47 ворота в 4 линии Дизайна человека (47.4 Сопротивление угнетению, Подавление)

Вы неустанно движетесь своим жизненным маршрутом, время от времени сожалея об упущенных возможностях.

Коротко о 47 воротах в 4 линии Дизайна человека (47.4 Сопротивление угнетению, Подавление)

47.4 Подавление: Условия, ограничивающие внешнее угнетение (сдерживающие факторы). / Люди, которые всегда хотят понять жизнь через соотнесение ее со своим личным опытом / Ворота Реализации / Трансмутация прошлого / Сидхи-Дар-Тень:Преображение-Трансмутация-Угнетённость


Вы неустанно движетесь своим жизненным маршрутом, время от времени сожалея об упущенных возможностях.


Подавление. Ограничение внешнего гнёта. Сатурн в экзальтации. Сила личности, которая даже во времена самого сильного угнетения может сохранять свои ресурсы и в некоторой степени обеспечить их сохранность на благо других. Смысл идентичности, которая может быть сохранена, несмотря на внешние условия. Луна в падении. Луна теряется в темноте, когда украден её свет; едва в состоянии питать себя, не говоря уже о других. Личность, перегруженная внешними условиями.

Ра Уру Ху о 47.4 Сопротивление угнетению, Подавление

47.4 Подавление:
Условия, ограничивающие внешнее угнетение (сдерживающие факторы).
▲ Сатурн. Сила индивидуальности, которая даже во времена наиболее мощной угнетенности может поддерживать свои ресурсы
и до некоторой степени обеспечить свое выживание на пользу другим.
Чувство индивидуальности, которое может сохраняться вопреки внешним условиям.
 Луна. Лишенная своего света, Луна теряется в темноте; едва способная питать сама себя, она оставляет других.
Индивидуальность, переполненная внешним обуславливанием.

Четвертая линия приводит нас в верхнюю триграмму, где воплощается в конкретной внешней форме истина основания – процесс, неизменно идущий одним и тем же путем. Подумайте об этом в контексте эмоциональной волны Доброты / Подлости – Братства / Сестринства. 4-я линия 30-й гексаграммы называется Сгорание дотла (физическое или моральное изнеможение). Это одна из характерных особенностей четвертой линии вообще и данной четвертой линии, в частности.

Четвертой линии хорошо известно, что существует другая сторона канала. Для вдохновения, навеянного другой стороной, я использую слово надежда. Это часть системы, связанная с верой и верованиями. 47.4 надеется, что другая сторона может избавить её от этого угнетенного состояния. Вместо чего обнаруживает, в конце концов, что другая сторона не только не способна облегчить её участь, но сама же её и угнетает. Условия, ограничивающие внешнее угнетение (сдерживающие факторы).

Сатурн в экзальтации. Сила индивидуальности, которая даже во времена наиболее мощной угнетенности может поддерживать свои ресурсы и до некоторой степени обеспечить свое выживание на пользу другим. Эти люди не могут понять, в чем суть какой-то вещи, неизменно одной и той же. Они способны разобраться во всем на свете, но есть что-то одно – так проявляется постоянство в четвертой линии – чего они никак не могут себе уяснить, и вот это-то как раз и беспокоит их больше всего. Они всегда пытаются разрешить эту загадку и не могут. Это загадка всегда находится снаружи, и 4-я линия надеется, что, если не она сама, так окружающие её люди как-то разберутся с этим делом. Стремление воплотить этот опыт.

С другой стороны Луна в ущербе. Лишенная своего света, Луна теряется в темноте; едва способная питать сама себя, она оставляет других. Эти люди могут быть очень зависимы. Когда внешнее подавление переходит всякие границы (оказывается чрезмерным), они становятся настолько зависимы, что могут ослабеть физически, и тогда сгорают дотла. Когда есть что-то одно, с чем вы не можете разобраться (что вы не способны разрешить), все остальное тоже не здорово. Оно продолжает гореть и горит, пока не сгорит дотла.

