29 ворота в 4 линии Дизайна человека (29.4 Устремленность, прямота, Прямолинейность)

Весь опыт и жизненные ситуации словно ведут вас в одном направлении. Вы не задумываетесь над возможностями, вы точно знаете, чему готовы посвятить себя. Большая ясность приходит с возрастом.

Коротко о 29 воротах в 4 линии Дизайна человека (29.4 Устремленность, прямота, Прямолинейность)

29.4 Прямолинейность:Кратчайшее расстояние между двумя точками – прямая линия. / Люди, обладающие силой вверять себя процессу без потребности знать, куда он их приведёт / Ворота Согласия / Прыгая в бездну / Сидхи-Дар-Тень:Преданность-Обязательство-Нерешительность


Весь опыт и жизненные ситуации словно ведут вас в одном направлении. Вы не задумываетесь над возможностями, вы точно знаете, чему готовы посвятить себя. Большая ясность приходит с возрастом.


Прямота. Кратчайший путь между двумя точками – это прямая линия. Сатурн в экзальтации. Мудрость использовать простейший и самый прямой способ для разрешения сложностей. Сила фиксировать себя в самом простом и прямом процессе. Венера в падении. Простота и прямота вместе часто кажутся дисгармоничными и эстетически грубыми. Сила прямоты часто притесняет других.

Ра Уру Ху о 29.4 Устремленность, прямота, Прямолинейность

29.4 Прямолинейность:
Кратчайшее расстояние между двумя точками – прямая линия.
▲ Сатурн. Мудрость, позволяющая использовать самый простой и быстрый подход к решению проблем.
Сила наиболее простых, непосредственных и прямых приверженностей.
 Венера. Простота и прямолинейность

часто выглядят негармонично и эстетически грубо.
Прямолинейная сила часто обижает других.

Четвертая линия приводит нас к верхней триграмме, и здесь нам уже известно, что небеса существуют. Первая-третья линии этого не знают. Всё, что им известно, – это глубина в глубине, давящая толща всей этой воды и бремя пребывания в мире – увы, ноша всей этой жизни. В первых трёх линиях вы столкнетесь с самыми серьезными людьми на свете. 29.1,2 и 3 могут быть такими чертовски серьёзными, что это пугает. Ничего смешного. Здесь присутствует глубокое знание о том, что этому телу приходится иметь дело со всевозможными трудностями, когда оно проходит по жизни, которая далеко не всегда оказывается увеселительной прогулкой. В четвертой линии происходит нечто похожее на: “О! Да тут есть небо над головой!” Канал рассматривается совсем с другой позиции. Прямолинейность. Кратчайшее расстояние между двумя точками – прямая линия. “Вот куда я иду. Прямо вверх. Я поднимаюсь из этой воды. Я выхожу на другую дорогу. Я иду к триумфу в своем процессе”.

Сатурн в экзальтации: мудрость, позволяющая использовать самый простой и быстрый подход к решению проблем. Тема трудностей охватывает все линии (стоит над линиями в подзаголовке гексаграммы). Здесь мы впервые имеем дело с конфронтацией, с противостоянием трудностям. Это способность упрямо стоять на своем (настойчивость на грани одержимости), идти прямо навстречу трудностям. Преодоление трудностей под знаком Сатурна означает, что вы должны быть дисциплинированы. Внутренняя сдержанность и способность ограничивать себя, благодаря которым вы можете преодолевать трудности, присутствуют здесь в качестве потенциала. В белой книге: сила наиболее простых, непосредственных и прямых приверженностей. Это замечательная энергия, очень постоянная. “Я должен настаивать. Я сказал “да”, и я пройду через это. Я доберусь на другую сторону”.

Со стороны Меркурия (прим. пер.: вероятно, ошибка; в И-Цзин – Венера): простота и прямолинейность часто выглядят негармонично и эстетически грубо. В ущербе: прямолинейная сила часто обижает других. “Убирайтесь с моего пути. Я собираюсь сделать вот так. Это мой опыт, и я к нему очень привязан. Меня не интересует твой опыт. Я не хочу делиться этим с тобой. Не отвлекай меня сейчас от моего процесса. Я пройду через мой опыт”. Тех коллективных людей, которые не хотят делиться, всегда считают грубыми. Это – одна из шуток жизни коллективного существа, поскольку от вас ожидают, что вы будете делиться своим опытом.

Астромеханика о 29 воротах в 4 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы подходите к 4-й линии, вы подходите к верхней триграмме. И теперь есть признание того, что небеса там. Первые три линии не знают этого. Все они знают эту глубину в глубине, давление всех, этой воды и веса, что значит жить в мире. Увы, неся мир вокруг. В первых трех линиях вы встречаете самых серьезных людей в мире. 29.1 (Призывник), 2-я, 3-я могут также быть ужасно серьезными, и это страшно. Нет смеха во всем этом. Есть глубокое признание того, что это тело должны иметь дело со всеми трудностями в перемещение по миру, и это необязательно приятное путешествие. Когда вы доходите до 4-й линии, это похоже: «О, небо есть». Способность смотреть через МС, это совершенно другое. Линия говорит: «Прямота». Кратчайшее расстояние между двумя точками, это прямая линия. «То, куда я иду: вверх. Я получаю это из воды. Я получаю это из этого пути. Я иду к победе в этом процессе».

Ситуации: Шестерка четвертая. Всего кружка вина, миска еды, в придачу нужен лишь глиняный кувшин. Принятие обязательств через окно. В конце концов хулы не будет.

Вы готовы сделать шаг вперед, опираясь на имеющийся опыт и жажду познания, что выражено образами вина и еды. Вам нужно лишь облечь свои устремления в простую и ясную форму, как у глиняного кувшина. Тогда перед вами откроется окно к истине, и вы сможете узнать ответ. Проявляя устремленность помните, что самое короткое расстояние между двумя точками – это прямая линия.

Экзальтация А. Сатурн привносит в ситуацию тенденцию к кристаллизации и отвердению. Это усиливает линию направленности. Сатурн активирует мудрость, чтобы использовать самый простой и прямой подход к решению трудностей. Пробуждается энергия, чтобы обязывать себя к самому простому и самому прямому способу.

«Ах. Теперь у меня есть проблема трудности, которые на вершине этой линии». Теперь, первое время у меня есть конфронтация с трудностями. Вот способность быть фиксированным в вашей настойчивости, и идти сразу через трудности. Вы проходите сквозь трудности с Сатурном, что значит, что вы должны быть дисциплинированным. Должны быть пересечения внутри вас, чтобы быть в состоянии пройти через эти трудности, но это там, как потенциал.

Сила, совершать самый простой и самый прямой процесс. Это чудесная энергия, очень фиксированная. “Я должен сохранить. Я сказал “да”, и я пройду через это. Я доберусь до того места, которое на другой стороне”.

Падение Б. Венера с ее тягой к изысканности и чувственности избегает прямолинейности. Это дает падение в линии. Влияние Венеры приводит к тому, что энергия прямоты часто оскорбляет других. В этом случае простота и прямота все же слишком часто воспринимаются как негармоничная и неэстетичная грубость.

“Убирайтесь с моего пути. Я иду по этому пути. Это мой опыт, и я фиксирован на нем. Я не фиксирован на вашем пути. Я не хочу делиться им с вами. Не отрывайте меня от моего процесса сейчас. Я пройду через мой опыт”. Коллективные люди, которые не делятся, всегда считаются грубыми. Это лишь одна из шуток быть коллективным человеком. Потому что вы должны делиться.

Камни: Камни: Гиацинт 27г. 12 мин. Гелиодор 27г. 29 мин. Лев