40 ворота в 1 линии Дизайна человека (40.1 Восстановление, релаксация, Восстановление сил)

Коротко о 40 воротах в 1 линии Дизайна человека (40.1 Восстановление, релаксация, Восстановление сил)

40.1 Восстановление сил. / Люди, которым нужно соблюдать баланс между работой и отдыхом. / Ворота Одиночества / Намерение уступать / Сидхи-Дар-Тень:Божественное Намерение-Решимость-Истощение


Вы готовы много трудиться при условии, что у вас есть возможность отдыхать и восстанавливаться. Вам важно, чтобы в момент отдыха вас никто не тревожил.


Восстановление. Солнце в экзальтации. Возможность расслабиться и наслаждатьсяплодами своего труда. У эго есть сила получать удовольствие, находясь в одиночестве. Луна в падении. Луна не стоит на месте. Для эго некомфортно быть в одиночестве слишком долго.

Ра Уру Ху о 40.1 Восстановление, релаксация, Восстановление сил

40.1 Восстановление сил.
▲ Солнце. Способность расслабляться и наслаждаться плодами своего труда.
Сила эго наслаждаться пребыванием в одиночестве.
 Луна. Луна не может оставаться в покое.
Дискомфорт эго при длительном одиночестве.

Первая линия, которая всегда представляет собой сущность любой гексаграммы, называется Восстановление сил. Она говорит о том, что требуется Эго. Его можно использовать довольно долго, но потом ему обязательно необходим отдых. Посмотрите на длительные отношения любой пары, где мужчина приходит с работы и просто валится на диван, включив телевизор, который выдувает его мозги. При этом есть множество вещей, которыми он мог бы заняться. Но его нельзя даже просить об этом. Если попросите, то немедленно возникнут проблемы, потому что сила воли относится к Эго. «Сейчас меня не беспокойте». Эго необходимо предоставить отдых. Если дать ему отдохнуть, потом все сработает.

Способность расслабляться и наслаждаться плодами своего труда. Когда я вижу кого-нибудь с этой линией, то всегда напоминаю этому человеку, что друзья хороши для него до тех пор, пока они не отводят его в сторонку со словами: «Извини, кое-что не так, и тебе тут есть чем заняться». Для людей такого рода не может быть дружбы с людьми, если те рассказывают им о проблемах, которые нужно разрешить с помощью силы воли, если беспрестанно сообщают, что нужно выходить в мир и что- то со всем этим делать. 40.1 просто хотят, чтобы они смогли расслабиться, когда им это нужно. И они сделают свою работу, если позволять им расслабляться.

Это справедливо и для желудка. Любому человеческому существу важно понимать природу питания. Нельзя есть, если вы не голодны. Это разрушает систему. Точно также нельзя использовать силу воли, если момент неправильный и человек, который обладает волей, не хочет участвовать в процессе. Это исключительно нездорово и приводит к возникновению язвы. Это создает всевозможные осложнения в работе желудка. Луна в ущербе. Луна не может оставаться в покое. Все дело в том, что 40-е ворота по сути своей не могут удовольствоваться одним только отдыхом, хотя этот отдых, несомненно, им требуется. Если они могут

отдохнуть, придя домой после работы, то нас следующий день они должны встать, выйти в мир и заняться своим делом. В социальном контексте это значит, что такие люди не могут постоянно оставаться в одних и тех же отношениях в течение жизни. Их сообщества и семьи подвергаются переменам, потому что они стремятся, чтобы их оставили в покое.

В белой книге: сила эго наслаждаться пребыванием в одиночестве. 40-е ворота говорят: «Ты мне не нужен». Это неправда. И 40-е, и 26-е ворота являются воротами Отказа, воротами Отрицания. Их механизм говорит: «Не беспокойте меня сейчас». Но для того чтобы Эго стало что-то делать, его нужно хорошенько обласкать, уговорить, буквально, промассировать. Вот почему просьба «не беспокоить» не совсем правдива. В другом случае, Эго может сказать: «Я хочу остаться один», а в ответ ему говорят: «О, нет, ты не можешь так поступить. Ты нам так нужен. Мы не можем с тобой расстаться. Ты так важен для нас». Их нужно втянуть в игру.

С другой стороны: дискомфорт эго при длительном одиночестве. После того, как 40-е ворота отдохнут, они говорят: «Почему это рядом нет никого, кому я нужен? Почему никто не приходит ко мне и не просит, чтобы я пошел поработал? Почему никто не проявляет во мне заинтересованности и не симпатизирует мне?» Поэтому они готовы искать кого-то, кому они пригодятся, чтобы те расхваливали Эго, превознося его до небес. Тогда 40-е смогут выйти, что-то сделать и вернуться со словами: «Ну, теперь-то меня не беспокойте. Это мой заслуженный отдых».

