Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 62 Профиль 2/5 62-61 42-32 Крест Майи правоугольный

Ворота в СЛ 62 Профиль 2/5 62-61 42-32 Крест Майи правоугольный

Самое интересное в 2/5 в данном конкретном случае заключается в том, что это действительно один из тех архетипов, которые убивают Будду, потому что они действительно могут понимать вещи и иметь детали, которыми они ни с кем не делятся. Они могут пойти в могилу с такими вещами. Паранойя — отличный учитель. Если вы вырастете с 5 в своем профиле и не станете слишком облажались, вы обнаружите, что паранойя — отличный учитель, потому что вы параноики не просто так. Вы рождены не для того, чтобы быть каким-то даром. Это не то же самое, что быть параноиком всю свою жизнь, но тут не о чем параноить. Это отвратительно. Если кто-то вложит вам в руку пистолет, рано или поздно вы им воспользуетесь. Если вы заболели паранойей, рано или поздно вы это оцените.

Одна из интересных вещей, связанных с паранойей, заключается в том, что паранойя, поскольку она трансперсональна, паранойя не только в том, чего они хотят, но и в том, что я им что-то должен. Есть ли что-то во всей этой связи, что, может быть, мне лучше, да, может быть, я мог бы — есть паранойя по поводу того, что произошло раньше. И это не сознательно. Это в некоторых из нас. Но это не то, о чем вы на самом деле думаете; все дело в том, как работает аура.

Одна вещь об этом — то, что этот вид паранойи приводит к большому пониманию психологии людей. Вы начинаете понимать кое-что очень важное о людях: всякий раз, когда кто-то движется к вам, они чего-то хотят. Не нужно быть гением, чтобы понять это. Это мир без выбора; вы идете по геометрии к чему-то. Вы наткнетесь на это. В этом есть цель.

И пятёрка это сразу понимает. Пятерка понимает, что ему придется иметь дело с вещами, движущимися в его направлении, поэтому он пытается понять, что с ними делать — могу ли я избавиться от них, действительно ли мне нужно иметь с ними дело, и если мне придется иметь с ними дело, как мне с ними справиться, чтобы они не укусили меня в ответ, как мне с ними справиться, учитывая практическое значение чего бы то ни было. Итак, одна из особенностей 2/5 заключается в том, что 2/5 является скрытым хозяином. Это женщина с обычной жизнью, она могла бы быть матерью с детьми или кем-то еще, но в ее жизни есть другие люди, очень мало, но они есть, у которых есть способность разрушить этот барьер, чтобы они могли быть близкими, в каком-то смысле с ней и именно она может дать им настоящее взаимопонимание.

Всякий раз, когда вы видите район, вы всегда будете видеть, что в любом районе всегда есть гуру инь и ян, всегда. Всегда есть женщина, к которой другая женщина пойдет в поисках какого-то руководства. То же самое и с мужчинами, но все же по-другому. Мужчины никогда не бывают столь очевидны в своей нужде, потому что это снижает их чувство потенциальной эффективности. Нет ничего, ничего хуже, чем нуждающийся мужчина, хотя самцы нуждаются. Как будто что-то не так с формой. Я был в шоке, когда приехал на этот остров. Я никогда не встречал столько инь-мужчин за всю свою жизнь. не привык к этому — эти мягкие, мягкие, идущие за своими женщинами мужчины, очень странные.

В любом случае, 2/5 могут быть особенными в этом смысле, как и 2/4. Они знают детали, которых не знают другие, потому что они не используют формулы. Помните, что детали, которые узнают 1, — это детали, уже созданные коллективом. Не похоже, что они узнают что-то новое в деталях. Вот что отличает 2s. Поскольку они не имеют такого же отношения к формальной структуре паттернов, они склонны придумывать естественные паттерны, естественные паттерны, которые не обязательно улавливаются традиционной структурой. И в этом они способны видеть различные детали, чтобы иметь возможность заглянуть внутрь.

Это как эти сумасшедшие персонажи, которые пишут компьютерные программы, чтобы взять все слова в Библии и найти какую-то закономерность. Ну, я хочу вам сказать, закономерности можно найти в чем угодно, это все фракталы. Однако интересно, что вы получите, если вы понимаете, о чем я. Это как игры, в которые я играю с анаграммами. Не то чтобы я серьезно относился к анаграмме, но опять же, я не воспринимал ее несерьезно. Это просто интересно. Формулы интересны. Если тебе 62 года, ты всегда играешь в формулу.

Итак, что вы видите с двойками, так это то, что всегда есть возможность, что их можно позвать, потому что то, что они обнаруживают естественным образом как образец, как понимание, как деталь и их дар формулировать это, может быть очень ценным для других; 4 для их близкого сообщества; 5 как универсализирующий принцип.