Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 8 Профиль 2/5 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

Ворота в СЛ 8 Профиль 2/5 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

2/5 Крест Заразы, иногда полезно спрятаться в пещере, потому что, когда они выходят, они заражают многих людей. Вы можете почувствовать 2/5 энергии заражения в том, что люди называют движением назад к природе, движением назад к более простым временам, давайте будем квакером, давайте будем мусульманами 12-го века, давайте вернемся назад. до более простых времен. И это движение назад к более простым временам — это еще один вид заражения. И это паранойя 2/5, что то, куда мы идем, убивает нас.

В этом весь принцип не-я. Весь принцип не-я заключается в том, что человечество больно, мы разрушаем Землю, мы собираемся получить то, что заслуживаем, мы убиваем планету, мы убиваем других животных, мы делаем это, и это «Все плохо. Уничтожим технику. Давайте все станем уни-бомбардировщиками. Давайте взорвем руки ученым, выключим интернет, закроем телеканалы и вернемся к более простому образу жизни.

Это типичная философия заражения не-я 2/5, потому что они не хотят ничего демонстрировать. Это такие люди, которые что-то видят и понимают, что всех это заведет, и они вдруг начинают сильно сопливить по этому поводу. Ну, у меня есть пишущая машинка, зачем мне компьютер? Не знаю, зачем это нужно людям. У меня есть пишущая машинка; я пишу машинку или перо. Это был я. Я пишу пером и чернилами, что я собираюсь делать с одной из этих машин?

Итак, одна из вещей, которые следует признать в отношении 2/5, заключается в том, что 2/5 несет очень, очень интересную ответственность, потому что, если это правильно, его настоящая ересь состоит в том, что не все, что является частью поля заражения, предназначено для всех, это то, чему они могут вас научить. Одна из вещей, которую мы видим, это то, что в тот момент, когда появляется причуда, я научился этому с помощью наркотиков. миллионы из нас включились, несколько миллионов из нас настроились, черт возьми, они выключились, это не было заразой для всех.

И опять же, одна из настоящих ересей, глубочайшая ересь, которую я представляю как еретик, состоит в том, что есть только одна власть, и это не Бог; это ты. Есть только одна власть, не Бог, не правительство, не любовник, не ребенок, ничего. Есть только одна власть, и это вы. Это величайшая ересь из всех. И одна из самых важных вещей в сфере заражения, поскольку именно так работает мутация, — это способность различать. И естественный дар 2/5, когда он правильный, состоит в том, чтобы быть в состоянии универсализировать различение заразы. Другими словами, есть что-то, что действительно заводит вас, но это не для вас. Вы держитесь от этого подальше, даже если это привлекательно.

Другими словами, число 2/5 понимает лежащий в основе соблазн, присущий энергии заражения. Так вот, большинство 2/5 неверны, огромное, огромное, огромное, огромное, подавляющее большинство из них. Итак, у вас есть отвращение к заражению как общему полю, попытка отключить людей ко всем этим различным вещам, которые продолжают появляться. И, между прочим, это закладывает основу для великой борьбы, в которую мы вовлечены, борьбы между будущим и прошлым. Борьба конкретизируется в нашем сегодняшнем мире между фундаменталистским радикализмом, и я не имею в виду только исламский, и глобализация, эти две силы.

И опять эта победа не за коллективом. Коллектив уже один на денежном уровне. Но племя должно быть преобразовано, и заражение — это путь. И помните, что это не интеллектуальное заражение, это не сексуальное, парное заражение, это не мутативное заражение. То, на что вы здесь смотрите, — это заражение, которое существует для того, чтобы привести вещи в форму.

Когда я был ребенком, выросшим в Монреале, я наблюдал, как растет город. Было необычно видеть, как дома начали резаться, как формочки для печенья; развитие пригородов, весь процесс всего этого, заражение определенными видами дизайнерских структур. Есть люди, которые живут в одинаковых домах, их тысячи. Вы когда-нибудь видели фотографии с вертолетов? Это так жутко. ​​Частично это пента. Но многое из этого — зараза, которую нужно включить. Каждый год, если вы посмотрите на то, как обстоят дела — машины, вы пытаетесь их включить, придумать новый стиль, придумать новую уловку, придумать что-то новое — все это бизнес-зараза.