Астромеханика о 40 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда мы подходим к любой гексаграмме, мы начинаем с первой линии нижней триграммы. Помните, что нижняя триграмма не знает, что там есть что-то еще на другой стороне МС. Итак, они не социальные, они очень удивляются, когда им случается быть социальным МС, МС социального контракта брака. Первые три линии социально неодарены. Первые линии лишь заинтересованы в открытиях. Они сами по себе имеют тенденцию быть невидимыми. Другими словами, они тип Эго, вы не можете сказать им, что холодильник пуст. Они на задворках повторяют. Они ничего не хотят делать с этим. Пока они там находятся, они пытаются выяснить, прежде всего, является ли сила воли чем-то ценным.

Первая линия, которая всегда представляет сущность любой гексаграммы, называется восстановление. Она говорит вам, в чем нуждается Эго. Оно может использоваться долго, потом этому нужен отдых. Если вы посмотрите на любой вид длительных отношений пар, там будет мужчина, который приходит с работы, падает на диван, включает телевизор и отключает мозг. Есть бесконечный список таких вещей, которые будут происходить. Вы не можете спрашивать его. Если вы сделаете это, это создаст проблемы, потому что силы воли тоже являются Эго, «Не загружай меня сейчас.» У Эго должен быть отдых. Когда вы даете ему отдохнуть, все работает.

Ситуации: Вначале шестерка. Хулы не будет.

Действуйте в соответствии со своим замыслом. Вы находитесь в правильном положении. Релаксируйте и восстанавливайте силы.

Экзальтация А. Солнце высвечивает силу эго наслаждаться пребыванием в одиночестве. Укрепляется способность расслабляться и наслаждаться плодами своей работы.

Возможность расслабиться и насладиться плодами трудов своих. Каждый раз, когда я вижу кого-то с этой линией, я всегда напоминаю им одну вещь: ваши друзья — это лишь видимость для вас, так как они не отведут вас в сторонку и не скажут: «Извини, у тебя правда проблема?» Для такого типа людей, дружба — это не то, чтобы говорить людям о том, какие у них есть проблемы, что их сила воли должна с этим бороться, что они должны отойти в сторону и что-то сделать, они просто хотят иметь возможность расслабиться. Они будут делать их работу, если вы позволите им расслабиться. Они нуждаются в расслаблении.

Это справедливо и для желудка. Очень важно для любого человеческого существа, понять природу питания. Вы не должны есть, если вы не голодны, сила воли должны быть использована в нужное время. И тогда человек, который имеет данное свойство, не захочет быть ввязан в этот процесс. Это разрушительно для системы. Это очень неполезное. И создает то, что люди называют язвой. Это создает много разных проблем. В том числе, с физиологией желудка само по себе.

Падение Б. Луна предполагает, что эго некомфортно находиться в одиночестве слишком долго.

Луна не может быть спокойной. Все дело в том, что это 40-й шлюз. Через их запросы в отдыхе они не могут просто отдыхать. Если они могут просто отдыхать, когда они приходят домой с работы, если же так, то они должны проснуться на следующий день, выйти в мир и делать свое дело. В социальном контексте, это люди, которые не остаются в одних отношениях на их жизненном пути. Их связи и семья проходят через изменения, потому что то, что они ищут, это то, чтобы их оставили в мире.

Сила Эго — наслаждение одиночеством. 40-й шлюз говорит: «Ты мне не нужен». Это не так. Это не верно. 40-й и 26-й — шлюзы отрицания. В их механизме заложено говорить: «Не доставай меня сейчас.» В порядке, чтобы заставить Эго что-нибудь сделать, вы должны растеребить его. Вот почему фраза: «Не беспокой меня» — не правдива. С другой стороны, оно скажет: «Я останусь в одиночестве». И с другой стороны вам ответят: «Мы так нуждаемся в вас, вы так нужны нам». Они должны быть втянуты в игру.

С другой стороны, Эго не комфортно быть в одиночестве слишком долго. После того, как 40-й шлюз отдохнет, он говорит: «Почему нет никого, приятного мне, просящего меня пойти поработать, и кому я нужен, почему никто не нужен мне». Они готовы искать кого-либо, кому они будут нужны, они могут возгордиться, они могут уйти, вернуться и сказать: «Эй, не загружай меня, я отдыхаю.»

We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications