Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 64 Профиль 1/3 64-63 35-5 Крест Осознанности правоугольный

Ворота в СЛ 64 Профиль 1/3 64-63 35-5 Крест Осознанности правоугольный

Итак, что нам делать с 1/3 Крестом Сознания, Солнцем в 64-х вратах? Когда я делал первые две четверти, я показал вам, каким прекрасным может быть Крест Сознания, насколько он ценен для развития сознания человечества, насколько он необходим. На самом деле именно через Крест Сознания разница между абстракцией и логикой может окончательно раствориться, потому что они не различны. Это две части одного и того же. И через Крест Сознания можно проявить абстракцию и логику.

Ладно, это приятная часть. Мы видели это в уме, мы видели с развитием цивилизации в форме. Но здесь все по-другому. Здесь мы имеем дело с темой дуальности. Это не 63-е ворота, на которые мы смотрели. Это не те 35-е ворота, на которые мы смотрели. Вы добираетесь до 64,6, следующие ворота — это его определение, 47,1, прямо один за другим. Итак, 1/3 здесь, мне нравится эта строка, она говорит: Условия . Какая погода? Они всегда ищут условия.

И, конечно же, одна из вещей, которую 64 обнаруживают сразу же, они сразу же это понимают, это то, что они понимают из своих 3 снизу, что никто ничего не знает ни о чем. Если они встретят самого мудрого человека, часть их, потому что они так выглядят, найдет в этом что-то неправильное. Все, что они могут сделать, это продолжать обработку. И если вы 1/3, это возможно, но помните о тяжести этого. Есть тяжесть до 1/3. Это означает, что существует серьезность, которая может привести к огромным страданиям из-за замешательства. Речь идет о том, чтобы избежать беспорядка, и все же все дело в том, что для 63 или 64 беспорядок кажется тем, чем все является.

Вспомните аналогию с работой монополя, геометрией и траекторией, что все, что касается того, как мы должны воспринимать существование, находится в этом линейном поле. Это ограничение, поскольку мы пассажиры в транспортном средстве, и мы должны смотреть только определенным образом. А 63-я и 64-я — это ступени эволюции, до которых мы даже не дойдем, а если и доберемся, то через тысячи лет.

Другими словами, в тот момент, когда у вас есть 63-64, он смотрит куда-то еще и видит только хаос. Он видит только замешательство, точно так же, как 63-й смотрит в эту сторону и говорит: «Подождите минутку, что-то не так с паттерном». Ну, они не смотрят на паттерн так, как он устроен для всех остальных. Они смотрят на паттерн с уникальной точки зрения. В этом смысле они фактически едут на крыше транспортного средства. Но весь их фокус — это другая траектория, другой угол.

Если вы посмотрите на эти строки, то сразу увидите, что самые запутанные гексаграммы — это 63 и 64. Посмотрите на язык здесь, в 1-й строке. Там сказано: Проникая в центр, понимание внушает необходимую гармонию . Что ты имеешь в виду под пониманием? Я написал это, что значит понимать. Это должно быть там, с другой стороны. Должно быть 63.

Но когда вы смотрите вверх, все очень запутанно. Абстрактное становится логичным, логика становится абстрактной, и то, и другое сливается в нечто сущее, чем бы оно ни было. Вот почему, когда вы приводите этих существ в мир, они переворачивают все на интеллектуальном плане. Они взбалтывают это, потому что они выглядят по-другому. Теперь из этого может выйти магия. То есть волшебство возможности обнаружить, имея совершенно другую точку зрения, что-то, что действительно ценно для целого.

Но опять же, наш контекст — двойственность. Итак, единственный способ, которым абстрактное говорит — это так смешно. Абстрактное говорит: «Смотрите, я сдаюсь». сдается, угадай, что там написано. Там сказано, единственный путь — это понять. Это абстрактное высказывание, логика, ты понял? Вы увидите, что логика возвращается, и логика говорит, знаете, единственное, что для меня логично, это то, что вы должны чувствовать это. Они не знают, что делать. Они приходят в одно и то же место и переходят. -64 буквально как одни ворота, этот забавный двоичный код, который просто разделяет, потому что это игра, в которой мы участвуем.