17 ворота в 1 линии Дизайна человека (17.1 Открытость)

Вы готовы бросить вызов любому мнению, чтобы проверить его на жизнеспособность. Вы открыты новым точкам зрения и мнениям других.

Коротко о 17 воротах в 1 линии Дизайна человека (17.1 Открытость)

17.1 Открытость. / Люди, которые формируют свои мнения через проекцию своего ума в будущее для того, чтобы служить чему-либо (быть полезными) / Ворота Мнений / Глаз / Сидхи-Дар-Тень:Всезнание-Дальновидение-Мнение


Вы готовы бросить вызов любому мнению, чтобы проверить его на жизнеспособность. Вы открыты новым точкам зрения и мнениям других.


Открытость. Марс в экзальтации. Энергия выдерживающая широкий спектр раздражителей. Возможность иметь множество мнений. Венера в упадке. Тенденция оставлять открытость исключительно для эстетически приятных раздражителей. Возможность ограничивать мнения только на том, что приятно.

Ра Уру Ху о 17.1 Открытость

17.1 Открытость.
▲ Марс. Энергия поддерживать широкий спектр стимулов.
Возможность иметь много мнений.
 Венера. Тенденция свести открытость
к узкому кругу эстетически приятных стимулов.
Возможность ограничивать мнения только тем, что приятно.

Линия основания называется Открытость. Марс в экзальтации: энергия поддерживать широкий спектр стимулов. Когда мы говорим о первой линии, то речь идёт о сути самой гексаграммы. Венера в ущербе: тенденция свести открытость к узкому кругу эстетически приятных стимулов. И то, и другое имеет отношение к способности всегда иметь какое-нибудь мнение. Это очень самоуверенная линия. Экзальтация предоставляет возможность иметь много мнений. Это природа ворот. Существует множество мнений, которые можно иметь. Ведь, в конце концов, к каждой вещи, у которой есть имя, к каждому слову в вашем словаре прилагается какое-то мнение; в противном случае этого названия не было бы в вашем словаре, потому что оно происходит из мнения. Итак, мы нагружены мнениями. 17.1 полны всех этих мнений.

С другой стороны присутствует возможность ограничивать мнения только тем, что приятно. Такие люди имеют мнения о том, о чем им нравится иметь мнения. У них нет мнения о вещах, которые их не интересуют, или они не рассказывают вам об этом. Например, у них есть мнения относительно искусства. Они любят иметь мнения именно по этому поводу. Насчёт политики у них нет мнений. Они очень замкнуты в своих мнениях, потому что речь идёт о вещах, которые доставляют им удовольствие. Они хотят, чтобы их критическая способность проявлялась, только если дело касается искусства. 17-е находятся в оппозиции к 18-м. Они полны вызова авторитетам. Они полны критики. Эти критические, бросающие вызов мнения относятся к каждому понятию. 17-м воротам свойственно вовлекаться во внутреннее экспериментирование относительно ценности любого понятия, любого названия.

Астромеханика о 17 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Эта основная линия называется открытость или восприимчивость к окружению.

Ситуации: Вначале девятка. В службе будет перемещение. Стойкость — к счастью. Если, выйдя из шлюза, будешь связан с правильным для тебя, будет успех.

Необходимо следить за изменениями правящего и следовать за ними, но не вплоть до слепого подчинения. Путь открыт. Если вы покинете привычное место и сделаете правильный выбор, то достигнете первоначального результата. Проявляйте открытость и восприимчивость к окружению.

Экзальтация А. Линия экзальтируется Марсом, который таким образом проявляет свою энергичность и склонность к борьбе. Он готов встретить весь спектр вызовов. Марс дает энергию выдерживать широкий спектр стимулов. Появляется возможность иметь множество мнений.

Когда вы говорите о первой линии, вы говорите о истинной природе гексаграммы. Экзальтация это о возможности иметь много мнений. Существует много мнений. В конце концов, у всего этого есть имя, все в вашем вокабуляре, у вас есть мнение приложиться к этому, в противном случае, у вас не может быть этого имени в вашем вокабуляре, потому что это выходит из мнения. 17.1 (Открытость) полна всеми этими мнениями.

Падение Б. Венера приводит линию к падению за счет своей привязанности к красоте, удобству и изяществу. Венера порождает тенденцию ограничивать открытость эстетически приятными стимулами. Усиливается вероятность ограничивать убеждения до того, что приятно.

У этих людей есть мнение к тому о чем это мнение. То, в чем они не заинтересованы, у них нет мнения об этом и они не будут говорит об этом. Другими словами, у них мнение о том, о чем они хотят иметь мнение. Например, у этих людей есть свое мнение об искусстве. Им нравится свое мнение. У них нет никакого мнения об политике. Они привязаны к тому, что им нравится. Они хотят иметь критический потенциал только тогда, когда подходят к искусству. 17 напротив 18 шлюза. Он полон сложной власти, критики. Эти мнения прилагаются к каждому названию.