Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 7 Профиль 6/2 7-13 23-43 Крест Масок левоугольный

Ворота в СЛ 7 Профиль 6/2 7-13 23-43 Крест Масок левоугольный

Мне всегда так интересно, что 6-я строка всегда может быть такой красивой. Когда вы читаете 6-ю строку, вы видите, что есть такие — как бодхисаттва, как состояние будды — эти невероятные имена, которые связаны с темами 6-й строки. Это роль Администратора Теперь , помните, не забывайте, что на заднем плане за этими 7-ми воротами подумайте о том, как действуют все кресты, что вы смотрите на три конца этого креста, все сфокусированные. через эти 7-е ворота. Но тем не менее, они несут в себе свою силу.

Что нужно помнить о 5 и 6 на этом левом углу, так это то, что большая часть их подхода интеллектуальна. Единственный способ, которым мы можем выйти из физической дилеммы отношений, — это ментальный бычий настрой, который мы можем прожить. У нас есть все эти ментальные вещи, с которыми мы можем играть. 43/23 действительно хорош в этом. Он глух к своим проблемам. Он говорит только о том, что у них есть, как «я знаю».

Шесть должно пройти через свои процессы, оно должно пройти через свои фазы, этот трехсторонний жизненный процесс. И мы знаем, что это значит быть вовлеченным в процесс 3-й линии в начале. Но это администратор. Это способность делиться и справедливо распределять власть . Опять же, как мы говорили об обучении линейному анализу, это линия, у которой есть введение, то есть она имеет синюю подсветку. знаете, что у вас есть линия таким образом, вы можете видеть, что каждая линия этих ворот является процессом развития в жизни.Другими словами, если вы посмотрите на эти линии, каждая из линий 7-х ворот имеет заголовок Помните, если у строки нет заголовка, это означает, что она естественна с рождения, она там есть.

Итак, вы видите, что эта способность делиться и справедливо распределять власть — это не то, с чем вы рождаетесь. Это то, во что вы можете созреть. Так вот, число 6 всегда ищет идеал. И оно всегда ищет что-то, чему можно доверять. ищет не только то, чему он может доверять, но и то, что он действительно может доверять другому и может доверять другому внутреннюю ответственность.

Одна из особенностей отцовства заключается в том, что отцовство создает признание доверия или нет, что может укрепить отношения. То, как каждый родитель смотрит на то, как другой воспитывает ребенка, как они относятся к ребенку, как это оценивается. Так много людей, которых я знаю и которые состоят в отношениях, скажут, что им тяжело со своим партнером, но их партнер — хороший родитель. И сразу можно сказать, что хорошая родительская часть очень глубокая. Это та часть, которая не имеет ничего общего с трудностями иллюзий и идеалов любви, но имеет отношение к общему уважению и признанию того, что они способны заботиться о вашем ребенке, несущем ваш генетический материал в будущее.

Распределение силы — это единственный способ представить себе, что дуальность может работать. Другими словами, это пример, и пример, по сути, говорит о том, что если мы доберемся до точки объективности, мы осознаем в отношениях, что один партнер имеет власть здесь, а другой партнер имеет власть там, и до тех пор, пока это их силы находятся в разных областях, и им нет смысла конфликтовать. Пусть каждый из них имеет свою силу.

Это был один из способов, которым поколение моих родителей пыталось установить такой закон. То, что я описал, как мой отец вошел в дом моей матери, моя мать отвечала за свой мир, а мой отец не вмешивался. Он не сказал ей, что покупать, не сказал ей, как кормить детей, не сказал, как их одевать, ухаживать за ними, содержать дом, не сказал ей, в каком доме жить. Она будет решать, где они будут жить, какой дом они купят. Но мой отец во внешнем мире, моя мать не имели абсолютно никакого влияния, никакого. Это был не ее мир, это был его мир. И таким образом, у каждого из них была сила.

Поколение моей матери было поколением, где женщина сильно зависела в финансовом отношении от мужчин. Так что моя мать заключила сделку. У меня есть мой мир, у меня есть моя сила, и вот моя сила. Я признаю твою силу, ты выходишь там и вы делаете это. У нас был этот архетип, который был создан цивилизацией не-я. Вся тема управления состоит в том, чтобы добраться до точки, где партнеры являются примерами и являются примерами, которые могут разделить власть. Это 7-е ворота , в конце концов… это коллективно.

В конечном счете, речь идет не о разделении направления, а о разделении власти. И, как мы хорошо знаем, политики разделяют направления, а не власть. Так сейчас живут 7-е врата. И для нас существует глубокая потребность в трансформации. Другими словами, цель, если хотите, идеал — помните, что всегда представляет собой число 6 — это потенциальный пример, который может быть прямым результатом всего процесса и перехода к следующим воротам, то есть отвечать.

