Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 7 Профиль 5/1 7-13 23-43 Крест Масок левоугольный

Ворота в СЛ 7 Профиль 5/1 7-13 23-43 Крест Масок левоугольный

Когда вы идете в левый угол, вы получаете всю историю; Левоугольный Крест Масок. Мне всегда нравится, когда я по ошибке захожу к своей партнерше, когда на ней одна из этих лицевых масок; это ужасно для мужчины. Маски, мы не что иное, как маски. 7 так ясно об этом. 7 говорит, что это все роли, это все рулон; это игра. Вы играете свою роль в роли, и неважно, что это значит, означает ли, что вы будете счастливы или нет, или то, или другое, это не имеет значения. И вы носите эту маску — эра Эйзенхауэра 1950-х годов в Америке, где все были счастливы. В мире Leave ItTo Beaver все были счастливы. Все улыбались.

Домохозяйки в платьях и на высоких каблуках готовили ужин. Все было идеально, никто не трахался, никто не гадил, никто плохого слова не сказал. Это был действительно невероятный мир. Маски, маски; каким потрясением было, когда его сняли, и вдруг предместья оказались в логове беззакония, Степфордских Жен . Маски отрываются; Ух ты. И наши отношения — это маски. Вы знаете это, вы знаете, каково это, когда вы встречаете кого-то в первый раз; вы знаете, что вы носите маску. Вы очень много работаете над этим.

Это моя презентационная маска; Разве я не милый? Позвольте мне показать вам это лицо, и вы покажите мне это лицо. И если эти лица нравятся друг другу, давайте чертовски надеяться, что мы не напугаем друг друга, когда снимем маски. не знал, что он такой, когда я встретил его; Нет, конечно нет. Я не знал, что ты будешь выглядеть так утром, когда встретил тебя. Это все маски.

Вам не нужны роли и маски, если двойственность естественна и легка. Это было бы так же, как (звук); вы бы не подумали об этом. Вы собираетесь вместе, вы делаете больше, вы развлекаетесь, вы делаете свое дело и выживаете. Вам не понадобятся никакие конструкции. Маски; вы должны носить свои маски.

Подумайте о том, кто носит маску — генерал . Что мы знаем о генерале? Генерал говорит: слушайте, я пойду на войну только в случае крайней необходимости. У меня будут отношения только тогда, когда это абсолютно необходимо. Это практические отношения, практические. Маска диктует это. Там сказано, что я могу носить маску довольства, пока моя стирка не будет завершена. Я буду носить маску довольства, пока у меня есть новая машина, чтобы забирать детей в школу. Маски, маски, маски; и все для практичности.

Я вышла замуж, чтобы кто-то, кто будет стирать мою одежду. Я не говорю это от себя, но вы не представляете, сколько мужчин не могут выжить в этом мире, если женщина не стирает их белье. Это просто практично, иначе вам придется отнести это домой к своей матери. Это просто практично. Ну, кто-то должен это делать. А кто будет убирать это место? И кто будет присматривать за мной, чтобы мне не пришлось работать? Вы не представляете, насколько это практично. Для женщины, если она этого не сделает, ее гормоны сведут ее с ума. Избавьтесь от этой вещи; по крайней мере, я получу от этого то, что мне нравится. Это практично.

Таким образом, все, что касается понимания Креста Масок, заключается в том, что в основном он говорит о том, что мы будем носить маску, когда это потребуется, до тех пор, пока у нас есть выгода от отношений. И в основном то, что вы видите, это то, что вы переходите от признания того, что двойственность направления будет трудной, к левому ракурсу, который должен это продавать.

Помните, левый угол должен продать это. Таким образом, он продает его через маски. Мы продавали любовь с самого начала, смешные лица гаги, которые каждый день показывают по телевизору. Любовных романов продается больше, чем любой другой художественной литературы; маска любви — это целая игра.

Итак, в основном нас учат тому, что нас учат надевать определенные маски. И это нормально, пока побочный продукт практичен. Другими словами, да, трудно иметь эту штуку здесь, когда вы летите строем. , есть преимущества. Вам не нужно делать это, вам не нужно делать то и вам не нужно делать это.

