32 ворота в 2 линии Дизайна человека (32.2 Ограничение, Сдерживающее начало или влияние)

Вы демонстрируете свою силу и власть и можете давать сверхобещания, чтобы показать свое влияние и возможности, которых может и не быть.

Коротко о 32 воротах в 2 линии Дизайна человека (32.2 Ограничение, Сдерживающее начало или влияние)

32.2 Сдерживающее начало или влияние. / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Ворота Непрерывности / Наследственное почтение / Сидхи-Дар-Тень:Почитание-Сохранение, сбережение-Несостоятельность, Неудача


Вы демонстрируете свою силу и власть и можете давать сверхобещания, чтобы показать свое влияние и возможности, которых может и не быть.


Сдержанность. Венера в экзальтации. Контроль силы в пользу гармонии и её расширения. Трансформационный потенциал, который может быть выгодным для других. Юпитер в падении. Тенденция к социальному отступлению, нежели стойкому контролю, в моменты фрустрации / разочарования, частично от сильной позиции. Разочарование от контроля или от пребывания под контролем.

Ра Уру Ху о 32.2 Ограничение, Сдерживающее начало или влияние

32.2 Сдерживающее начало или влияние.
▲ Меркурий. Контроль силы во имя гармонии и на её благо.
Потенциал трансформации, которая может быть полезна другим.
 Юпитер. Тенденция в расстройстве, особенно с позиции силы, скорее к социальному отступлению, чем к постоянному контролю.
Фрустрация из-за способов управления или пребывания под контролем.

В Рейв И-Цзин говорится о контроле силы во имя гармонии и на её благо. “Я не дам денег, чтобы нанять эту особу”. 54-е всегда стремятся завести знакомство, сойтись поближе. Это их работа. Так же, как и 19-е на другой стороне они всегда флиртуют и заигрывают. Они кокетничают, чтобы завязалось знакомство. Например, подходят к начальнику во время ужина и говорят: “Добрый вечер, мистер…”. Тот смотрит на них и говорит: “Я вас знаю?” “Да, я работаю в департаменте…” С другой стороны Юпитер в ущербе: тенденция в расстройстве, особенно с позиции силы, скорее к социальному отступлению, чем к постоянному контролю. Проекция здесь такая: я должен все контролировать. Эти люди свихнулись на контроле. Это прямо ведет в 21-е ворота. Во всех отношениях племенной бизнес. Я должен контролировать ресурсы, чтобы убедиться, что нас не постигнет поражение. Я буду осуществлять гармоничный контроль или мой способ контроля будет им неприятен. 32-е всегда могут сказать: “Вы уволены”. Они могут посмотреть на девушку-на-выданье и сказать: “Да, очень мило”. В другой раз точно такая же девушка подходит к начальнику со словами: “Доброе утро, мистер…”, а он смотрит на нее безразлично или недовольно и спрашивает: “А кто вы такая?” Тогда ей не подняться по служебной лестнице.

В сдерживающем начале или влиянии отмечается наличие преобразующего потенциала, который может быть полезен другим. Но вторая линия следит за тем, как этот потенциал проецируется вовне. Вследствие таких проекций, как мы знаем, вторая линия может вести к проблемным ситуациям. 32.2 могут оказаться в очень неловком положении, излучая свои проекции на девицу, выходящую замуж. “Да, это замечательная идея. Мы займемся этим. Именно тут необходимы перемены”. Они просто проецируют наружу свою силу, свою власть. “У меня контрольный пакет. Я излучаю силу”. Это создает проблемы и порождает дисгармонию. Фрустрация из-за способов управления или пребывания под контролем. Расстройство из-за того, что людей приходится контролировать все время. Как только вы проецируете наружу это качество, вы застреваете на необходимости проживать его.

Рассказ о вторых линиях обычно представляет трудность для аналитиков, потому что нам не хочется говорить людям вещи, которые мы считаем неприятными, мы

думаем, что таким образом причиняем людям моральный дискомфорт. Не хочется рассказывать человеку с 58.2, что у него линия Извращенности или Искажения. Любой станет нервничать по этому поводу. Когда вы рассматриваете вторые линии, вы должны знать, что это часть вашей природы, часть вашей сущности, которая создает трудности и ставит вас в неловкие положения, но так и задумано. Прежде всего, это процесс обучения.

По самой своей природе вторая линия не является более проблематичной, чем все остальные, но, в то же время, не забывайте о дуальности дизайна. Сдерживающее начало или ограничивающее влияние всегда дает о себе знать. Те, кто проецирует, учатся узнавать и распознавать проекции. Это часть процесса. Это стадия зрелости, которой можно достичь в проживании второй линии. Но процесс сопровождается большим расстройством, почти постоянной фрустрацией, потому что излучение силы во внешний мир означает, что вам должны будете обосновать её, и если вы не сумеете подтвердить свою силу, то окажетесь в большой беде. Вот тогда и приходит страх поражения. Могу ли я проецировать свой контроль и поддерживать его, не создавая дисгармонии или других проблем? Здесь можно потерпеть поражение. Ни одна племенная организация, ни одна корпорация не смогут функционировать, если корпоративной культуре не присущ некоторый уровень гармонии. В противном случае, они просто не будут работать.