Так забавно думать, что все формулы, по сути, пытаются логически выяснить, как сделать связи, и именно поэтому 4-е врата привели к каждой науке, известной человеку, каждой философии, каждой лженауке, каждой эзотерическая мысль, каждый сон. Все это основано на одном и том же. Вы увидите эту невероятную связь между 7 и 4 и этот переход в 6. что-то, что управляется.

Вы можете увидеть семена этого в том, как развивался коммунизм в середине 20-го века, когда были очень глубокие эксперименты в попытках управлять отношениями, в попытках управлять воспитанием детей, в попытках определить сферы власти. Был любимый анекдот в советское время. Западная женщина-репортер берет интервью у русской женщины, и она сказала ей, разве тебе не повезло, ты можешь выходить на улицу, ты можешь работать, и ты можешь зарабатывать именно то, что делают все мужчины, и нет никаких ограничений, и вот ты там делая это. И русская женщина отвечает да, а потом я иду домой и готовлю, и убираю, и стираю, и глажу, и так далее, и так далее.

Одна из вещей, которую мы должны видеть, это то, что наша цель, если она есть, это все, на что нам указывает 7, и помните, что это направление на квартал. Все остальное следует за этой 7, пока вы не дойдете до 44 в конце. Итак, в конечном счете, седьмые врата дают нам обещание, что в какой-то момент мы сможем найти способ управлять силой. Да, что я могу сказать, так это удачи, потому что я могу понять, что это возможно в тот момент, когда вы действительно пробуждаетесь.

Мне так ясно, что в мире, где у вас может быть сообщество, скажем, вам нужно как минимум от 50 до 200 000 человек. И во всем этом сообществе каждый жил по своему замыслу. И что вы увидите, живя их замысел после семи лет заключается в том, что естественные связи будут образовываться между сходствами, а не между различиями.Другими словами, эго будут связаны с эго, G-центры с G-центрами, селезенки с селезенками, солнечные сплетения с солнечными сплетениями, а профили с профили, и энергетические типы с энергетическими типами, и углы с углами, и тогда вы бы увидели, что нет необходимости распределять мощность.И весь миф о двойственности исчез бы, потому что все, что у нас когда-либо есть, это только одно, у нас есть уникальность .

Каждый из нас здесь для того, чтобы быть уникальным. Мы здесь не для того, чтобы быть связанными. Это просто механика программы. Мы здесь, чтобы встретить многое на своем пути, но мы здесь, чтобы встретить это в одиночку. Другого пути нет. Мы здесь, чтобы встретить это через их собственную власть. Никто не является моим авторитетом, ни партнер, ни Бог, ничто. Есть только один авторитет, это мой авторитет. Есть только один Бог, это я. Нет осуждения; нет сравнения, нет ничего.

И только когда вы можете стоять на этом месте, вы можете стоять рядом с кем-то, потому что они на своем месте, и не может быть и речи о власти, и не может быть и речи о конкуренции, и не может быть и речи ни о чем, они просто есть. «Летишь вперед; привет, приятно видеть, что ты летишь со мной. Разве нам не повезло, мы можем видеть друг друга некоторое время; хороший. Нет ничего другого.

И в тот момент, когда вы доберетесь до этого места, неважно, какая у вас сантехника. Неважно, какие традиционные роли или маски, неважно. Ничего из этого не имеет значения. Это просто движение в пространстве, это просто геометрия. У пассажира нет секса. Такого нет. У пассажира нет тела; просто иллюзия, которую он получает от подключения к этому транспортному средству. Пассажир ни к чему отношения не имеет. Вот почему это всегда такой пиздец. Оно не понимает, что происходит. Почему меня тянут туда-сюда? И в этой машине забавные гормоны и все такое.

Нет, мы идем не к какому-то космическому слиянию, вы умрете в собственной могиле, если не придете из Сребреницы. Ты пойдешь один. Твой кристалл не будет держать чью-либо руку, когда его подхватит связка. Ты сам по себе. Ты всегда сам по себе. И нет необходимости ни в маске, ни в рулоне. Маска и роль — это всего лишь игра автомобиля. Нет нужды судить. Я вижу все игры. Я каждый день благодарю свою счастливую звезду за то, что, учитывая роль, которую я играю, мне также не повезло с 18/58. Это свело бы меня с ума.

