19 ворота в 3 линии Дизайна человека (19.3 Вовлеченность, Преданность)

Вступая в личные или коллективные отношения, вы отдаетесь этому процессу полностью. Вы тщательно ищете возможности приумножить личную или коллективную выгоду и увеличить ценность самих отношений.

Коротко о 19 воротах в 3 линии Дизайна человека (19.3 Вовлеченность, Преданность)

19.3 Преданность / посвящение себя кому или чему-либо без остатка:Восприимчивость к сближению (налаживанию контактов) может поддерживаться только благодаря суровой бдительности. / Люди, которые материально и эмоционально нуждаются в успешном взаимодействии с другими людьми / Ворота Желаний / Человек будущего / Сидхи-Дар-Тень:Жертвенность-Чувствительность-Со-зависимость


Вступая в личные или коллективные отношения, вы отдаетесь этому процессу полностью. Вы тщательно ищете возможности приумножить личную или коллективную выгоду и увеличить ценность самих отношений.


Посвящение. Восприимчивость к близости может быть достигнута только путём бдительности. Венера в экзальтации. Естественная лёгкость, которая поддерживает общение. Чувствительность и лёгкость, которые напитываются принятием других. Луна в падении. Тенденция к капризности, которая может привести к беспечности. Потребность быть желанным затрудняется сверхчувствительностью.

Ра Уру Ху о 19.3 Вовлеченность, Преданность

19.3 Преданность / посвящение себя кому или чему-либо без остатка:
Восприимчивость к сближению (налаживанию контактов)
может поддерживаться только благодаря суровой бдительности.
▲ Венера. Естественная легкость, с которой поддерживается общность взглядов.
Чувствительность и легкость, питаемые признанием других людей.
Луна. Тенденция легко менять настроения, которая может вести к опрометчивости.
Нужда быть желанным, затрудненная сверхчувствительностью.

Мы подошли к теме проб и ошибок, связей, которые складываются и рвутся. Здесь эта тема работает в контексте поддержки и потребностей в ресурсах. Эта линия называется Преданность. Суть дела в том, что человек полностью отдается этой потребности в ресурсах. Не имеет значения, чем вы заняты и куда двигаетесь по

жизни вместе с 19-ми, вам никак не обойти эту их потребность в ресурсах, о каких бы ресурсах ни шла речь. Восприимчивость к сближению (налаживанию контактов) может поддерживаться только благодаря суровой бдительности. Быть на страже, быть бдительным. Вот что нужно понять о природе преданности: это не просто голая потребность иметь необходимые ресурсы. Для того, чтобы их получить, вы должны оставаться с этим, вы должны быть бдительны, должны охранять и защищать их. То есть, если вы задумаетесь над тем, как содержать животных (это часть потока), как, например, держать овец у себя на заднем дворе, то вы поймете, что недостаточно просто загнать их туда, чтобы могли забить их на мясо, когда захотите есть. Кроме этого, вы должны будете сторожить их, чтобы они не разбежались или чтобы их не увели. Иначе говоря, вы должны оставаться бдительными, это не одноразовый абстрактный опыт, вроде того, когда вы стащили деньги и смылись. Это означает, что вы застряли, что вас зацепило. Это означает, что вы связаны племенными обязательствами, что вы участвуете в племенных соглашениях. Следовательно, необходима бдительность. Иначе, ресурсы невозможно сохранить (или: невозможно поддерживать определенный уровень ресурсов).

Венера в экзальтации: естественная легкость, с которой поддерживается общность взглядов. Подумайте об этом: естественная легкость, с которой поддерживается общность взглядов, но не качество и количество ресурсов. Эти люди настолько полно отдаются необходимости добывать и сохранять ресурсы, что у них нет никаких трудностей с другими людьми в племени. Они завязывают отношения с удивительной легкостью, но это не всегда срабатывает (отношения не всегда успешны). Это люди третьей линии, и они делают ошибки, потому что суть дела не в отношениях. Суть дела в том, смогут ли эти отношения принести необходимые ресурсы, смогут ли они реализоваться в этом смысле. Не имеет значения, кто ваши помощники и партнеры, но вы должны будет ими обзавестись, если вы хотите жить и хотите прокормить себя. И этот процесс требует суровой бдительности, а не просто умения и готовности поддерживать других или принимать поддержку.

Луна в ущербе: тенденция легко менять настроения, – в том смысле, что существо дела в чувствительности, в эмоциональном поле этого потока, – которая может вести к опрометчивости. В белой книге: чувствительность и легкость, питаемые признанием других людей. Все это очень легко, если вас принимают, тогда вы можете быть вместе с этими людьми, но по отношению к ресурсам все равно требуется бдительность. Дело не в том, как много у вас друзей. Дело в том, насколько продуктивны ваши отношения в плане ресурсов. Неважно, сколько людей в племени; если 99% из них – безработные, то племя голодает. Просто количество людей ничего не решает – это ошибка.

С другой стороны: нужда быть желанным, затрудненная сверхчувствительностью. Что касается сверхчувствительности, то это важнейшая тема потока. Она всегда имеет отношение к ресурсам. Эти люди становятся сверхчувствительными только тогда, когда им не хватает ресурсов. Не имеет значения, сколько людей их окружает. Человек становится очень чувствительным – в потенциале сверхчувствительным – когда ресурсы не соответствуют нуждам и потребностям. “Вот я. Я предлагаю свою поддержку. А где же ресурсы? Я поддерживаю вас, и все вы имеете ко мне доступ”. Потом они становятся сверхчувствительными. “А как насчет меня? Вы обо мне не забыли? Я участвую в

сделке? Разве я не получу свою долю?” Это третья линия. Она должна научиться тому, что суть дела не в количестве.

