Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 8 Профиль 5/1 8-14 55-59 Крест Неуверенности левоугольный

Ворота в СЛ 8 Профиль 5/1 8-14 55-59 Крест Неуверенности левоугольный

Стоит заметить, что это чрезвычайно индивидуальный левый угол. У вас есть трое индивидуальных ворот, 8, 14 и 55, так что вы имеете дело с огромным количеством индивидуальных мутаций. В отношении мутации следует признать, что все люди страдают от неопределенности Существует даже наука, называемая принципом неопределенности.

Есть два типа строителей. Есть строитель, у которого должны быть планы, он должен видеть все детали, он должен знать, куда все идет, у него должны быть все размеры, он должен все подготовить, а затем он строит.

А еще есть застройщик, который только начинает строить. Они понятия не имеют, какого черта, куда они собираются идти. Они просто знают, что им нужно строить. Когда вы имеете дело с неопределенностью, неопределенность — это строитель, у которого нет планов. Строительство цивилизации не следует никакому плану. … Плана нет, все неопределенно.

Когда они построили это огромное шоссе через бразильские джунгли в новую столицу Бразилиа, что за шутка; но вы не знали, входя в это. Это одна из вещей, чтобы увидеть, что величайшие преобразования в форму начинаются, не зная, каким будет результат. Так вот, что-то происходит в этом. Мы выходим из 8 Ворота, так что вы выходите из очень творческих ворот; это часть канала образца для подражания. В этом много искусства. корень всего творения. Я знаю это. Я знаю, что вы не можете написать музыкальное произведение до того, как оно произойдет. Это неопределенный процесс. Вы начинаете писать книгу. Есть два типа писателей. Один из них планирует каждый шаг, а другой позволяет книге писаться самой.

Принцип неопределенности очень важен, иначе мы бы никогда, никогда не попытались сделать экстраординарные вещи. И одна из вещей, которую признают 8-е врата, это то, что человечество можно настроить на созидание. Вы заметили? Я люблю всех этих ньюэйджовцев с их теориями о пирамидах. Я видел так много теорий о том, кто построил пирамиды. Мой дядя, кстати, построил их. Я просто хотел, чтобы вы знали. У них были тысячи, тысячи и тысячи людей, которые вполне охотно жертвовали своим временем, чтобы участвовать в каком-то грандиозном приключении; большая неопределенность.

На самом деле, есть некоторые проекты, которые были построены человечеством, в которых потребовалось бы не одно поколение. Настолько неуверенно, что вы даже не знаете и не проживете достаточно долго, чтобы увидеть, как на самом деле будет выглядеть форма. Именно эти неординарные проекты объединяют дух человечества. Подумайте о человеке, летящем на Луну, что является классическим примером этого. Я не знаю, когда Джон Кеннеди объявил, кажется, в 1962 году, он объявил, что американцы должны высадиться на Луне к концу десятилетия. Луны, но они конкурировали с Советами, которые запустили спутник и отправили в космос Юрия Гагарина.

Бэби-бумеров возбудила новая научная фантастика и возможность визуализировать ее, телевидение и все такое. Это была очень захватывающая идея, что мы собирались отправиться на Луну. Приходилось вкладывать огромные средства. Никто не знал, что произойдет на самом деле. Была огромная неуверенность в том, смогут ли они вообще это сделать, и какая награда для человечества, когда оно добьется успеха. Эти великие проекты принадлежат Левоугольному Кресту Неопределенности. И в основном они стоят как памятники способности человечества работать вместе, чтобы преобразовать планету.

Меня тошнит от того, что люди жалуются на то, что люди копаются в земле, вырывают деревья и выкачивают нефть. Это то, что мы должны делать. Вы думаете, это наша вина? Мы превращаемся в агентов. Поднимитесь на космический корабль и посмотрите вниз на Землю. И несколько гордых заявлений. Великая Китайская стена — мы люди. Посмотрите на нас: мы строим памятники, которые вы даже не сможете увидеть, если не будете где-то там. Как резные фигурки в Куско, эти огромные резные фигурки на равнинах и в Андах.

Это неопределенность, так работает неопределенность. И вы можете видеть, что это что-то очень, очень важное, потому что таким образом вы подвергаете человечество массовым мутациям. В конце концов, благодаря этому опыту наша майя чрезвычайно выросла. И впервые Луна стала по-настоящему реальной. Я видел лунные камни, а ты? Вы видите лунные скалы и думаете: «Вау, это действительно Луна». В мире все еще есть люди, которые не думают, что мы пошли. В мире много людей, которые думают, что это была голливудская постановка. Это потрясающе. ТВ шоу.

Когда вы имеете дело с Неопределенностью 5/1, вы имеете дело с еретиком, который даст вам универсальный проект. Это их роль, универсальный проект, который нужно конкретизировать по форме. Великие пирамиды, замена Всемирного торгового центра, что угодно, у них есть эти великие проекты. здесь, в проекте, который является абсолютно масштабным, такого рода вещи, которые могут быть инициированы только в рамках программы неопределенности, потому что никто не знает, каковы будут на самом деле результаты. Экологи кричат, что вы не можете этого сделать. А бедные опустыненные фермеры на юге кричат, что вы должны это сделать. И все не уверены, чем это обернется. И тем не менее, это масштабный проект. И если получится,

Как вы думаете, почему мы можем продолжать привлекать города для проведения Олимпийских игр? Глупые города; какая поездка, которая должна сделать это в этот день и возраст. Но я помню, как смотрел, когда Барселона собиралась принимать у себя Олимпийские игры. Он преобразил весь город. Когда я впервые приехал в Барселону, да, это красивый город, но он был неухоженным. Район гавани был некрасивым. Красота Барселоны была скрыта. Внезапно в течение трех-четырех лет подготовки к этому событию все это изменилось. И вы можете видеть это, когда все это было сделано, и мир пришел, и эти миллиарды людей посмотрели на город и поразились его красоте, и все сообщество поднялось на другой уровень того, что у нас есть особый город, мы особое племя.

Что это сделало для духа каталонцев. Я помню рекламу, где показывали только Каталонию на Испанском полуострове, только Каталонию в цвете. Вся Олимпиада и вот это (звук дыхания) и все люди, которые должны были инвестировать, и люди, которые погибли в стройки и все деньги и все заботы и все остальное и вдруг вы связываете человечество в неуверенной конкретизации.И нам это нравится.

Вы должны понять это о людях. Мы на самом деле любим это. О, как мы любим наши большие памятники. Как мы любим неопределенность. Мы делаем. Он обязывает нас соблюдать принцип формы. Вот в чем все дело. Так вот, большинство 5/1 не живут чистотой своей ереси. Мы это знаем. иметь 5/1, которые могут таким образом мобилизовать человечество. Это редкость, и по всем причинам, которые мы видим в любой конфигурации 5/1.