Речь идет не о том, чтобы стать единым целым. Мы уже одно целое. Это было всегда. Проблема в том, что мы должны стать дифференцированными. И мы должны признать, что, когда мы различаемся, мы не останемся без компании. Все эти вещи летают вокруг. Некоторые из них находятся на вашем фрактале. Вы не можете избавиться от них, вы трясете их, и они не двигаются. Моя пожизненная глубокая философия, когда вы просыпаетесь и видите то же лицо, это должно быть любовь. Когда вы просыпаетесь и открываете дверь и вы видите то же лицо, которое должно быть дружбой.Когда вы идете на работу, вы видите то же лицо, которое должно быть коллегой.

В конце концов, пассажира просто дергают за все это. И тогда у вас есть пассажир, беспокоящийся об отношениях. Если бы это не было так безумно абсурдно, это было бы так абсурдно. Поэтому, когда вы входите в двойственность, вы не входите в четверть, которая называется «двойственность становится единым целым». Вы идете в двойном, вы выходите из двойного. Но пока вы бежите по этой дорожке, вы делаете что-то еще. И что что-то еще в конце концов побежит по кругу и попадет в ту же глупую историю.

Так весело быть человеком, не так ли? Разве это не радость получить такой фильм? Я понимаю что-то очень глубокое, для меня очень глубокое. Я прошел через много-много отношений в своей жизни, у меня было много отношений. Я был не в состоянии поддерживать отношения. Так вот, только я был неспособен поддерживать отношения, но я, должно быть, был огромной болью для любого, кто пытался завести их со мной. И я так часто говорил о том, что вы не меняетесь, просыпаясь. Вы видите по-другому.

Я был с одним и тем же человеком в течение 21 года. Это очень долгое время. Это почти навсегда в том, как работает мое сознание. отношения, все до единого. Я могу отправиться в эти места прямо сейчас, я могу раскопать все эти места, и это так очевидно, потому что я — это я. И когда вы бежите по дорожке с кем-то, вам не разрешается быть только собой. Это готовит почву для того, чтобы делать больше.

И все же я кое-что замечаю. Когда ты пассажир, и тебе на самом деле все равно, потому что мне на самом деле все равно, что может волновать моего пассажира; оно не несет ответственности, оно не командует, оно ничего не может изменить, оно ничего не может сделать, оно может только свидетельствовать, оно может только наблюдать за этой жизнью, вместо того, чтобы быть зацепленной за нее, повернутой ею.

Я рассказал вам историю. Представьте, каково это. Мне 62 года, и буквально, если это не звучит как разглагольствование моего огромного эго, никогда не было 62-летнего человека, подобного моему. Никогда не было таких подробностей. время предполагает, что я идиот. Мои факты не в счет. Компромисс и что делает компромисс.

Мне это очень нравится. Раньше это убило бы меня. Она бы сказала мне, что ты идиот, а я бы сказал, что я учитель мира. Как ты думаешь, это принесет пользу? Все, что из этого выйдет, да, они идиоты. Ничего не говори, не мути воду, пойми, что на самом деле означает «Нет выбора». Потому что я что-то понимаю, я просыпаюсь каждый день и вижу этого человека, потому что у меня нет выбора. Не от меня зависит, что это началось. Не от меня зависит, как все пойдет. Не от меня зависит, закончится ли это , Это не зависит от меня, как это чувствуется в пути. Какими бы ни были чувства, хорошие они или плохие, те или иные, бла-бла-бла и так далее и тому подобное, это настоящее кино. Нет, это оно.

Это была моя первая глубокая мантра. Это было первое, что действительно вышло из меня. Это оно. Это все, что есть; без изменений, прямая, прямая, прямая, без выбора. Я не сопротивляюсь. Я доверяю геометрии глубоко, глубоко внутри, потому что я признаю, что каждая сила, с которой я сталкиваюсь, все, что мне нужно сделать, это увидеть их, и тогда я увижу, почему они здесь, я увижу, что происходит. более глубокая любовь, которая не имеет ничего общего с личностью, которая не имеет ничего общего с личным.

Неважно, кого вы встретите. В тот момент, когда вы увидите это в контексте беспомощной и безвыборной геометрии, вам лучше будет уважать того, кто находится перед вами. Просто пусть это будет. Будь собой и посмотри, что произойдет. Посмотрите, соблюдается ли геометрия, посмотрите, куда она вас приведет. И вся суть двойственности в том, что поймите, что я пытаюсь объяснить вам на днях, что программа, что колесо, такая примитивная.

