Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 8 Профиль 1/4 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

Ворота в СЛ 8 Профиль 1/4 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

1/4 Креста Заразы; твой отец неонацист, и ты всю свою жизнь пытаешься превратить всех в неонацистов. Вы получаете основу, вот она, вот ваша платформа, и вы выходите за дверь. Помните, что когда вы имеете дело с 1/4, когда вы имеете дело с 4/1, как они были воспитаны, их образование , их культура — это то, что оказывает на них огромное влияние, потому что это такая фиксированная гармония.

На глубоком бессознательном уровне 1/4 займет установленную платформу вокруг себя. И все, что он сделает с точки зрения своего расследования 1-й линии, это то, что он исследует инструменты, которые ему нужны, чтобы быть заразными. Это не значит, что он действительно собирается спуститься и провести расследование. Помните разницу между 1/3 и 1/4. Вы рассказываете обоим 1 историю. Вы говорите им, что когда у вас выпадет зуб, придет зубная фея и положит деньги вам под подушку. Теперь 1/3 ребенка не спит всю ночь в ожидании этой чертовой феи. И, конечно же, иногда ночью мама пробирается в комнату с монеткой, чтобы залезть под наволочку, а 1/3 притворяется, что спит, и никогда больше не будет доверять своей матери, пока жив. Никогда, никогда — что это за ерунда; феи? Это ты, ты платишь мне за мои потерянные зубы. Почему ты сразу не сказал мне, что я их всех вытащу? Почему я должен ждать, чтобы проснуться утром? Что это за ерунда? Просто дай мне денег. Я посчитаю зубы, а ты положи в стакан.

Вы говорите 1/4, что придет фея; засыпает очень мирно. Утром проверю. Так у него 1 работает. Утром просыпается, заглядывает под подушку, а там четвертак. Эй, есть зубная фея, разве это не мило, это работает. А потом они кладут монетку в карман и радуются. И когда они в тот день идут в школу, они говорят своему лучшему другу: «Эй, зубная фея приходила прошлой ночью. А друг говорит, что зубной феи нет». Нет, нет, это действительно работает. Я вырвал зуб и положил его под наволочку, а утром получил деньги.

Затем приходит ребенок 1/3 и говорит: «Идиот, это твоя мать, дурак». Они не слушают. Они не хотят слушать. Это было бы очень запутанно. Им пришлось бы не спать всю ночь. Они не хотят не спать всю ночь. Это не их поездка. Это не их забота. На самом деле, вы могли бы сказать им сто раз, и когда они поженятся и заведут детей, угадайте, что они собираются делать. Теперь, когда вы теряете зуб, зубная фея придет и положит четвертак — ну, инфляция — положите 50 центов под подушку.

Итак, подумайте о том, что это означает с точки зрения того, что они несут в качестве своих интерпретирующих интеллектуальных инструментов в окружающий их мир, они впитывают платформу, на которой выросли. И им очень, очень трудно избавиться от этого, потому что это это не их генетическая предрасположенность. Это их генетическая предрасположенность доверять своей платформе, они не 1/3. Итак, если вы родитель ребенка 4-й линии, обратите внимание. Вы должны признать, что, когда вы начинаете высказывать свое мнение, свои предрассудки или что-то еще, это не значит, что вам не нужно этого делать, но это также похоже на то, что вы должны рассматривать это в перспективе для своего ребенка. Вот что я чувствую. Вот что я думаю. Другие люди думают иначе.

Это как с моими детьми. Когда мои дети спрашивают меня об Иисусе, Мухаммеде, о чем угодно, я не возлагаю на них свое путешествие по Дизайну Человека. Я просто объясняю им, что некоторые люди думают, что это что угодно и что они сделали что угодно. Я так не думаю. Но так думают другие люди. У меня 1/3 детей, я не могу им врать. В тот момент, когда я солгу им, они никогда не поверят мне в этой жизни. Поэтому, когда они задают мне такой вопрос, я стараюсь объективно отвечать на их вопросы.

Для 1/4 это даже более важно, потому что это не столько их отношение к вам как к родителю, они поверят вам. Они поверят вам, даже когда другие попытаются заставить их поверить в это. сомневаюсь в тебе. Итак, вы должны увидеть, что родитель должен быть по-настоящему объективным в том, как он представляет свой взгляд на жизнь. Мы хорошо знаем, что не все родители действительно готовы это сделать. Родители предполагают, что они владеют своими детьми, и их дети лучше понимают вещи так, как они. И если у вас есть родитель, у которого есть все виды социальных, политических взглядов, которые очень экстремальны, они не собираются говорить своему ребенку, ну, это только то, что я чувствую. И, конечно же, это самое главное, когда вы имеете дело с 1/4 или 4/1, они должны иметь эту объективность в своей жизни.