Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 63 Профиль 1/3 63-64 5-35 Крест Осознанности правоугольный

Ворота в СЛ 63 Профиль 1/3 63-64 5-35 Крест Осознанности правоугольный

Вы уже можете видеть, что с моей точки зрения фундаментальная сущность любой гексаграммы и связанных с ней структур коренится в основании, будь то линия основания или крест основания. Одна из особенностей Креста Сознания 1/3 заключается в том, что он отчаянно пытается найти идеальный вопрос, который означает нечто совершенно иное, чем можно было бы ожидать. Это называется молчанием. Идеальный вопрос даже не запускает мозговую деятельность.

Идеальный вопрос не о поиске чего-то. Это не так. Это как мое выражение «Что делать», в конце нет вопросительного знака. Это вопрос. Для большинства людей, что делатьэто вопрос. Для меня нет вопросительного знака. Что делать. Это не вопрос. Это одна из магических вещей, касающихся природы Креста Сознания. Что происходит в 1/3, так это то, что на стандартные вопросы, основные вопросы 1-й линии, о которых вы узнаете, у вас должны быть ответы: сколько лет ты, Джонни? Это очень важно. Если вы находитесь на Кресте Сознания, и кто-то спрашивает вас, сколько вам лет, а вы не знаете, это настоящая проблема, это действительно вас расстроит. Вы должны убедиться, что знаете. Вы должны убедиться, что можете дать этот ответ. Вы должны убедиться, что удовлетворите это. Это действительно важно.

Конечно, когда вопросы ни к чему не ведут, когда ответы беспорядочны, возникает слава 1/3. И слава 1/3: Что вы действительно хотите узнать? Моя база говорит, что я хочу узнать «кто». Так что на протяжении всего моего существования меня всегда указывали на «кто». Меня не волнуют, когда, где, почему и как. Я мог бы в своих характеристиках, но не в своей основе. В моей основе есть вопрос: Кто? Но дело в том, что «кто» более справедлив, чем вопрос, как мне добраться до того «кого», которого я хочу? Дело не в том, чтобы просто сказать: «Кто ты?» Я больше не хочу знать просто «кто ты», я хочу знать, на каком ты кресте, какой у тебя профиль, какие у тебя характеристики.

Другими словами, есть это движение различения, в котором вы избавляетесь от обобщенных вопросов; вы продолжаете искать это — это похоже на опросники, которые люди разрабатывают. Как избавиться от ненужных вопросов, которые ничего вам не говорят? Каждый ответ говорит вам что-то. Вы проходите психологический тест, они задают вам 800 вопросов, и к тому времени, когда вы доходите до конца, у них уже есть ваш профиль, и у них есть профиль, основанный на всех этих ответах. Чем больше вы уточняете свой вопрос, тем больше вы получите ответов, которые вы хотите, в конце концов. По крайней мере, ответ о том, что вы хотите.

Это процесс дистилляции Креста Сознания: избавьтесь от вопросов, которые не приводят вас к основному ответу, который вы ищете. Но тем не менее, пока вы это делаете, вы приобретаете весь этот опыт. Пока вы делаете это, вы также открываете для себя много вещей. так, как вы хотите, но они есть. Там есть все эти вещи. Это невероятно.

Для очень многих из них, поскольку вы имеете дело с 63-64, вы имеете дело с почти невозможным балансированием между абстрактным и логическим процессами вопрошания, потому что они такие разные. Люди с Крестом Сознания, потому что у них есть оба аспекта, являются единственными, кто может на самом деле задать вопрос. У них есть и опыт, и возможность экспериментальной модели. И в обоих случаях они очищают. В обоих случаях они пытаются перейти к вопросу, который имеет значение.

На возвышенном уровне, на бодрствующем уровне это великий дар. Пожалуй, самые лучшие вопросы, которые мне когда-либо задавали, я натуральная четверка, исходили от 63-х. Это их подарок. Однако для большинства 63-х это временные ворота, потому что, если вы не живете в соответствии со своей природой и не осознаете, это становится огромным бременем для вашего ума, потому что он никогда не останавливается. Вот почему Я говорю о тишине.

Идеальный вопрос, на который нет ответа, означает, что вам некуда идти. Если подумать, вопросы — это как стартер в машине. Но если у вас есть вопрос, на который нет ответа, то деваться некуда и вдруг наступает тишина. Это похоже на меня как на знающего. В моей жизни меня заставляло знать. И незнание могло казаться мне такой угрозой, когда я развивался. Я не хотел рисковать своим положением архетипического умника. И сегодня незнание приносит тишину. До того, как у меня было все это, если бы я чего-то не знал, меня бы это действительно беспокоило — я должен был бы это знать. Нет никакой тяги.

