Крест Законов правоугольный, (третья вариация) Laws 3rd variation: (50/3 + 56/60) – крест Законов

СЛ(Черное): 50 ворота / 50 генный ключ
ЗЛ(Черное): 3 ворота / 3 генный ключ

СД(Красное): 56 ворота / 56 генный ключ
ЗД(Черное): 60 ворота / 60 генный ключ


Краткое описание Крест Законов правого угла, (третья вариация)

Вы здесь для того, чтобы сфокусироваться на создании и поддержке работающей структуры, обеспечении безопасности и преемственности цивилизации. Другими словами, вы знаете, как правильно ограничить что-то нужными законами и установить ценности, для того, чтобы все росло и процветало. Внутри вас заложен потенциал для трансформации, поэтому вы не можете усидеть на месте и стремитесь к чему-то новому и более эффективному. Если изменений не происходит, то эта энергия не реализуется и застаивается в виде меланхолии и затяжной депрессии, которые могут стать вашими верными спутниками в этой жизни. Мир всегда меняется и законы должны меняться в соответствии с эволюционным процессом, иначе люди обречены потеряться в хаосе. Самое важное — это ценности и установленные правила, по которым строится, в первую очередь, ваша собственная жизнь, а затем и жизни окружающих людей. Вам просто нравится создавать законы и нравится наблюдать, как другие им следуют. Когда правила ясны и все ведут себя соответственно им, вы чувствуете себя комфортно и счастливо. Этот процесс одновременно может быть глубоко консервативным, а может привнести в мир настоящую гармонию. Так или иначе, нужно достичь баланса между старым и новым, тогда ваша энергия сможет эффективно встроиться в динамично развивающийся мир и принести ему максимальную пользу.

Описание Алана Краковера

50 ворота называются Котел, это кастрюля. Все, что касается племени, коренится в пище, абсолютно все. Мы подходим к третьей вариации Креста Законов правого угла. Солнце находится в 50 воротах и в буквальном смысле дает Кресту его название. Это ворота законодателя племени и ценностей. Здесь устанавливаются правила для племени.

Правила племени работают на двух вещах: одна из них – пища, вторая – секс. Работа 50 ворот заключается в том, чтобы установить правила еды и секса в племени, это их основная работа. Законы Моисея, которые являются классическим примером раннего закона, весьма специфически освещали эти два момента. Правила, касающиеся еды, говорят не только о том, какая должна быть еда, они говорят о том, что вы можете, а что не можете есть. Не заказывайте свинину в Багдаде, это до добра не доведет и может доставить вам массу проблем. Важно то, что племенные правила устанавливают, что мы можем есть, что мы должны есть и кто имеет право на пищу, основываясь на законе, конечно. На заре человечества, если вы мужчина и спите в кустах, тогда как все остальные ушли на охоту, у вас нет шансов получить обед. Эти ворота установили правила еды, т.е. какая должна быть еда, когда ее можно есть, когда ее нельзя есть – все это заключено в 50 воротах.

Правила, касающиеся секса, тоже устанавливались здесь, и некоторые из них были очень жестокими, например, обрезание любого рода, мужское или женское. Это классический пример того, как 50 ворота устанавливают правила, они могут быть чрезвычайно грубыми в том, что они делают. Тем не менее, они это контролируют. Именно 50 ворота устанавливают, когда вам позволено иметь сексуальные отношения, с кем, при каких обстоятельствах и т.д. и т.п. Ведь это ворота племенного законодателя.

При Солнце в 50 воротах вы фокусируетесь на контролировании племенного окружения. Если вы родились в Кресте Законов с 50 воротами, вы должны установить правила в своей жизни. Вы также будете устанавливать правила для других или не будете иметь с ними ничего общего. Когда правила ясны и все ведут себя по правилам, эти люди очень счастливы.

В каждой четверти нам дается другой набор правил и ценностей, согласно которым мы должны жить – не потому что это философские концепции, а потому что это генетический код. Другими словами, они просто есть. Эта племенная сила – это те люди, которые будут устанавливать правила. Помните, что эволюция человечества в конечном итоге находится в руках племени, и нигде больше. Индивидуалы мутируют все время. Коллектив открыт. Племя же закрыто и является основой человечества, потому что оно все еще проживает всю старую программу. Большая часть планеты все еще живет в плотной племенной форме. Поскольку мы являемся представителями западной культуры, мы склонны забывать, насколько глубока еще племенная жизнь для большей части людей на планете.

Происходит переход от создателей законов правого угла к последующим двум. Законодатели правого угла очень много не знают о последствиях своих правил. Законодателю, который установил женское обрезание, стоило только иметь клитор – и он бы понял, что это такое на самом деле. Тогда у нас бы не было таких законов, если только они не совсем странные. Таким образом, рассматривая законотворчество правого угла, вы должны видеть, что это внутренний процесс. Этим людям просто нравится создавать законы. Им нравится создавать законы и видеть, что есть другие люди, которые этим законам следуют, но создаются они не для других.

Описание Астромеханики

Характеристика креста Скрытого Таланта:

Энергетика креста порождает следующие состояния сознания. Стимулирует погружение в собственную душу в поисках истины. Стремление находиться за пределами общественных отношений. Долгое странствие и жизнь в изгнании ограничивает принятие общепринятого ритма жизни. Соизмеряя придает форму артикуляции мыслей и слов. Стремление основополагающего вызова инициировать действие, которое должно превзойти замешательство, а потом установить порядок. Желание принять ограничения как первый шаг к трансценденции.

Взаимное отчуждение провоцирует появление определенной самостоятельности. Консервативные убеждения помогают сохранить свое лицо и верность себе в новой ситуации. Осознание личного интереса. Находчивый, быстрый на выдумки человек способный изобретать. Стимуляция процесса за счет привлечение внимания. Стремление проявить и готовность идти до конца. Желание соблюдать рамки и различные ограничения. Бессердечное применение силы.

Во внешнем проявлении человек приобретает навык использования внешней силы, скрытого таланта. Имеет склонность к постоянной иммиграции куда-нибудь. Скромность происхождения благоприятствует судьбе и не ограничивает её. По достижении определенного духовного уровня происходит преображение и упорядочивание ценностей. Испытывает трудности в начале роста. Накопление силы помогает сдерживать появление проблем. Демонстрирует важность исторической непрерывности, традиционные ценности которые служат настоящему и будущему, обогащают их. Реализует основополагающий вызов, инициирующий действие должен превзойти замешательство и установить порядок.

Преодолевает трудности только тогда, когда все подходящие факторы проанализированы. Обнаруживает решительность в поступках, проявляя внутреннюю целостность сознания. Проявляет незрелость и неудержимое стремление принять руководство на себя. Способен распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях. Обнаруживает недостаток обогащающих ценностей. Врожденная харизма привлекает ценное руководство.

Exit mobile version