Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 8 Профиль 3/5 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

Ворота в СЛ 8 Профиль 3/5 8-14 30-29 Крест Заражения правоугольный

Важно понимать, что существует множество естественных сил заражения. Есть много людей, которые несут этот крест. Одна из особенностей числа 3/5 — это его способность быть захваченным заразой и ее склонность затем изменять ее. Так, например, по своему опыту я имел дело с 3/5, когда вы их включали, и в тот момент, когда вы включали их методом проб и ошибок, они немедленно начинали искать что-то, что они могли обнаружить. . Итак, есть как правильное открытие, так и искусственное открытие.

Когда вы имеете дело с не-я, первое, что нужно осознать в отношении природы 3/5, это то, что в тот момент, когда 3/5 включаются во что-либо, они автоматически выясняют, насколько это возможно. действительно функциональна. И, конечно же, одна из вещей, с которой имеют дело все 3/5, заключается в том, что они постоянно возбуждаются вещами, которые постепенно их выключают. Но дело не в том, что они уходят от них. . То, как они его отключают от них, это то, что они фактически меняют его, тему 3-й линии. Они пытаются найти способы заработать на этом деньги, они пытаются найти способы адаптировать его к своим потребностям, они работают со всеми этими типами конфигураций.

У них огромные трудности, поскольку не-я является заразной силой для других. На самом деле, они заразны только в том случае, если вы взрослый подросток, и у вас есть куча друзей, а один из ваших друзей — 3/5, то, что вы услышите от своей матери, — это «дон». Не делай того, что делает он, не делай того, что делает она, не будь таким… Другими словами, не попадайся в эту заразу.

Всем 3/5 приходится иметь дело с тем фактом, что практически все, с кем им приходится иметь дело в своей жизни, кто так и не узнает их по-настоящему, всегда ожидают, что они на том или ином уровне принесут надежду, а затем разочарование. . Все 3/5 имеют дело с этим. Вы подходите к 3/5, входите в ауру, сразу предполагаете, что они будут святыми и спасителями, и тогда вы чувствуете их личность. И их личность говорит вам, что может быть, и в этот момент все начинает рушиться.

Никто на самом деле не понимает, насколько важна способность открытия 3/5. И вы можете сказать, что они плотные. Столько раз они думали, что собираются что-то открыть, и так много раз в своей жизни они этого не делали, потому что, в конце концов, они 3/5. Их бессознательное говорит, что есть практические решения, есть вещи, которые имеют значение, и есть вещи, которые можно сделать универсальными. И их личность говорит: да, давайте попробуем. А потом нет. Итак, вы проводите опрос и говорите 3/5, вставьте сюда свои данные, что это будет интересно, вы. ты увидишь результаты, и ты кое-что обнаружишь. Они не появляются.

И вы не представляете, какая проблема для человечества в целом, если 3/5 заразы не проявляются. Они не проявляются и не говорят нам, что следует обнаружить во всем этом. , потому что они смогут сразу сказать нам ценность заражения по сравнению с их обнаружением методом проб и ошибок. Именно такие люди понимают потенциал и ценность любой тенденции. В тот момент, когда они пробуют ее, они немедленно проводят ее через 3-й процесс.

У личности 3-й линии есть дар обнаруживать, что что-то не так. Если что-то пойдет не так, они обнаружат это. Они относятся к тому типу людей, которые, когда хула-хуп — я использовал хула-хуп, потому что я был таким странным — когда есть все эти люди, использующие хула-хуп, где-то 3/5 обнаруживают, что это не так. разрушая все свои бедра. И все эти девочки, которые практиковали хулахуп в младенчестве, больше не могут пропускать детей через матку. Я это выдумал. Но, может быть, это правда. Никогда не знаешь.

Тем не менее, когда вы имеете дело с 3/5, вы должны понимать, для чего они нужны. Это те, у кого есть дар открывать что-то, что может иметь универсальную ценность. И когда дело доходит до заражения, они могут распознать не только лучшее заражение, но и распознать те заразы, которые могут затронуть каждого. люблю, когда 3/5 приходят к Дизайну, неважно, на каком кресте они стоят, их роль в этой жизни — быть в состоянии шагнуть в логику этого знания. И их роль в его жизни — выяснить, работает это или нет.

Они лучшие представители, существа 3-й линии — лучшие представители Дизайна Человека. Они те, кто всегда может сказать вам, я знаю, я пробовал все; я знаю чушь почти во всем, что я пробовал. Вот что-то, что, кажется, работает. И как третья линия они никогда не скажу, что это абсолютно так. Они на 3-й линии. Кажется, эта держится до сих пор, и они будут говорить, что пока не умрут, что это, кажется, держится до сих пор, как и должно быть с логикой — пока все хорошо , пока держится.

Это их магия. Опять же, это возвращается к воспитанию. Это восходит к самым основам. Это восходит к тому, как вы воспитываете своих детей 3-й линии. Это просто так. Пока они видят, что когда что-то идет не так, это не конец света. Жизнь продолжается. Вы не начинаете их бить. Вы просто напоминаете им, что было бы неплохо, если бы вы обратили на них внимание, а тем временем стол наслаждается вашей Nestea.

Во всяком случае, именно так мы воспитываем наших детей 3-й линии. Если мы воспитаем их правильно, я думаю, что те существа в моей жизни в Дизайне, которые являются существами 3-й линии, я считаю одной из самых прекрасных вещей, которыми я когда-либо делился с ними, и я вижу результаты этого. Я вижу в своей жизни существ 3-й линии, которые понимают это знание, которые просто проходят через пробы и ошибки. И они больше не будут носить шрамы, они не будут носить рану до отказа. В этом все дело. Вы не хотите, чтобы вас шрамировали. Ты пуленепробиваемый, нерушимый и неприкасаемый; это то, что должен распознать 3-й ряд. Это такая мощная сила. Вы можете сбить его; он подпрыгивает и снова сбивает его. Его не нужно шрамировать. Это невероятные силы.

В тот момент, когда они работают правильно, они могут выполнять свою работу. Если вы зараза 3/5, у вас есть работа. И одна из самых важных ваших задач — это ваша реальная способность чтобы указать, какие вещи, которые являются заразными, являются ложно таковыми.В конце концов, не-я в майе согласится почти со всем, это действительно будет, к сожалению.