Крест Законов правоугольный, (четвертая вариация) Laws 4th variation: (60/56 + 50/3) — крест Законов

СЛ(Черное): 60 ворота / 60 генный ключ
ЗЛ(Черное): 56 ворота / 56 генный ключ

СД(Красное): 50 ворота / 50 генный ключ
ЗД(Черное): 3 ворота / 3 генный ключ


Краткое описание Крест Законов правого угла, (четвертая вариация)

Вы здесь для того, чтобы сфокусироваться на создании и поддержке работающей структуры, обеспечении безопасности и преемственности цивилизации. Другими словами, вы знаете, как правильно ограничить что-то нужными законами и установить ценности, для того, чтобы все росло и процветало. Внутри вас заложен потенциал для трансформации, поэтому вы никогда не можете усидеть на месте и стремитесь к чему-то новому и более эффективному. Если изменений не происходит, то эта энергия не реализуется и застаивается в виде меланхолии и затяжной депрессии, которые могут стать вашими верными спутниками в этой жизни. Мир всегда меняется и законы должны меняться в соответствии с эволюционным процессом, иначе люди обречены потеряться в хаосе. Вы можете быть консервативны и придерживаться старых традиций, которые основаны на самых базовых ценностях: возлюби ближнего своего, не убий, не укради, секс только по расписанию. Это только краткий список того, что может быть прописано глубоко в вашей генетике и неосознанно влиять на вашу жизнь. И если вы не можете привнести в динамически развивающееся общество часть какой-то своей религии или традиции, то чувствуете себя не в своей тарелке. Так или иначе, нужно обрести гармонию между старым и новым, тогда ваша энергия сможет эффективно встроиться в динамично развивающийся мир и принести ему максимальную пользу.

Описание Алана Краковера

Здесь мы имеем дело с четвертой вариацией Креста Законов правого угла. Мы можем совершенно ясно увидеть, как устроена наша генетическая система и какие компоненты абсолютно необходимы. Если взглянуть на цивилизацию, особенно если вы посмотрите на нее с моей точки зрения, вы увидите линии, начертанные на песке. Совершенно очевидно, что эти линии в некотором смысле условны, т.е. если нет моральности, если все в порядке. Тогда эти линии становятся своего рода игрой майи — разделить то и это.

Но нам нужно иметь правила. Есть правила в нашем теле, и как только эти правила нарушаются, мы серьезно заболеваем. Итак, есть правила, базовые законы, и это должно быть частью мира. Однако мы видели также благодаря структуре гексаграммы, что сами эти законы тоже не жесткие. Они могут быть жесткими в рамках человеческой жизни, но фактически они гибкие и меняются со временем. Влияние Джакста-позиции и левого угла трансформирует законы и искажает их, исходя из 4 линии, которая изменяет их для того, чтобы они больше соответствовали современным ценностям и больше служили заботе о других.

В этой вариации 60 ворота направлены в сторону 3 ворот Трудностей в начале, ворот путаницы и, фактически, завершения мутационного процесса. В нас существует мистический контур, который называется Ва и включает в себя много ворот. Двое из этих ворот — 60 и 3. Что касается их ключевых понятий, то 60 ворота всегда представляют старое, а 3 ворота — новое. Генетическая мутация движется сквозь человечество в рамках нашего цикла рождения. Генетическая информация из 60 ворот включает старую, установившуюся генетическую информацию, такую как ранняя генетическая информация, основа построения наших форм и т.д. Мы получаем также рецессивные гены, генетический материал, который может выпасть из обращения на столетие или около того или же может вдруг проявиться в двух или трех поколениях. Ограничение 60 ворот гласит: «Это то, что есть. Это старое». Оно не говорит: «Это мутация, мы несем вам что-то новое». Это приходит только в присутствии 3 ворот.

В контексте законов это означает, что через 60 ворота мы получаем все старые законы, древние законы ограничения, базовые законы. Это не значит, что эти базовые законы и сейчас представляют ценность для нас. Нет. Но это говорит о том, что из 60 ворот всегда выходит приверженец традиций. Другими словами, традиционные базовые законы: не убий, например, который есть везде. Возлюби ближнего своего, который вы найдете в любой священной книге, какую ни возьми. Это основные правила жизни с другими людьми.