Магия, скрытая внутри спрашивающего, заключается в том, что он здесь, чтобы, наконец, погрузиться в тишину, потому что ему не о чем спрашивать. «подбегает изо всех сил. Одна из настоящих трагедий Креста Сознания заключается в том, как часто они оказываются отрезанными либо от Горла, либо до Горла. Так что они заканчивают тем, что весь этот материал заперт в их головах и болтается вокруг. В этой дилемме не-я, как это болезненно. Тем не менее в моей работе Кресты Сознания, с которыми мне приходилось иметь дело, заслужили мое уважение за их интеллектуальную хватку и глубину. И они любят Дизайн, потому что у вас есть все закутки, у вас есть все места, где вы можете положить вещи и организовать. Есть все виды людей Креста Сознания, глубокие, глубокие, глубокие,

Что они делают, так это избавляются от своей основной потребности. Каждый раз, когда они могут получить ответ на вопрос, они все ближе и ближе подходят к вопросу, на который нет ответа. Это их стремление в жизни — избавиться от всего этого. , ничего нового под солнцем. Не то чтобы с каждым днем ​​все больше вопросов росло. Нет. Это конечно. У каждого креста с каждой перспективой и способом видения есть конечный список, через который он должен пройти.

Теперь не все проходят через их список. Но в тот момент, когда вы просматриваете этот список — и это не значит, что вы должны просмотреть каждый вопрос. сотрите 316 пунктов из списка за один раз. А следующий может быть только один и затянется на годы. Таков процесс. Но так важно понять, чем они занимаются и насколько это эгоистично, вот почему такие люди, как я, которые составляют 70% населения с открытым Головным центром, злятся на все это — вы должны работать. из всего этого списка. Не давайте мне свой список.

Итак, когда вы имеете дело с 1/3, происходит одна вещь: они очень рано обнаруживают, что не получают ответов, которые им нужны. Крест Сознания 1/3 — это существа, которые собираются что-то искать. Они обнаружат, что ответы на основные вопросы не важны. Они не только не важны, но и в большинстве случаев являются ложью. И у них есть этот вопрос и ответ, который они получают — и помните, что вам не нужно задавать вопрос, чтобы получить ответ, но у каждого 63 есть вопрос, готовый соответствовать любому ответу, который он слышит. А потом просто вычеркивают из списка.

Если они слышат ответ, который полон этого, это похоже на: «Это был не важный вопрос». И этот вопрос может быть целым семейством вопросов. Это похоже на то, как в первый раз в качестве 1/3 Креста Сознания вы обнаружите, что религия — это не все, чем она является. «Не нужно беспокоиться об этом. Мне не нужно беспокоиться о непорочном зачатии. Мне не нужно беспокоиться об этом. Мне не нужно об этом беспокоиться. Мне не нужно думать об этом. Все это просто свист, это прошло.

Конечно, в тот момент, когда что-то уходит, это момент, когда вдохновение пытается заменить это. В тот момент, когда что-то исчезает, возникает следующий вопрос: «Ну, а что там?» и новый поиск ответа. Помните, вдохновение, ответы приходят, и они не приходят через вопросы. Они сочетаются с вопросами.

Когда имеешь дело с 63-м, редко у них что-то спрашиваешь. Это как я с 63, мой 4 не ищет их, чтобы задать мне вопрос. Но в тот момент, когда я что-то скажу, у них возникнет вопрос ко мне, потому что в тот момент, когда я скажу что-то, что является ответом, им придется найти свой собственный вопрос. Не то чтобы они задают вопрос, но у них должен быть вопрос, который соответствует этому ответу. И если они этого не делают, это приводит к вопросу.

Поймите, как это работает. Это волшебство. Это очень, очень красиво. Но в то же время, если вы не знаете, это мучение. Если вы 1/3, вас ждет разочарование, когда вы видите, что целая категория вопросов — чепуха. Неважно получить ответ на этот вопрос, хотя получение ответа на этот вопрос — это то, что вы собираете. Если только вы не придете к пониманию в жизни, что как Крест Сознания, в какой-то момент ваш внешний авторитет — это то, что вы можете обработать сознательно. и насколько это будет важно на ментальном плане для других.

Но если вы этого не понимаете, кажется, что все эти собранные ответы, которые вы все время сопоставляете с вопросами, сводят вас с ума. Большинство людей, у которых есть это, думают, что все наоборот. Они думают, что ими движет вопрос. Это не так, они движимы ответами. Все, о чем они заботятся, это то, что есть вопрос для каждого ответа, пока они не смогут вырезать весь список.