33 ворота в 2 линии Дизайна человека (33.2 Сдача, капитуляция)

Своим поведением вы демонстрируете, что заняты размышлениями и вам нужно уединение. Вы демонстрируете, что обладаете знанием, которое может быть важно и полезно другим. Но это может быть не так.

Коротко о 33 воротах в 2 линии Дизайна человека (33.2 Сдача, капитуляция)

33.2 Сдача / капитуляция. / Люди, которые нуждаются в регулярном уединении, чтобы осмыслить прошлое. / Ворота Уединения / Последнее откровение / Сидхи-Дар-Тень:Откровение- Осознавание-Забвение


Своим поведением вы демонстрируете, что заняты размышлениями и вам нужно уединение. Вы демонстрируете, что обладаете знанием, которое может быть важно и полезно другим. Но это может быть не так.


Капитуляция. Юпитер в экзальтации. Признание того, что капитуляция перед превосходящими силами может быть возможностью нарастить свои силы и в конечном итоге победить. Приобщение могущественных сил для того, чтобы заложить основу для будущего успеха. Нептун в падении. В отличие от обоснованной и просчитанной капитуляции выше, более глубокая и личная капитуляция. Ощущение, что изначальное положение было заблуждением и восприимчивость, делающая более сильного правым. Общественное принятие превосходящих сил, и личное недовольство их властью.

Ра Уру Ху о 33.2 Сдача, капитуляция

33.2 Сдача / капитуляция.
▲ Юпитер. Распознание того, что сдача высшим силам может принести возможности развития собственных сил и, в конечном счете, вести к триумфу. Приятие мощных сил ради того, чтобы заложить фундамент будущего успеха.
 Нептун. Вместо обоснованной и просчитанной сдачи, описанной выше, более глубокая и личная сдача. Чувство, что ваша исходная позиция была заблуждением, и впечатлительность, создающая право силы.
Публичное приятие мощных сил и личное недовольство их властью.

Во второй линии перед нами проекционное поле. Человек второй линии проецирует вовне, что он пребывает в уединении и занят размышлениями. Он проецирует, что многое помнит, что память его наполнена разнообразнейшими воспоминаниями. Не забывайте о сущности бумажного тигра. Эти люди могут помнить или нет, могут наслаждаться своей уединенностью или наоборот. Все эти вещи – только возможности в их процессе, которые необязательно осуществятся. Распознание того, что сдача высшим силам – высшие силы могут быть чем угодно, что затянет вас в новый опыт. Как бы там ни было, абстрактное существо находится в ловушке эмпирического колеса. Эти люди реально движутся по кругу (или: распяты на колесе). И существует постоянное давление, чтобы они входили в новый опыт – может нести возможность для развития собственных сил и, в конечном счете, вести к триумфу. Иначе говоря, лучше подождать, избежать искушения и упражняться в рефлексии, что может привести к будущим успехам.

В белой книге: приятие мощных сил ради того, чтобы заложить фундамент будущего успеха. При этом мы имеем дело с проекционным полем, то есть перед нами люди, которые просят оставить их в покое, сами не зная, почему. Я имею в виду, что они знают или как-то чувствуют, что им нужно остаться наедине с самими собой, когда опыт завершен, но это совсем не значит, что они используют свое одиночество для глубоких размышлений о том, что произошло. Могут задуматься, а могут и не задумываться. На уровне генетики они знают, что лучше, если они побудут одни, используют возможность уединения и одиночества, чем подпишутся под каким-то новым проектом. Такова генетическая структура. Помните, что это стоп-кодон, который говорит: “все, хватит, ни капли больше”. Это люди, которые действительно могут сильно отступить назад или в сторону от процесса, но этот шаг не даст им никаких преимуществ. Например, они могут выражать горькие сожаления о том, что вынуждены находиться в одиночестве.

Нептун в ущербе. Вместо обоснованной и просчитанной сдачи, описанной выше, более глубокая и личная сдача. Чувство, что ваша исходная позиция была заблуждением, и впечатлительность, создающая право силы. В белой книге:

публичное приятие мощных сил и личное недовольство их властью. Когда нет возможности завершить процесс, возникает глубокое негодование и чувство незаслуженной обиды на жизнь. Когда силы, более мощные, чем вы, вытягивают из вас воспоминания, а у вас еще нет ясности – в этой линии мы имеем дело с проекцией – вы реально можете ощущать, что все пошло насмарку и вообще было зря. Только вообразите, как это может переживать человек, который прошел через опыт до самого конца, но был вытянут из уединения мощными силами до того, как смог по-настоящему осмыслить происшедшее и понять, в чем была его ценность. Если его/её вынуждают вспоминать и делиться своими свидетельствами раньше времени, то в рассказанном не будет никакой ясности, а само свидетельствование будет никчемным.

В такой момент человек может чувствовать, что весь его опыт был пустой тратой сил и времени, потому что у него не было возможности по-настоящему понять, в чем этот опыт состоял, что принес с собой. Не получается оказать воздействие на тех, кто вытянул из него эти несозревшие воспоминания, из-за чего складывается такое представление, что размышления над прошлым и обдумывание пережитого вообще не имеют никакого значения. Они выкладывают все это миру и в ответ получают тяжелую моральную оплеуху, потому что на это не обращают внимания. Все это имеет отношение к процессу развития, к способности выдавать свой опыт и пришедшую с ним мудрость наружу, но вы должны понимать, что если у вас вторая линия, вам всегда будет брошен вызов в этом процессе. Всякий, кто проецирует вовне, встретиться с тем, что в ответ им бросят серьезный вызов.

