через барьер, ударяют вас. Очевидно, в этом есть много положительных аспектов, потому что так много скрытых деталей. Они просто есть. то-то и то-то и придумать какую-то узнаваемую формулу, что они вот-вот взорвут вашу кухню.