Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 7 Профиль 6/3 7-13 23-43 Крест Масок левоугольный

Ворота в СЛ 7 Профиль 6/3 7-13 23-43 Крест Масок левоугольный

Помните, что 6/3 никогда не заботятся о том, где оно исходит, оно беспокоится о том, куда идет. 6/3 всегда смотрит на следующий крест, оно всегда смотрит на следующую гексаграмму. А гексаграмма, следующая за 7, — это 4. Теперь мы остаемся в логике. , мы остаемся в коллективе, и мы идем к уму.

Так что нужно иметь в виду, что когда вы имеете дело со всем этим признанием того, к чему ведет двойственность, мы знаем, что двойственность на самом деле ведет к попыткам придумать формулу. действительно иллюзия, тот факт, что невозможно по-настоящему связать себя с другим, а только суметь пережить его через маски, через администрацию, через все эти игры, что в конечном счете должна быть формула двойственности, тайна, которая может быть решена, потому что возникло сомнение, а возникло сомнение, почему мы «то и это», если нам не суждено быть чем-то другим. В чем смысл? Вас что-то привлекает, и в то же время вы никогда не можете полностью, полностью быть одним целым с другим; ты не можешь, круто.

И поскольку это начало направления к дуальности, первое, что приходит с этим признанием в 6/3, это то, что должен быть другой путь, что должен быть путь в будущем, должен быть логический путь. в котором мы можем заставить партнерство работать.

Что вы видите из 6/3, так это то, что 6/3 всегда смотрят на то, как другие люди работают как партнеры, всегда. Это тип детей в фазе 3/3, когда они видят, что их родители всегда ссорятся, они не хотят когда-либо иметь отношения, потому что это просто ссора, что от любой связи можно ожидать худшего.

И тем не менее, они 6s. У них есть такая возможность для объективного взгляда на процесс. В конце концов они поймут, что это доверие, что это и есть все. И как мы можем развить это доверие, которое позволит нам двигаться по одной и той же дорожке с другим, даже если мы никогда не сможем быть единым целым. И это самое большое сомнение из всех.