26° Рыб Абсолютный номер градуса – 356

"Женщина раскалывает голову спящему воину". / Предательства, измены.

Управитель градуса: Сатурн / Цвет: Зеленый / Тотем (Зоодиак): Анаконда
Водяной Удав, огромный, здоровый. Может быть, Анаконда. Самая большая, самая коварная и хищная. И никогда не поймешь, что она там затевает, это может быть все, что угодно. Большая изобретательность на пакости. Тяжелая, агрессивная, беспокойная натура с двойным и тройным дном. Изворотливость, интриганство, склонности к оборотничеству и перерождению, как у любой змеи. Суперинтуиция, умение использовать других людей в своих целях. Таких людей всегда считают лучше, чем они есть на самом деле. Склонность к измене, смещенные морально-этические критерии. Внешность очень впечатляющая: неподвижные глубокопосаженные глаза, немигающий взгляд, квадратное лицо, большой рот, мускулистое и гибкое тело.
Фигура: Ромб (мандала градуса) / Абсолютный номер градуса 356

Психологическая и событийная характеристика 26° Рыб

Изобретательный ум, способности к наукам. В худшем случае – человека предают, ему мстят. Дает беспокойную агрессивную натуру, вечную борьбу.


Символ: “Женщина раскалывает голову спящему воину”.

Комментарий к символической характеристике: Предательства, измены.


Описание: 26° – являются зеркальным отражением пятых. Это градусы людей, стремящихся к золотой середине. Такой человек руководствуется либо малым, либо средним, ему много не надо. Он всегда стремится не рисковать, не высовываться. В худшем случае – это градусы болота, мещанской срединной психологии, по логике которой лучше самому сидеть и не высовываться, а подставлять других. В лучшем случае эти градусы связаны со здравым смыслом, принципом золотой середины.

Список всех 360 градусов астрологии

Exit mobile version