32 ворота в 3 линии Дизайна человека (32.3 Отсутствие непрерывности)

Коротко о 32 воротах в 3 линии Дизайна человека (32.3 Отсутствие непрерывности)

32.3 Отсутствие непрерывности. / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Ворота Непрерывности / Наследственное почтение / Сидхи-Дар-Тень:Почитание-Сохранение, сбережение-Несостоятельность, Неудача


Вы нерешительны перед лицом изменений. Вы готовы к переменам, но не всегда уверены в том, нужно ли вам это.


Отсутствие целостности. Меркурий в экзальтации. Нерешительность и постоянные переоценки только из-за терпимости к власти интеллекта. Нерешительность в период трансформации. Юпитер в падении. Чрезмерная опора на традиционно принятые стандарты, которые во времена перемен могут быть совершенно неуместны и страдают от неожиданных унижений. Отсутствие инстинктивности в период трансформации.

Ра Уру Ху о 32.3 Отсутствие непрерывности

32.3 Отсутствие непрерывности.
▲ Меркурий. Нерешительность и постоянная переоценка, которые продолжают существовать только благодаря изначально присущей им разумности.
Нерешительность во времена трансформации.
 Юпитер. Чрезмерное доверие к традиционно узаконенным стандартам, которые во времена перемен могут тотально не соответствовать
духу времени и подвергаться неожиданному унижению.
Нехватка инстинкта во времена трансформации.

Это просто первый шаг навстречу, попытка пересечь границы этих ворот и установить контакт с 54-ми на другой стороне. Знание о том, что 54-е реально существуют и будут обуславливать природу 32-х. Знание адаптации, которая должна произойти внутри канала. Название линии прямо противоположно названию гексаграммы, сущность которой в непрерывности. Можно быть очень безответственным в плане собственной консервативности. Меркурий в экзальтации. Нерешительность и постоянная переоценка, которые продолжают существовать только благодаря изначально присущей им разумности. Нужно знать, что позиция 32-х говорит о внутренне присущей рассудительности. Если взглянуть на признаки

разумности в чьей-нибудь карте – между прочим, таковых довольно много – 32-е ворота являются одним из них. Это знак интеллекта и рассудка.

Сторона Юпитера: чрезмерное доверие к традиционно узаконенным стандартам, которые во времена перемен могут тотально не соответствовать духу времени и подвергаться неожиданному унижению. В любом случае, это целиком и полностью относится к третьей линии. Вы завязываете связь, потом она рвется, и вследствие этого остаются какие-то обломки отношений, обрывки прежних уз и тому подобное. Все это связано со страхом поражения. Нерешительность во времена трансформации. Что делать и с кем мне это делать? Делать ли мне это с тобой? Если я буду делать это с тобой, то не смогу делать по-моему. Придется делать это по-твоему.

С другой стороны нехватка инстинкта во времена трансформации. Неумение решиться на поступок в правильный момент времени. Неспособность адаптироваться в нужный момент. Тройка это такой человек, который говорит вам: «Да, возможно, это сработает. Я подумаю над этим». Потом вы снова встречаетесь, и он говорит: «Да, я думаю, что возьмусь за это дело. Давай завяжем контакты». На самом деле он не знает. Это нерешительность. Все откладывается и растягивается на неопределенный срок. Они вообще не очень четко представляют себе, что со всем этим делать. Тогда все может распасться. Они просто отвалят. Вы вызываете их поставить подпись, и вдруг оказывается, что их и в помине нет. Они совсем разорвали связь, и все пропало.

Астромеханика о 32 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Природа 3-й линии в некотором смысле — это сочетание качеств первой и второй линий, качеств самоанализа и проекции. Это ставит их вместе в потенциал адаптации. Когда вы доходите до 3-й линии, вы получаете ключ к успешному политическому руководству, которая находится здесь. Она называется избирательность, речь в первую очередь идет о том, кто должен быть последователем. Это важно с точки зрения влияния. Если вы влияете на кого-то, кто не может реализовать свои паттерны, существует очень мало влияния. Если вы влияете на кого-то, кто не может реализовать их паттерны, у них будет очень много последствий. Это природа избирательности. Речь не о том, сколько людей поддерживает вас. Речь идет о качестве этой поддержки. Кто они?