Таким людям всегда приходится иметь дело с этим обуславливанием. Это не пустая выдумка с их стороны, они же не идиоты. Если вы родились с 47.4, на вашу долю выпадают самые разные взаимоотношения с самыми разными силами внешнего мира. Между прочим, все остальные, за исключением 47.4, принимают это обуславливание на свой счет. Нам всем приходится иметь дело с подавлением, угнетением, всем без исключения, но каждый переносит это по-своему. У каждого из нас есть свой особенный способ поведения (буквально: индивидуальный стиль).

47.4 всегда сосредоточены на взаимодействии с обуславливающими силами (фактически, угнетающими и подавляющими). Индивидуальность, переполненная внешним обуславливанием. Они так зависимы от другой стороны, что начинают разрушаться. В их голове творится что-то такое, из-за чего приходится обращаться к терапистам, врачам и гуру. Им хочется, чтобы кто-то их избавил от этого, вылечил, исцелил, сделал с этим что-нибудь. Всякий пытается их разобусловить, разрешить эту невыразимую загадку, но ничего не выходит. Они реально начинают сходить с ума и действительно могут сгореть дотла. Лучший лекарь для них – 36.4, потому что человек с этой линией принесет в их жизнь правильный кризис.

Астромеханика о 47 воротах в 4 линии

Эгоцентрическая интерпретация С четвертой линией вы получаете возможность верхней триграммы. Вы получите экстернализацию и ограниченный процесс. Подумайте с точки зрения эмоциональной волны добротыподлости, это братствосестричества. Если вы посмотрите на 4-ю линию 30-й гексаграммы, она называется истощение. Это одна из вещей, чтобы признать природу 4-й линии. 4-я линия осознает, что есть другая сторона. Я использую слово надежда для вдохновения другой стороны. Это все часть системы убеждения. Она надеется на то, что другая сторона сможет ее освободить от угнетения. Вместо этого, она видит, что не только позволяет другой стороне не делать этого, но и другая сторона подавляет их. Ограничение внешнего угнетения.

Ситуации: Девятка четвертая. Приход медлителен. Затруднишься из-за металлической повозки. Сожаление. Но дело доведешь до конца.

Помощь приходит к вам, но крайне медленно. Затруднение выражено в образе тяжелой повозки, которую приходится толкать перед собой. Вы сожалеете об упущенном времени, однако можете довести дело до конца. Оказывайте сопротивление внешнему угнетению.

Экзальтация А. В присутствии Сатурна увеличивается сила идентичности, которая даже во время наиболее мощного подавления может поддерживать свои ресурсы и до некоторой степени гарантирует выживание на благо других. Возрастает чувство идентичности, которое может поддерживаться, несмотря на внешнее давление.

У этих людей есть кое-что очень фиксированное, в чем они не могут разобраться. Они могут быть в состоянии понять смысл всех видов вещей, но есть одна вещь (фиксированный характер четвертой линии), которую они не могут понять, и это вещь, которая беспокоит их больше всего. Они всегда стараются получить решение, но не всегда могут. Это всегда что-то извне и они надеются решить это, извне, пытаются воплотить это для опыта.

Падение Б. Луна провоцирует способность кормить только себя, не говоря уже о других. Это работает идентичность личности, подавленная внешними условиями.

Эти люди могут быть очень зависимыми, и как только они становятся пораженными этой внешней репрессией, они могут стать настолько зависимыми, что они становятся психически нестабильными, они сгорают. Просто горение и жжение.

Чувство идентичности, которое может быть сохранено, несмотря на внешнее обусловливание. Эти люди всегда получают это. Нельзя сказать, что они делают это. Они не сумасшедшие. Если вы родились с 47.4, то вам приходится иметь дело со всеми внешними силами, подобно всем остальным, за исключением 47.4 (Репрессия, подавление), принимают это лично. Мы все имеем дело с внешней репрессией, угнетением, все из нас, но у нас есть различные способы борьбы с этим. Эти люди всегда фиксируются на этом.

Идентичность перегружена внешним обусловливанием. Они так зависят от других, что они разрушаются. К ним относятся, например, люди, у которых есть что-то в их голове и они хотят кого-то исправить (их терапевта, их врача, гуру). Все стараются быть подальше от этого, пытаясь решить, но это не работает. Они, действительно, сходят с ума. Они, действительно, могут сгореть. Лучший терапевт для них – это 36.4 (Шпионаж), потому что они приносят им исправленный кризис.