Логика всего этого связана с работой. Это просто о работе. Все дело в царстве дуальности, царство дуальности говорит: смотри, ты обретаешь не любовника, ты обретаешь раба. И оба партнера видят друг друга именно так. это вещи, которые вы не хотите делать в жизни. И разве это не прекрасно, что кто-то другой сделает это. И все, что вам нужно сделать, это договориться о цене. Итак, если вы наденете маску, вы можете притвориться, что можете жить с ценой; и вы делаете.

Парень, который не может представить себе развод с женой, потому что не представляет, как он будет жить, это ужасно. Он мог совершенно ненавидеть эту женщину и носить эту маску: Доброе утро, дорогая. Это мир, в котором мы живем. Если вы видите его в третьем мире, это еще хуже. По крайней мере, у нас есть изощренность в том, как мы разыгрываем наши гендерные маски. Но они являются масками. И это очень прямо говорит о природе дуальности, что отношения по своей сути нечестны. Все отношения по своей сути нечестны. Мы постоянно лжем о них, себе и нашим партнерам. быть ложью на словах, мы лжем в своей ауре. Потому что это не работает; в конце концов, это и делает это интересным. Это не работает. Мы знаем это.

Левый угол говорит ладно, ладно, ладно, но что делать. Просто притворись, идиот. Ты притворяешься, что у тебя хорошая жизнь, ты притворяешься, что у тебя хорошая жена, хороший муж, хорошая собака, ты притворяешься. Что ты имеешь в виду, моя собака укусила тебя; У меня есть хорошая собака. Я не вижу, чтобы это была плохая собака. Это как родители со своими детьми. Ты рожаешь Ганнибала Лектера и говоришь, какой у меня чудесный ребенок. У него забавные привычки в еде, но какой замечательный ребенок. Это все маски, мы делаем это все время.

Я подхожу к людям и говорю, как дела, и маска сразу надевается. Я в порядке. Это все маски. Это то, как мы относимся друг к другу, потому что мы не относимся друг к другу честно. Это то, что делает это таким трудным, потому что наши ауры, насколько они сильны и проницательны. Это то, что мне действительно нравится в этих вратах. У меня три активации в 7; Я прекрасно понимаю, насколько все это нелепо. Когда люди думают, что есть Бог, что очень огорчает поначалу, но, тем не менее, они действительно предполагают этот план, как это все заранее проработано.

Самец — это мутация самки. Самец уже глубоко ущемлен. Между мужчинами и женщинами нет равенства. Мужчины по своей природе неполноценны, и они по своей сути уступают во всем, кроме грубой силы. Это просто реальность. Дело в том, что когда вы создаете параллельное движение в пространстве этого мощного, могучего инь и этого ян, и покрываете его налет, в котором ян думает, что он более силен. И тогда вы ожидаете, что они двое поладят и будут по-настоящему честны друг с другом; это шутка. Нет ни одной женщины, у которой есть мужчина, который не сказал бы вам, что большую часть времени этот мужчина — их ребенок. Я никогда не встречал женщин, которые не знали бы, что их мужчина — это их ребенок. И возмущаются, потому что мужчина ниже; это очевидно.

Это очевидно для любой женщины. Они ведь выходят из своих тел. Это первый ужас в мужской психике. Мужчины не могут делать мужчин. Мы пускаем немного сока; мы ничего не делаем. Мы сидим и ждем, и смотрим, и удивляемся, и из женского тела появляется мужчина. Это чертовски пугает вас. И тогда вы ожидаете, что они будут жить как равные. Как это возможно? Как возможно, что все, что выходит из вашего тела, может когда-либо быть вам равным? Это не так.

Итак, вы должны увидеть, что вся эта концепция двойственности — шутка. С той точки зрения, что если вы посмотрите на двойственность и скажете: хорошо, это процесс, в котором мы приходим к союзу. Нет. Это не так работает. Это моя шутка про матку. С технической точки зрения, это то, что снаружи. Когда вы входите в любую дыру в теле, независимо от того, где она находится, это похоже на то, как вы входите в свой рот; на самом деле то, как работает развитие всей формы, ваше горло на самом деле находится снаружи. Но это внешнее, которое втягивается внутрь. Иллюзия самца, что он проникает в самку, хотя на самом деле он все еще снаружи; ничего не пробито. Не в этом смысле.

Итак, вся эта двойственность — это однобокая игра, и, поскольку женщина несет всю эту силу, вы получаете то, что все отношения — это борьба за власть. И это не борьба за власть со стороны женщины, со стороны инь; это борьба за власть мужчин, пытающихся найти свою силу, пытающихся найти способ быть доминирующей силой.