Однако, будут и такие вещи, как, например, то, что большую часть времени построения цивилизации, скажем последние 7 000 лет, мы использовали лошадей. Поэтому в своде законов в городе Монреале, где я родился, есть закон, который гласит, что вы должны привязывать лошадь в городе. Это закон все еще был в своде законов в 60е годы. Это, конечно, был традиционный закон, он был основан на традициях, это старое ограничение. Было нежелательно, чтобы лошади бродили вокруг без присмотра, поэтому их должны были привязывать. В любой книге законов в этой стране или в любом сообществе здесь все еще есть законы, которые не имеют ничего общего с нашим образом жизни, абсолютно ничего. Но эти традиционные законы все еще существуют, и именно 60 ворота поддерживают их жизнь.

Это Крест Законов занимается всеми этими старыми ограничениями и поддерживает традиции. Часто это связывают с религией, и оно становится догматическим. Приверженцы традиций обнаруживают, что больше не могут чувствовать себя комфортно в современном обществе, потому что оно слишком быстро меняется. Поэтому они приносят свой традиционализм в религиозную среду, где эти традиции и старинные законы все еще уважают. Эти люди часто путают мирские законы с духовными законами — они используют Коран как основу для законотворчества или Библию как основу для науки. Другими словами, они могут стать действительно странными, по крайней мере, с любой модернистской точки зрения. Но помните, что они необходимы.

Подумайте о своем теле, его клетках и о том, что они делают. Обязанности каждого вида клеток отличаются от других. Клетка в мышце вашего плеча отличается от клетки вашего мозга. Куда бы вы ни посмотрели, везде существует иерархия. Мы не можем уничтожить все традиционные законы. Они все еще действуют, все меньше и меньше с течением времени, но мы все еще носим их в карманах. В конце концов, мы поместим их в зоопарки — например, маленькие племена людей Новой Гвинеи будут помещены в зоопарк вон там. Потом появятся места, где вы сможете посетить старые законы и традиции. Но мы должны поддерживать их, потому что та же самая иерархия существует и в нашем физическом теле.

Если убрать все традиционные законы в мире, все мы умрем. Это забавная мысль — не сказать, что это возможно, но тем не менее. Очень важно, чтобы все, что мы видим снаружи, было связан с тем, что внутри. Я пытаюсь дать вам относительно универсальное описание генетического кода. Каждый из примеров, которые я вам привожу, является частью матрицы, которая в буквальном смысле удерживает мир вместе. Поэтому мы не можем существовать без всех этих традиций. Люди приходят в восторг от Дизайна и его будущего, а я всегда говорю им одно и то же. Если вы дойдете до конца, и половина людей узнает себя — это будет триумф, Потому что вы не можете избавиться от всего остального, потому что в кончиках пальцев у вас на ногах есть клетки, которые живут по старым законам. В вашем мозге, который изменяется, есть множество разных вещей, которые работают в структуре и присутствуют во внешнем мире вокруг нас.

Очень важно понимать природу этого ограничения. Оно о многом говорит нам. Мы не можем избавиться от аппендикса просто потому, что нам кажется, что он ничего не делает. Другими словами, он не исчезнет вдруг. Таким образом, мы должны придерживаться определенных вещей из прошлого, определенных законов и традиций из прошлого, не потому что они приемлемы сейчас, не потому что они нужны нам сейчас, а потому что общее целое должно поддерживать их, потому что оно имеет отношение ко всем аспектам тела.

Попробуйте на миг увидеть это в мистическом смысле. Голос сказал мне, что если бы мы смогли сложить вместе все Кристаллы сознания в нашей Солнечной системе, и особенно здесь, на Земле, мы получили бы Кристалл Дизайна целого. Задумайтесь об этом. Это значит, что, в конечном счете, этот Кристалл Дизайна, т.е. целое, приводит в действие физическое тело целого. Вот почему я говорю вам: «Это мое тело». Вот почему Иисус говорил: «Это Его тело». Это наше тело.

Представьте себе, что мы — эмбрион в матке, и мы медленно осваиваем свое тело. Мы открываем это тело. Открывая свое тело, мы должны понять, что галактическая группа, которая находится за 3 триллиона световых лет от нас, имеет функцию в этом теле таким же образом, как и клетка в большеберцовой кости. С этим нужно общаться — это то, что делает Кристалл Дизайна. Человеческое высокомерие и его суетность проявляется, когда я представляю людям нейтринное поле, и все, о чем они могут думать, это то, что оно в них входит, вместо того, чтобы подумать о том, что происходит, когда оно проходит сквозь них и возвращается.

Поток нейтрино, который проходит через наши тела, который мы фильтруем нашим коллективным сознанием и осознанностью, перемещается со скоростью, приближенной к скорости света. Радиус Вселенной, которую затрагивал мой дух, мое живое сознание за время моей жизни составляет более 50 световых лет в любом направлении. Это верно для всех нас. Информация, которая проходит сквозь нас, движется со скоростью около 170 000 миль в час. Когда я смеюсь над Зевсом, в течение секунд он слышит «звоночек». Это просто льется сквозь нас. Мы контактируем со своим телом — вот что мы делаем.

