Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 62 Профиль 3/5 62-61 42-32 Крест Майи правоугольный

Ворота в СЛ 62 Профиль 3/5 62-61 42-32 Крест Майи правоугольный

Я предполагаю, что самое интересное для меня в 3/5 на этом кроссе не столько в том, какие детали они получают или не получают. Но их способ научиться объяснять детали. У всех нас был такой опыт: если вы проведете опрос среди детей и спросите их, какой у них любимый предмет, подавляющее большинство не скажет, что это математика или что-то в этом роде. Есть определенные детали, и люди, которые представляют детали, как правило, действительно скучны. И мы все это знаем. Когда я был здесь школьным учителем в 1983 году, а я был странным парнем, им не было скучно заниматься повседневными делами, которыми я занимался, потому что я развлекался деталями.

Сейчас очень немногие люди знают, как сделать детали интересными. На самом деле, большинство подробностей действительно интересно только для того, чтобы выделить потоки мыслей. Итак, если вы что-то изучаете, если вы чем-то увлекаетесь, биологией, вы будете читать весь скучно изложенный материал по биологии, потому что так оно и работает. В частности, на университетском уровне у меня были профессора, которые оцепенели от своей скучности. Ты хотел, чтобы их оскорбили или что-то в этом роде, просто чтобы дать им понять, что перед тобой люди, идиот, может быть, ты попробуешь развлечь нас, пока мы должны пройти через это утомление.

Итак, хорошая вещь о 3/5 на этом кресте заключается в том, что 3/5 пытается выяснить, путем проб и ошибок, каждый раз, когда он пытается представить детали, люди зевают. Это похоже на то, когда я говорю о физике со своей собакой. Она сразу же зевает. И 3/5, потому что они обречены на провал, и поскольку это артикулированный голос, все дело в том, чтобы научиться передавать детали так, чтобы они могут преуспеть — я должен донести детали по-другому. И при этом они великие исследователи. Это процесс 3/5. Здесь я показываю детали по-новому.

Представьте, что было бы, если бы не было копировальных аппаратов и прочего; Дизайн Человека никогда не мог появиться в мире раньше, чем это произошло. Это было бы серьезно ущемлено отсутствием 3/5 заранее, которые пропахали вперед и обнаружили, что есть способы поддерживать интересы тех, кого нужно кормить подробностями. Детали этого курса, я должен рассказывать вам истории, я должен рассмешить вас, иначе это будет похоже на то, о Боже мой, я умру. Если он расскажет мне о 3s еще раз, я убью ему. И когда вы учите логически, все, что вы когда-либо делаете, это повторяете снова и снова, снова и снова.

Вы посмотрите на любого учителя в государственной школе, который преподает 15 лет, и я покажу вам кого-то, кто запрограммирован. Они учат одному и тому же, одним и тем же способом, с одним и тем же. А потом вы удивляетесь, почему дети — когда у вас есть учитель, и это их первый год, вы благословлены как ребенок. Этот учитель приходит с радостью, приходит с духом: я собираюсь обогатить их маленькие жизни; 10 лет спустя, ах.

3/5 понимает природу развлечений. Три пятерки — один из источников комедии для нас. Нам не нравится ничего лучше, чем видеть, как кто-то другой падает лицом вниз. Это человечество. Лорел и Харди — я рос ребенком — разве это не было забавно, когда Лорел развернулась и ударила Харди по лицу лестницей. Удивительно, люди, у парня перед лицом целая лестница, нам все равно. Нас не волнует, что на него падает пианино. Нас не волнует, когда он засовывает голову в дверь и кто-то захлопывает дверь у него в голове. Нам все равно. Это не наша голова. Если вы не тройка, вам все равно, через что они проходят.

Я нахожу 3s очень интересным, большое спасибо. Что ж, они есть. Они ударяются о предметы, падают и снова встают. Христианство — великая 3 религия. Ладно, ладно, хватит с меня, не более — космический пессимизм. Но это смешно. Это действительно когда осознаешь безвыборность. -self 3 отчаянно смешной.

Так что в результате своих страданий они могут найти разные способы передать детали и разные способы выразить детали. Это было все равно, что наблюдать за двумя сторонами конфликта за гражданские права 60-х годов. С одной стороны, в Америке были черные и белые, которые на самом деле были не слишком довольны друг другом. А с другой стороны были комики, которые шутили обо всем этом. И комики, шутившие обо всем этом, справились гораздо лучше. Одна из вещей, которую нужно понять, чтобы донести базовое понимание до кого-то другого, заключается в том, что простое предоставление им подробностей не обязательно является тем, о чем идет речь. Это удовлетворяет только некоторых. И 3/5 понимают, что один из способов избежать неудачи в донесении своих деталей — это найти новаторский способ обнаружить способ их донести.