Поскольку 33-е ворота являются воротами Уединения, то, в некотором смысле, это ворота закрытости. То есть, человек может закрыться в собственной комнате или его могут в ней запереть, или кого-то принуждают уединиться, отправляя его/её в тюрьму или посылая в монастырь, или уединение может быть вызвано тяжелой болезнью, например, человека парализует. Во второй линии вы видите людей, которые затворяются от мира, но делают это сами, скажем, закрываются в своей комнате. Когда вы доберетесь до пятой линии, то увидите, что будете заперты в своей комнате окружающим миром.

Астромеханика о 33 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация В И-Цзине говорится: контроль власти для благ и гармонии. «Я не дам денег этому лицу, кто принят на работу», 54 всегда стараются быть знакомыми. Это их работа.

Ситуации: Девятка вторая. Раскаяние исчезнет.

Используйте контроль за силой. Это приведет к успеху. Пользуйтесь силой ограничения.

Экзальтация А. Стремление к гармонии, свойственное Венере, действует благоприятно на ограничения, поэтому она экзальтирует линию. Венера дает способность контроля силы на благо и развитие гармонии. Развивается потенциал для трансформации, который может быть полезен другим.

Подобно 19- шлюзу на другой стороне, он всегда флиртует. 54 всегда флиртуют, чтобы быть знакомыми: вы идете к боссу, когда он обедает, и говорите: “Добрый вечер, гражданин такой и такой”, и он смотрит на тебя и говорит: “Я знаю вас?,” “Да, я работаю в отделе…”.

Падение Б. Юпитер как законодатель не терпит контроля над собой и над процессом расширения. Поэтому он дает падение в этой линии. В присутствии Юпитера в состоянии фрустрации усиливается тенденция , особенно в позиции силы, скорее к социальному устранению, нежели к настойчивому контролю. Происходит сильная фрустрация из-за контроля или нахождения под контролем.

Это люди контролирующие фриков. Это прямо ведет к 21-м. Это очень племенное дело. “У меня есть возможность для управления ресурсами, чтобы убедиться, что нет никакой неудачи. Я не буду контролировать это гармонично, и людям очень неудобно со мной. Я говорю, ты уволен”. Это то, что всегда могут говорить 32-е. Я могу посмотреть на “намеренного жениться на деве”, и сказать: “Да, очень приятно”. Тот самый, кто подходит к начальнику и говорит “Доброе утро, гражданин такой и такой”, если босс смотрит на вас и говорит: “Кто ты?”, то вы не сможете подняться по карьерной лестнице.

Сдержанность это потенциал для трансформации, который может быть полезным для других. Вторая линия контролируемая этим, проецирует это. Мы знаем, что вторая линия может привести к проблемам в связи с их проекцией. 32.2 (Ограничение) может привести к беде, проектируя в “намеренном жениться на деве”, и говорящем: “Да, это замечательная идея. Это то, что мы будем делать. Будут перемены”. Они просто проецируют это. Они проецируют свою силу, “У меня есть карманные книги. Я проецирую мою власть”. Это создает проблемы и дисгармонию. Фрустрация контролирует или под контролем. Разочарование от того, чтобы контролировать людей все время, после того, как вы проецируете силу наружу, то вы застряли, чтобы жить с этим.

Для аналитиков все вторые линии трудно читать, потому что в принципе, мы не хотим говорить людям то, что мы думаем, это неудобно. Вы не хотите говорить кому-то о их 58.2 (Извращение), что у них есть линия извращения. Все становятся очень нервными. Когда вы смотрите на 2 линию, что нужно признать, так это то, что она является частью вашего характера, которая попадет в беду. В конце концов, это процесс обучения.

Вторая линия – это не по своей природе проблема, в тоже время это архетип двойственности. Ограничения могут быть. Те, кто проецирует обучение, распознают проекцию. Это часть процесса. Существует зрелость, которая имеет место в этом процессе. Но есть большое разочарование, которое коренится здесь.

Проецирование власти означает, что у вас есть, чтобы поддержать это, если вы не можете поддержать это, вы попадаете в беду. Вот куда приходит страх неудачи. Могу ли я проецировать мой контроль и поддерживать его, не создавая дисгармонию и проблемы? Это был бы провал. Нет племенной организации, ни одна корпорация не может функционировать, если есть некоторый уровень гармонии в рамках корпоративной культуры. В противном случае, это не работает. Это одна из вещей, которая у нас есть, когда мы живем в фазе второй линии, которая существовала во время рождения Гитлера (с 1888г до 1961г), когда мы были в предыдущем глобальном цикле. Мы были в первой линии с 1961 года. С 1888 года мы были свидетелями войн: русско-японская, первая и вторая мировые, Корейская война, все во время проекции. Проецирование власти. Все вторые линии пытаются проецировать силу, и они не могут поддержать это. Мы пережили эпоху проекции силы, мы видели разрушительное. Мы также увидели, что сейчас современный век. Нет ничего хорошего и плохого в движении. Есть только движение.