Мы находимся в первой линии с 1961 года. До этого мы проживали фазу второй линии, период, который включает жизнь Гитлера, – с 1888 по 1961. И посмотрите, скольких войн мы были свидетелями в этом предыдущем глобальном цикле – русско-японская война, первая и вторая мировые войны, войны в Корее и во Вьетнаме. Время проекций. Излучение силы. Все вторые линии пытаются излучать силу и совсем необязательно, что эти проекции оправданы. Мы жили в эпоху проецируемой силы, и мы видим, каким разрушительным было это время для нашей планеты. Но мы также видим, что из него вышла современная эпоха с её технологиями. В этом кино нет ни хорошего, ни плохого. Это просто кино.

Астромеханика о 32 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы доходите до 2-й линии, вы получаете линию, которая называется высокомерие. Помните, что природа этой гексаграммы о перемещении паттернов. Таким образом, вы ведете. Когда вы приходите ко второй линии, вы приходите к людям, которые проецированы тем, что они лидеры. Но с другой стороны, лидерство – это то, что занимает много времени. Вы должны развить определенные навыки. Вы должны пройти через процесс. Если вам 5 лет и вы кричите: «Я лидер! Следуйте за мной!», вы можете столкнуться с трудностями. Если вам 40 лет, и вы не понимаете, и вы кричите: «Я лидер! Следуйте за мной!», вы столкнетесь с трудностями.

Ситуации: Шестерка вторая. Взаимодействие. Оно коснется лишь твоих голеней. Несчастье. Но если пребудешь на месте, то будет счастье.

Импульс быстро распространяется, побуждая вас двигаться быстрее. Предупреждение относится к необдуманным действиям. Путь закрыт. Оставайтесь там, где сейчас находитесь, и он снова откроется. Проявите самостоятельность и независимое действие без руководства.

Экзальтация А. Юпитер усиливает линию за счет своих амбиций. Юпитер порождает преданность высоким принципам, которая не может ждать согласия. Руководство, которое не может ожидать согласия.

Высокомерие – это независимое действие без руководства. “Я хочу вести за собой людей”, а люди не обращают никакого внимания. “Может быть, мне что-нибудь сделать, чтобы привлечь их внимание, чтобы они увидели, что я действительно там, чтобы вести их”.

Падение Б. Меркурий придает человеку склонность порассуждать и рационализировать. Этим он ведет линию в упадок. Присутствие Меркурия выявляет аргументированное высокомерие, которое из-за нервного напряжения хватается за оружие и часто дает осечки. Проявляется стремление к выражению, которое не может ждать, и может поплатиться лидерством.

Это одна из тех вещей, которая так трудна для политиков. Это то, как вы планируете работать в политической партии: вы член политической партии и вы надеетесь, что ваша партия возьмет власть и проработает. «Ну если это не будет работать, таким образом, я буду действовать преждевременно, потому что они не обращают никакого внимания».

Вторая линия, нет никакой гарантии, что проекция руководства несет в себе какие-то стоящие перемещения. Это может быть проверено только тем, кто хочет следовать. Это люди, которые выхватывают пистолет и говорят: «Я готов вести», часто они бумажные тигры, и они не могут вести, вообще. Это самая распространенная вещь, которую вы видите в паре деталей того, что у вас есть куча генералов, которые сформируют комитет, в котором они будут все являться со-президентами. Один из них закончит лидером. Эти люди здесь: тот, кто является церемониальным лидером во время переворота, будет свергнут немедленно, и он уйдет, когда кто-то, действительно, покажет это.

Эти люди могут быть бумажными тиграми, потому что они там говорят: “Да, я сильный, чтобы вести”. Потому что у них есть сила вести, они проецирую и другие люди говорят: “Разве они не высокомерны? Что заставляет их думать, что они могут вести нас?”

Кстати, есть приятная шутка об этом. Если вы посмотрите на другую сторону МС, на 7.2, которая является ее резонансом, это линия Демократ. Это одна из тех вещей, чтобы увидеть природу того, как работает демократия. Демократия сама по себе это то, что мы расширяем возможности, это очень много самостоятельных действий без руководства, поэтому мы получаем очень коррумпированную политическую систему. Это уже другая история.

Если у вас есть система, в которой невозможно получить легкие деньги, то, как вы кончите, – это будет жадность и коррупция. Если вы не можете получить легкий доступ к энергии, то вам придется найти другой способ получить эту энергию. Каждая политическая партия, которая у нас есть, имеет грязные руки, потому что они копают деньги где-то, и не важно, насколько хорошее его имя. Делая это, существуют всевозможные проблемы, не то, что бы мы могли сделать что-то с этим.