Племя всегда застревает на количестве. В бытовом плане это способность получать больше денег за свою работу. Но дело не в том, как много людей участвует в процессе. Дело в том, насколько значимы отношения, какую ценность они имеют. Каждый ли член племени продуктивен? Действительно ли племя связано внутри взаимным влиянием людей друг на друга, или оно держится на простой зависимости? Двое работают, а третий их надувает (или: всех дурачит). Что же это за племя? Третья линия говорит: “Эй! Вы должны научиться тому, чтобы видеть – далеко не каждый вытянет такую нагрузку (справится со своим бременем)”. Вот почему 19-е так много флиртуют – они пытаются понять, кто действительно тянет, а кто – нет, и благодаря своей бдительности могут реально довести дело до конца.

Астромеханика о 19 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Мы подходим к теме проб и ошибок и соединения связей и их разрыва. Здесь мы имеем дело с этой темой в контексте поддержки и нужды в ресурсах. Эта линия называется вовлеченность, преданность. Речь идет о посвящении в необходимые ресурсы. Не важно, где вы идете с 19 шлюзом, вы не избежите этой глубокой потребности в ресурсах, независимо от того, будут ли ресурсы.

Восприимчивость к подходу может быть продлена только через бдительность, находясь в карауле. Это одна из вещей, чтобы понять природу посвящения, это не просто необходимость иметь ресурсы, но и чтобы получать их, вы должны оставаться с этим. Вы должны быть бдительными. Вы должны охранять и защищать это. Как только вы выясните как обусловить животных (это часть этого потока), как получить овец, чтобы они жили в вашем дворе, не достаточно, чтобы они просто были у вас, а вы знаете, что вы можете съесть их. Вы должны защищать их от того, чтобы их не увели. Другими словами, вы должны быть бдительными. Это не выстрел эмпирического опыта, где вы берете деньги и убегаете. Это значит, что вы застряли. Это означает, что вы застряли в племенных обязательствах. Таким образом бдительность необходима. В противном случае, ресурсов может и не быть.

Ситуации: Шестерка третья. Сладостное посещение. Ничего благоприятного. Но когда озаботишься этим, и хулы не будет.

Предстоящее кажется сладостным, но ничто не благоприятствует вашим чувствам во внешнем мире, где они проявляются. Ваше время еще не пришло. Если вы осознаете это, то не совершите ошибки. Проявите вовлеченность в ситуацию. Восприимчивость к подходу может поддерживаться только через бдительность

Экзальтация А. Привязанность, свойственная Венере, усиливает линию вовлеченности. В присутствии Венеры проявляется естественная легкость, с которой поддерживается община. Активируется чувствительность и непринужденность, питаемая принятием другими.

Подумайте об этом: естественная легкость, с которой ведется общение, а не ресурсы. Эти люди настолько посвящены в необходимость ресурсов, что у них нет проблем с другими людьми в племени. Это удивительно легко для них сделать отношения, но они действительно не работают. У них третья линия, и они делают ошибки, потому что речь идет не об отношениях. Речь о том, могут ли эти отношения проявляться, могут ли они привести к ресурсам. Не имеет значения, кто ваш партнер, но если вы хотите прокормить себя, и вы хотите жить, вам нужен партнер, который принесет вам это. Это требует бдительности, а не просто навыков быть готовым поддержать других или быть поддержанным.

Падение Б. Смены настроения и капризность, характерные для Луны, ведут линию в упадок. Пробуждается потребность быть востребованным, которой мешает сверхчувствительность. Луна привносит тенденцию к капризности, которая может вести к неосмотрительности. Пробуждается потребность быть востребованным, которой мешает сверхчувствительность.

Чувствительность и легкость подпитывается принятием других. Все очень легко, если кто-то принимает меня. Я могу быть там с ними, но ресурсы там, где есть бдительность. Речь не о том, как много друзей у вас. Речь не о том, насколько у вас продуктивные отношения в этом смысле. Речь не о том, как много людей в племени. Если 99% из них находятся на пособие по безработице, племя голодает. Речь не о наличие номеров в смысле людей. Это метод проб и ошибок.

На другой стороне: сверхчувствительность мешает необходимости быть желанным. Эта сверхчувствительность это огромная тема в этом потоке. Это всегда имеет отношение к ресурсам. Люди становятся сверхчувствительными, когда недостаточно ресурсов для них. Это другая сторона этой линии. Не имеет значения сколько человек вокруг. Человек становится очень чувствительным, сверхчувствительным как потенциал, когда ресурсы не такие как нужны. «Я здесь. Я предлагаю свою поддержку. Где ресурсы? Я даю вам поддержку, и вы имеете доступ к ней». Затем они становятся сверхчувствительными. «Что на счет меня? Вы покидаете меня? Я в сделке? Я получу награду?». Это третья линия. Речь идет не о количестве.

Племя всегда о цифрах, это мирской аспект того, чтобы получить больше денег за свой труд. Речь не о том, сколько там людей. Это ценность воплощенная в отношения. Неужели в племени все продуктивное? Это племя действительно взаимосвязано или у нас есть племя, которое основано на зависимости? Два человека работают, а один получает дорогу. Что это за племя? Третья линия говорит: «Эй, вы должны научиться видеть, что не каждый сможет тащить их ношу». Вот почему там много флирта в 19 шлюзе, пытаясь узнать, кто действительно может тянуть свою ношу, кто действительно может довести до конца свою бдительность и привести ее в исполнение.