Мы приближаемся к концу 19 000-летнего круговорота в этой программе, это примитивная программа. Это примитивные проводники, против которых напрягается наше сознание, что эта старая линия дуальности — это старая линия дуальности, программирующая примитивное человечество в эту репродуктивная программа. Но это подходит к концу. Сначала казалось, что пути сольются, но это не так. Это иллюзия, которая у вас есть относительно пространства. Но ты никогда не уедешь так далеко. Это коротко, быстро.

Вот почему правильность — это все в жизни, потому что только когда вы правы, ваш магнитный монополь настраивает вас на правильную точку зрения на вашу геометрию. Подумайте об этом. Подумайте о том, каково это быть не-я. Представьте, что вы Вы не-я, и вам повезло, что вам повезло с окружением, которое вы получаете, вам повезло с вашей обусловленностью, вы едете в лимузине, в котором есть один маленький аспект одного из чистых окон. Это то, что вы видите. Теперь вы идете в том же направлении, ваша жизнь не изменится, но вы видите свою жизнь только через это маленькое окошко. И когда ты просыпаешься и все окна чистые, эй, я не видел этого, я не видел этого. Я смотрел сюда. Ага,

И вы не можете так видеть, если вы связаны со своей жизнью. Вы можете видеть это только тогда, когда наблюдаете за своей жизнью. И это не значит, что вы притупляете вещи. Люди по-разному думают, что это значит, наблюдая за вашей жизнью. Это не значит, что если вы эмоциональны, вы не будете эмоциональны, потому что вы отключен. Люди думают, что это означает, что ты отказываешься быть человеком. Вы не. Вы отключаетесь от того, что является функцией транспортного средства. Транспортное средство имеет жизнь, тело — это жизнь, тело — не ваше; это старые вещи. Пусть тело живет своей жизнью. Смотреть. Это его жизнь, это не твоя. В этом вся суть.

Для всех людей, которые утверждают, что они духовны и мистичны, они не верят в богов. Молитесь, но, пожалуйста, передайте боеприпасы. Нет веры. Я в руках богов. Все, что я говорю, все, что я делать, куда бы я ни пошел, все, кого я встречаю, все, к кому я прикасаюсь, не имеют ко мне никакого отношения, никогда не имели со мной ничего общего, ничего, ничего; я всего лишь фильтр.

Это всего лишь фильтр. Смотрю фильтр. Я драматизирую это как фильм, чтобы он был интересным. И я вижу красоту ролей, ролей, мебели, «этого» и «этого», сложность всего этого и наблюдаю, но я тот, кто действительно духовен, такой же черный, как я, поскольку я сдавшееся существо, я знаю, что я беспомощен.

Так что отношения для меня больше не проблема. Любовь больше не является неуловимой для меня. Мой автомобиль умеет любить; по крайней мере, это касается моего автомобиля. Итак, вот что это. Это интересно. И автомобиль чувствует себя хорошо, и это приятно. транспортное средство получает повреждения; Ну ничего страшного. Это то, что происходит, когда машина повреждена. Я знаю этот фильм, но это не я. Я не об этом; Я здесь пассажир.

Это похоже на то, что происходит со мной в этих классах. Я здесь, слушаю меня. У меня бессознательное. Я не знаю, что, черт возьми, я собираюсь сделать или сказать. А мой пассажир сидит здесь и говорит, что сегодня хороший поток, а не плохой. Время от времени он говорит хорошие вещи или вы сегодня шутите. У меня нет ощущения, что это я. Это то, что я переживал как свою жизнь. Я позволяю жизни просто быть здесь.

Итак, вы должны кое-что понять о ловушке двойственности. Если вы отождествитесь с этим процессом, вы будете несчастливы в другом всю свою жизнь, независимо от того, какую маску вы носите. И в тот момент, когда вы освободитесь от ментального контроля над своей жизнью, в тот момент, когда вы откроете себя для того, чтобы следовать тому, что действительно является вашим авторитетом, вы начнете понимать кое-что очень смешное. Вам все равно.

Раньше я так беспокоился, когда они злились на меня. Мне уже все равно. Мне все равно. Это так забавно. Это как, ах, бывает и то и другое. Так оно и есть. Я не собираюсь это менять. Я не могу. Я не могу изменить своего партнера, это называется убийством. Что ты собираешься делать?

Таким образом, вы должны увидеть, что формула, которая здесь структурирована, является очень примитивной формулой, которая делает ее такой сложной. оно работает. И единственное исцеление, которое мы можем принести, — это исцеление, которое возвращает кого-то к его собственному авторитету. Любовь никогда не может быть вашим авторитетом. О, теперь я расстраиваю всех пушистых людей. Любовь никогда не может быть вашим авторитетом. Вы должны быть своим авторитетом; никто другой.