48 ворота в 4 линии Дизайна человека (48.4 Реорганизация

Коротко о 48 воротах в 4 линии Дизайна человека (48.4 Реорганизация

48.4 Реорганизация (переструктурирование). / Люди, рождённые с такой природной мудростью, которую они сами редко видят, пока их не спросят / Ворота Глубины / Чудо неуверенности / Сидхи-Дар-Тень:Мудрость-Находчивость-Неадекватность


Вам свойственно разочаровываться в своих достижениях, так как вам не всегда удается полностью реализовать свой талант. Все, что вы делаете, рано или поздно найдет продолжение. Не критикуйте себя и уважайте то, что вы делаете.


Реорганизация. Солнце в экзальтации. Здравый смысл, чтобы воспользоваться ограничением на короткий срок для оценки ситуации и реорганизации в пользу долгосрочных целей, которые будут способствовать развитию активности, когда она возобновится. Осознание того, что глубина и её возможное выражение будет сталкиваться с ограниченными вкусами в краткосрочныых проектах. Земля в падении. Спекулятивное сопротивление реорганизации с тенденцией, когда активность возобновляется, продолжать это в любом случае. Тяга к долгосрочным проектам, которая будет тщетной при сдерживании.

Ра Уру Ху о 48.4 Реорганизация

48.4 Реорганизация (переструктурирование).
▲ Солнце. Здравый смысл использовать преимущества ограничений для краткосрочной деятельности, чтобы оценить ситуацию
и реорганизоваться для долгосрочных задач, что будет содействовать развитию, когда деятельность возобновится.
Осознание, что глубина и ее возможное проявление встретятся с ограничениями, результатом чего будет вкус к краткосрочным проектам.
 Земля. Сопротивление реорганизации из расчета на выгоду
(или: сопротивление наудачу / рискованное сопротивление), с тенденцией, когда деятельность возобновляется, все равно поступить таким образом.
Вкус к долгосрочным проектам, которые будут расстроены из-за ограничений.

Люди четвертой линии наиболее одаренные. Они очень талантливы, но большинству из них так никогда и не удается прожить свой талант, поэтому четвертая линия даже еще более расстроенная и расстраивающая, чем третья. Процесс Отрезанного от внешнего мира (лишенного общения) заканчивается, когда человек привыкает к тому факту, что его глубина, по всей видимости, не выйдет на поверхность. Когда это все-таки происходит, то воспринимается как чудесный сюрприз. Но вы помните, что в четвертой линии мы имеем дело с воплощением в конкретную внешнюю форму, экстернализацией. Это знание о том, что придется взаимодействовать с другой стороной, очень целенаправленный и односторонний процесс.

Здесь у нас здравый смысл, использующий преимущества ограничений для краткосрочной деятельности, чтобы оценить ситуацию и реорганизоваться для долгосрочных задач, что будет содействовать развитию, когда деятельность возобновится. С другой стороны сопротивление реорганизации из расчета на выгоду с тенденцией, когда деятельность возобновляется, все равно поступить таким образом. Пожалуйста, поймите и прочувствуйте, как это работает.
Представьте себе, что вы писатель с этой линией. У вас есть глубина, и вдруг устанавливается транзит, активируются 16-е ворота, и вы начинаете писать. Глубина выходит наружу, все замечательно, и потом процесс неожиданно обрывается. Все может застопориться через час или через четыре дня. Это зависит от транзита и от того, как идет ваш собственный процесс. Но реальность такова, что это линия начал и остановок. Эти люди могут совсем спятить, потому что думают – как и 18.4 – что они некомпетентны. Поэтому, когда они снова начинают писать, а потом процесс останавливается, они сжигают написанное или выбрасывают его. Они забывают о своей глубине, потому что думают так: «Я не смог этого сделать. Я не способен это осуществить. Мне не дано воплотить это в жизнь. Я не в состоянии продолжить свою работу». Все это ложь.

Природа этой линии такова: индивидуальной теме требуется длительное время для того, чтобы созрела её творческая глубина. И это означает, что процесс будет идти с остановками. Он останавливается не без причины. Такие люди останавливаются, чтобы новая глубина добавилась к тому, что уже есть внутри, чтобы что-то ещё накопилось до того, как они смогут вернуться к работе. Меня это доводило до сумасшествия. Я начинаю что-то писать – на автопилоте, я становлюсь чем-то вроде био-факса – процесс идет, все великолепно, а потом – стоп, машина! Я начинал по- настоящему злиться. Почему я остановился?! Я был невежествен и думал, что дело в моем таланте, в моей глубине. «Эта рука и эта ручка будут делать то, что я им велю», но это не работало. Из-за такого можно очень сильно расстраиваться.

Только тогда, когда в мою жизнь пришло это знание, только тогда, впервые в жизни, у меня получилось сделать это. Теперь я работаю над книгой около четырех лет, и я работаю тогда, когда могу. За всю свою жизнь я не делал ничего подобного. Когда я писал Белую Книгу, то не вставал из-за стола два с половиной месяца, работая по
14 часов в сутки. Это мой стиль. Во мне есть какая-то часть, которая должна работать таким образом – в духе четвертой линии, и знание научило меня доверять этому процессу, я понимаю, что могу снова вернуться к работе, если остановлюсь. До этого я даже не думал, что такое возможно, что оно просто сидит во мне и ждет своего часа, а потом можно будет продолжить.

