Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 8 Профиль 2/4 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

Ворота в СЛ 8 Профиль 2/4 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

Остерегайтесь разбудить этих тигров. У меня настоящие гармоничные отношения с 2/4. И как Кларион 5/1 я понимаю, что 2/4 намного мощнее любого 5/1. Они действительно очень могущественные существа. Но они сильны, только если их призывают. Их действительно нужно вызывать. И мы знаем архетип 2/4, архетип 2/4 в том, что они призваны до крайности. Другими словами, у вас есть кто-то, кто является заядлым алкоголиком, он 2/4, он получает звонок, и вам лучше не пить рядом с ним, потому что он будет тигром в вашем горле, пока вы не поймете, насколько это плохо. вещь, которую вы делаете с собой.

Если вы курите 2/4, две пачки в день, и вам звонят, то вы самый тошнотворный сукин сын, который когда-либо жил, когда дело доходит до курения кого-либо еще. Вы подавляете. И не только подавляете, но и сильны благодаря своей способности влиять на свое сообщество, влиять на окружающих. Нет ничего более мощного, чем 2/4, когда его называют.

Когда вы ставите 2/4 на этот крест, Крест Заразы, ничего себе; в тот момент, когда вы можете заставить их ответить на призыв, они обладают огромной заразительной силой, потому что они способны быть грешником, который становится святым. Вау, это мощно. Святой Августин зарабатывал этим на жизнь. О, раньше я был распутником и воспитывался шлюхами. А потом он сказал, ах да, но потом пришел Иисус. Ух ты.

Нет ничего более могущественного. Все наши духовные архетипы — я хороший тому пример — все наши духовные архитекторы, я, атеистический нигилист, оказавшийся каким-то пушистиком — весь мир вместе, как одно целое. что со мной случилось. Вот что происходит. Это невероятный свист с другой стороны. Так что вы никогда не знаете, чего от них ожидать. Вы никогда не получите намека на не-я-не-призванной стадии, какой силой может быть 2/4.

На первый взгляд, когда вы смотрите на их жизнь, кажется, что ничего не меняется. Если вы заходите в дом 2/4, вы посещаете их, вы возвращаетесь через 10 лет, все там, где было 10 лет назад. Могут быть незначительные обновления, но они незначительные обновления. Вы можете быть слепым человеком и вернуться туда, и вам не понадобится ваша палка. Вы никогда не заметите этого с ними, пока они не получат звонок. Когда им звонят, они сжигают дом. Они где-то там, в мире, заводят всех, это волшебство.

Речь идет о заражении, и одна из вещей, которые нужно признать о 2/4, это то, что очень трудно избавиться от того, что они вложили в вас. Заражение — это действительно химия. Итак, об этом нужно помнить. Я не говорю вам будить 4 только ради них. Давайте сделаем это ради нас самих. Пришло время ценить то, что было заразно. В этом весь смысл правильности. Когда вы имеете дело с кем-то, кто говорит о правильном угловом варианте этого креста, и они правы, это очень, очень глубокое и сильное влияние в мире. И всякий раз, когда вы имеете дело с крестом, содержащим одни из ролевых врат, это архетипично. То есть 8-е ворота являются архетипическими.

Этот момент от 1 до 8 является одним из основных проявлений человечества. Это мутировавшая инфекция. Это дар способности возбуждать людей к добру или злу, к добру или злу. В этих фильмах о пустыне есть замечательные сцены 40-х годов, когда Иностранный Легион вынимал свои мечи и проводил черту на песке, и все знали, что если они перейдут черту, то умрут. «Все сказано, если вы перейдете эту черту, бла, бла, бла. И все смотрят друг на друга, и никто не шевелится, и всегда есть один, этот придурок. Все эти ребята могли бы остаться в кафе и попить кофе. Их попросили стать добровольцами, они не обязаны были, и они умрут.

И есть Крест Заразы, переступающий черту. И в тот момент, когда он переступает черту, все остальные начинают переступать черту — серийный убийца, массовый убийца — и в этих фильмах он — большой герой. И когда ты видишь, как он умирает, ты плачешь. все остальные с ним, и они обвиняют врага в этих смертях. И они знали врага, враг был внутри них, этот Крест Заразы; о, это хорошая идея умереть таким образом. энергия уходит, это заразно — о, я чувствую, что умираю. Ну и шутка.