Ситуации: Девятка третья. Взаимодействие. Оно коснется лишь твоих бедер. Держись того, за кем следуешь. Если выступишь — будет сожаление.

Ваши поступки как будто увлекают вас за собой, и вы теряете контроль над происходящим. Сейчас необходима пассивная самоотдача, а не самостоятельность. Если будете продолжать вести себя так же, как сейчас, то пожалеете об этом. Проявляйте избирательность и соотнесение с целью.

Экзальтация А. Солнце отвечает за успех и способности к опыиам, поэтому оно усиливает избирательность. Солнце активирует способность тщательно оценивать и выбирать надлежащее влияние и соответственно приспосабливать свое поведение. Здесь способность руководить увеличивается благодаря связи с нужными влияниями.

Подумайте об этом, потому что это своего рода завихрение. Политик должен быть под влиянием последователей, поэтому мы должны быть этими последователями. У них есть хобби и причина, и у всех них есть свой путь, которым они пытаются повлиять на человека, который выступает в качестве лидера. Лидер должен признать, что у каждого последователя есть своя повестка дня. Они должны тщательно отбирать, какое влияние они должны принять от своих последователей, чтобы поддерживать их роль лидера из тех последователей. Таким образом, они должны быть очень осторожными, и четко представлять себе, что те последователи хотят оказывать на них влияние, что они могут быть их гидами.

Падение Б. Юпитер стремится к расширению своего влияния. Поэтому он может быть неразборчивым в людях и ведет линию в упадок. Юпитер дает стремление руководить, которое будет принимать любого последователя и риск. Проявляется качественная избирательность с риском безудержного энтузиазма, которая может вести к унижению.

«Вы хотите следовать за мной? Это замечательно. Позвольте мне дать вам все это для передачи». Если этот человек не может, энергия тратится и из этого выходит путаница. Отсутствие влияния генерируется из этого.

Возможность вести, повышается за счет ассоциации с соответствующими влияниями. Но всегда помните, что мы имеем дело с третьей линией: адаптация на основе метода проб и ошибок. Вы будете иметь дело с плохим влиянием, с неправильными людьми, неправильными последователями прежде, чем добраться до возможности признать, как это работает.

На другой стороне линии у нас есть: приход, чтобы вести то, что будет принимать любые последствия и риски. Это Юпитер в своем худшем, в смысле: экспансивность Юпитера, которая говорит: «Да, вы можете придти. Если вы хотите следовать за мной, то это хорошо. Я дам вам это». Таким образом, вы получаете всевозможные трудности. Ключ для кого-то, кто несет третью линию — это всегда признание того, что вы собираетесь пройти через все эти процессы, и вы собираетесь делать эти ошибки, на которых вы должны будете учиться.

То, что вы должны изучить — это третью линию, потому что она еще не трансперсональная, имеет генетическое признание того, что может вести, но оно должно делать ошибки в руководстве, прежде чем сможет признать, что он не делает это в одиночку, и что оно нуждается в надлежащих силах, потому что это не столько ведение с влиянием, это принятие влияния последователей и направление их. Это то, что делает лидер.

Сегодня, хотя это политкорректно, чтобы осуждать это, у нас есть политическая среда, в которой политики очень внимательно смотрят на избирательные участки. Все кричат о том, как мы потеряли дни, когда наши политики направляли нас, вместо того, чтобы политики старались выяснить, куда мы хотим идти и принимать нас. Это реально улучшение. В этом суть, как вещи должны работать в контексте влияния, что нужно принимать во внимание потребности и направление тотальности, нужды коллектива, и действовать как фокус, чтобы представить их интересы. Ни один лидер не имеет своего влияния, в этом смысле. Они всегда принимают влияние последователей и отдавать это координационному центру. Такова природа этой линии. Третья линия учится на своих ошибках.