Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 8 Профиль 4/1 8-14 55-59 Крест Вклада Джакста-позиции

Ворота в СЛ 8 Профиль 4/1 8-14 55-59 Крест Вклада Джакста-позиции

Заражение не-я, правильный угол этого, для меня довольно жутко, потому что я понимаю, как много вещей — это моя шутка много лет назад, люди говорили мне, почему в Дизайне так долго. И я говорят, слухи летят, а правда ползет. И это действительно так. И это люди-заразы, которые посылают слухи в космос, которые летают по земному шару так быстро, как только могут. Говорю вам, на этом этапе моего киронианского заражения я узнал кое-что о том, как вы заражаетесь, потому что это и есть заражение.

Но когда вы добираетесь до 4/1, мое отношение меняется в том смысле, что конфигурация сопоставления и, конечно же, крест меняется, потому что на бессознательном уровне у вас уже не 30-29, а 55-. 59, и вы начинаете двигаться к Спящему Фениксу. Вы начинаете двигаться к самому мутативному из всех крестов воплощения, потому что он лежит в основе рейв-мутации. наших главных ролевых ворот в репродукции или первостепенных ролевых вратах в спаривании, и вы на том, о чем эта штука говорит. Там говорится, что это крест сопоставления вклада, все дело в вкладе. В конце концов,

Трудность для 4/1 состоит в том, что 4/1 не различает. Он просто проходит мимо. Не то, чтобы там стоял пограничник и говорил: «Подожди, подожди, эта твоя зараза действительно глупая. Нет, это не работа 4/1 — быть судьей. Ты не можешь быть движущаяся связующая сила моста и в то же время быть судьей Что вы должны уметь делать, так это знать, на кого влиять в зависимости от того, какое заражение.

Это единственное, что 4/1 находит в нашей жизни прямо сейчас. Есть определенные люди, на которых он может повлиять, и есть люди, на которых вы не можете повлиять. есть определенные вещи, которые заводят одних людей, но не заводят других. И они действительно могут выяснить, кто что должен получить. Я не собираюсь давать им простуду, я подожду, пока у меня не будет гриппа, и тогда я дам им это, потому что они действительно готовы к гриппу. Этим здесь нужна простуда .

В них действительно есть что понять. Они очень, очень влиятельны, но то, как они влиятельны, заключается в том, что в них нет врожденного суждения. Они просто проходят через платформу. Это одна из вещей. это может сделать их такими раздражающими, как не-я. Кажется, что не имеет значения, какая платформа, пока она работает. Это действительно их тема. Это может быть любая платформа. Потому что для них дело не в исследовании, дело для них не в исследовании.

На самом деле их бессознательное только подтолкнет их к исследованию того, как стать более влиятельным, и поможет им понять, какой вклад вы вносите. Это 8-е ворота, как человек может внести свой вклад. Коллектив и драйв отступают вот так, когда дело доходит до индивидуума. Индивид вносит свой вклад, будучи непреодолимо изменчивым. И они всегда сами в эксперименте. Это ученый, который принимает экспериментальное лекарство. А если вдруг оказался мистер Хайд, ну что поделать.