Жизнь существует на этой планете приблизительно 2 миллиарда лет, некоторые говорят, что даже 4 миллиарда. Если подумать о нейтрино, проходящих через жизнь на планете в течение 2 миллиардов лет, это значит, что эта информация путешествовала в космосе в течение нескольких миллиардов световых лет. Если вытянуть это с любой стороны, это будет около половины размера всей Вселенной. Жизнь на этой планете программировала целую Вселенную миллиарды лет. Постепенно мы начинаем сознавать это. Наступит время, уже не в этой форме, когда мы сможем управлять нашим телом, потому что это наше тело. Сейчас же мы лишь начинаем сознавать это.

Итак, когда мы смотрим на это ограничение, в нем есть нечто глубокое и мистическое. Это часть действительно глубокого мистического контура. На самом деле он говорит нам, что все заключено внутри нас, и мы не можем избавиться от этих вещей, потому что они больше не будет существовать. Это значит, что мы должны найти для них место и позволить им быть, потому что они программируют другой уровень где-то еще. Очень важно понять, что мы являемся программирующими факторами.

Мы все попадаемся на «О, это Программа». Да, я знаю, что это Программа, но, видите ли, Программа работает через нас. Она работает через нас. Вот почему так прекрасно, когда мы делаем свою работу по Рэйв Сну, и видим, что придет время, когда наше личное тщеславие не будет участвовать в нашем вкладе в целое — мы сможем фильтровать нейтринное поле чисто. Когда мы входим в наше пробуждающееся сознание, поскольку мы не проживаем свою истинную природу, оно оказывается очень искаженным. Подумайте о вибрации, которую мы выдаем, секунда за секундой, на той планете общему целому — без моральности, просто увидьте ее такой, как она есть. В конце концов, это процесс развития, и мы находимся на самой примитивной стадии своего развития.

Это похоже на глупый вопрос «Что такое Бог?» Как вы можете узнать, что вас создало, если вы в матке? Я не могу постучать по животу и сказать: «Эй, это я Бог, я вас создал». Дайте мне передохнуть. Мы не знаем, что нас создало. Мы имеем достаточно проблем, будучи живыми. Мы внутри, и мы эволюционируем внутри. Таким образом, независимо от того, каким нам представляется будущее, куда ведут нас наши мечты, мы не можем избавиться от всех этих старых элементов прошлого. То, что они больше не представляют ценности, не имеет отношения к моральности.

Описание Астромеханики Характеристика креста Восприимчивости:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Осознание ценностей пропитания, поддержания жизни, изобилия. Достижение духовного уровня. Преображение основывается на первых трудностях в начале пути. Освящение начала роста и его проблем. Стремление обрести и удержать накопленные силы. Желание продемонстрировать важность исторической непрерывности, традиционных ценностей которые служат настоящему и будущему, обогащают их. Мечтает реализовать основополагающий вызов инициирующий действие, который должен превзойти замешательство и установить порядок.

Желание уметь легко приспосабливаться и использовать внешние силы. Мечтает иметь способность распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях. Имеет недостаток обогащающих ценностей. Ощущает врожденное качество, которое привлекает ценное руководство. Знает, что когда непрерывность приносит успех, в это не следует вмешиваться. В результате действий, предназначенных для того, чтобы преодолеть смятение, происходит отчуждение и отдаление других людей. Стремление управлять движением на основе понимания законов. Осознание, что наивысшая зрелость — признать когда борьба бесполезна.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции демонстрирует восприимчивость и согласие с влиянием среды. Стремится продемонстрировать свои ограничения, которые находятся за пределами общественных отношений. Как путешественник, практикует скитания и жизнь в изгнании. Долгое странствие способствует поиску собственной истины. Стимулирует принятие меры чего-либо. Соразмеряет ритмы. Проводит принятие ограничения как первый шаг в трансценденции. Показывает стабильность через постоянство движения. Создает непрерывности через соединение периодов кратковременной деятельности.

Находится в поиске деталей, усиливающих воздействие. Проявляет решительность, когда вписывается в новое окружение. Понимает целокупность мира. Демонстрирует консерватизм и старается сохранить свое лицо и верность себе в новой ситуации. Отчужденность способствует появлению определенной самостоятельности. Неисчерпаемая изобретательность дает массу всевозможных вариантов. Никогда не забывает о своей выгоде и осознает личные интересы.