Что ж, мне очень повезло, что у меня 93-летняя мать-Лев, которая является матриархом многих поколений, меня воспитывали старшие сестры, и мне всегда было ясно, кто обладает властью. У меня никогда не было проблем с пониманием этого. У них есть сила. Я наблюдал за своим отцом, который был таким тяжелым парнем, он вошел в дом моей матери. Он не вошел в свой дом; он вошел в дом моей матери. Это была ее сила. Это был ее способ доминировать над своим миром.

Смотреть; вы увидите, что такое сила на самом деле. А потом вы увидите мужчин, которые борются против такого рода власти. Они негодуют на это. Мужчины по своей природе боятся женщин. Они просто все боятся. И все, что они могут сделать, это просто вытолкнуть наружу, чтобы попытаться компенсировать то, что они не могут распознать внутри.

Это похоже на мою рекомендацию спать в собственной постели. Это пугает мужчин; не женщины. Ведь все это связано с тем, что мужская психика связана с их сексуальностью совсем иначе, чем у женской. И все эти проблемы, которые приносит нам наша генетика, с привлекательностью противоположного и вовлечением в это, а затем с ответственностью за жизненную силу, что лучшее, что вы можете сделать, это надеть хорошую маску и быть собой.

Если вы мужчина и действуете правильно, вы не избавитесь от того, что является вашим первичным страхом перед женщиной, но и не будете искажены им. Именно искажение настолько опасно. Мне не удается поговорить с достаточным количеством мужчин. Мне всегда было ясно, что большая часть проблем находится в руках мужчин. Это неспособность совладать с ограничениями, увидеть красоту в ограничениях.

Для меня связь, связь инь/ян, несмотря на эти разногласия, которые никогда, никогда не могут быть по-настоящему преодолены, это все еще лучший опыт, который у нас есть, в конце концов, как у людей. Вся наша жизнь построена на связях. Это то, с чем нам приходится сталкиваться в этой жизни, и независимо от того, богата у вас жизнь или нет, это действительно зависит от качества уз, которые у вас есть в вашей жизни, и не только с вашим партнером, с вашими детьми. , с друзьями, что угодно.

Двойственность — глубокая тема. Но помните, как это по-человечески. Это никоим образом не связано с рейвом, который не будет иметь связи с дуальностью, как мы это делаем, с тем, как мы застряли в «этом и этом». И поэтому, когда вы видите кого-то, и у него есть Солнце в этой четверти, вы должны начать понимать, что его фокус, его цель в этой жизни — уметь правильно действовать в любой связи. И, конечно же, мы знаем, каков наш подход, наш подход заключается в том, что мы приводим их к себе и их стратегии, и так далее, и тому подобное.

Хорошо, 5/1; очевидно, когда вы имеете дело с 5-й линией, вы имеете дело с соблазнением. Маски очень соблазнительны; маска, которую вы надеваете, когда пытаетесь привлечь кого-то, сильно отличается от маски, которую они получают, когда просыпаются. Это всего лишь дело обольщения, и вы должны понять, насколько важно осознавать, что чем дальше и дальше вы будете отдаляться от легитимности маски, тем более разрушительными будут результаты, другими словами ,

Крах на 5-й строчке, крах репутации на 5-й строчке, все эти вещи, наказание, которое может постичь 5-ю строчку.

5/1 параноик. Вот почему ты стоишь за маской. Ты действительно не знаешь, сможешь ли раскрыть себя. Ты действительно не знаешь, что находится по ту сторону. И 1-я линия бессознательна. Нет ничего труднее быть, чем 1-я линия заключается в попытке найти в отношениях место, где вы, наконец, можете сказать «да», это действительно так.

Вы можете быть 50 лет в отношениях с 1-й линией бессознательного, и кто-то может сказать вам, мальчик, вы, должно быть, действительно любили этого человека, и вы говорите, ну да, я все еще наблюдаю, все еще исследую, все еще пытаюсь чтобы выяснить наверняка. Почему, ты думаешь, она через 45 лет уйдет от тебя? Ну, я не знаю, на самом деле, может быть, и могло бы быть. Вы должны понимать, что в отношениях между двумя людьми никогда не бывает прочного фундамента, как бы вы это ни называли. Мы пытаемся; мы создаем разрешения на брак, все эти вещи, мы пытаемся это сделать, но это работает.