Это очень важно для людей четвертой линии. Они должны понимать: что бы ни выходило наружу, правильно для того времени, для того момента, и его не следует уничтожать. Не нужно расстраиваться из-за того, что сейчас не дается продолжение. Я всегда говорю таким людям, что музу нужно почитать и уважать, она не может всегда быть с вами. Осознание, что глубина и ее возможное проявление встретятся с ограничениями, результатом чего будет вкус к краткосрочным проектам. Научитесь принимать то, что приходит экзистенциально, научитесь принимать свои творческие достижения, каковы бы они ни были. Что бы к вам ни пришло, отлично. Когда случается остановка, знайте, что это время пополнить Колодец. Вкус к долгосрочным проектам, которые будут расстроены из-за ограничений. «Я хочу написать книгу от первой до последней страницы так, чтобы ничто мне не помешало и не встало на моем пути». Конечно, что-нибудь обязательно помешает, и вы впадете в глубокое расстройство. Когда вам встречаются люди с третьей и четвертой линиями, учитывайте, что их корни уходят в 18.3 и 18.4. Это источники большого расстройства. «Я хочу немедленно все исправить и довести дело до конца».

Астромеханика о 48 воротах в 4 линии

Эгоцентрическая интерпретация Люди с 4-й линией являются наиболее одаренными. Они очень талантливые люди, но большинство из них никогда не проживает свой талант в жизни, потому что это глубоко фрустрированные линии, намного фрустрированные, чем «отрезанный от внешнего мира», потому что «отрезанный от внешнего мира» идет к концу, и использует тот факт, что не выйдет из своей глубины. Вы получаете восхитительный сладкий сюрприз, когда он наконец-то сделан. Реальность такова, что когда вы имеете дело с 4-й линией (напомним, что речь идет об экстернализации), это признание того, что нужно сделать на другой стороне, и это очень фиксированный процесс.

Ситуации: Шестерка четвертая. Колодец облицован черепицей. Хулы не будет.

Это время для работы над собой, для самосовершенствования. Образно говоря, колодец полностью очищается, и вы готовы к действию. Проведите реорганизацию и перегруппировку сил.

Экзальтация А. Солнце, стремящееся к утверждению самости, экзальтирует линию. Солнце укрепляет здравый смысл, чтобы воспользоваться преимуществом ограничения кратковременной деятельности для оценки ситуации, и реорганизации ее для долгосрочных целей, что будет способствовать развитию, когда деятельность возобновится. Появляется осознание того, что глубина и ее возможное выражение столкнется с ограничениями, заканчиваясь вкусом к кратковременным проектам.

Предположим, что вы писатель, у которого есть эта линия. У вас есть глубина, и есть перемещение, приходят 16-е, и вы начинаете писать. Глубина выходит, и вы чувствуете себя замечательно, а затем неожиданно это останавливается. Это могло бы остановится через час или через 4 часа. Это зависит от перемещения, и от того, что происходит в вашем процессе. Но дело в том, что это линия остановки и начинания. Эти люди могут идти абсолютными психами, потому что они думают (подобно 18.4), что они некомпетентны. Таким образом, они начинают писать что-то и останавливаются, они сжигают это, они бросают это. Они забывают об этом, потому что говорят: «Я не мог этого сделать. Я не могу выполнить это. Я не мог продолжать делать это». Это ложь.

Природа этой линии — это то, что она занимает много времени для индивидуальных линий тем, чтобы созреть в их творческой глубине. Это означает то, что процессы начинаются и останавливаются. Они останавливаются по причине. Они останавливаются так, чтобы новая глубина могла быть добавлена прежде, чем вы сможете вернуться.

Это важно для людей с 4-й линией. Они должны видеть, что все, что выходит, это правильно для его времени, для его момента, и это не должно быть уничтожено. Они не должны быть фрустрированы тем, что не может продолжаться. Этим людям говорят об уважении музы, которая не всегда есть. Осознание того, что глубина и ее возможное выражение будут сталкиваться с ограничениями результатов вкуса к краткосрочным процессам. Учитесь принимать то, что вы получите экзистенциальное, творческое. Все, что вы получаете, это нормально. Когда это останавливается, то это время пополнять Добро.

Падение Б. Земля, ищущая спокойствия и прочности, ведет к падению в линии реорганизации. В присутствии Земли усиливается сопротивление реорганизации, основанное на размышлении, что с тенденцией при возобновлении деятельности можно оказаться перед необходимостью все же поступать таким образом. Обостряется вкус к долгосрочным проектам, который будет разочарован ограничениями.

Вкус для долгосрочных проектов, который будет фрустрирован в сдержанности: «Я хочу написать книгу, начиная с первой страницы, и я хочу добраться до последней страницы, и я не хочу встать на пути». Конечно, это всегда заканчивается очень глубокой фрустрацией. Всякий раз, когда вы видите людей с 3-й и 4-й линией, понимаем, что у них есть корень в 18.3 (Фанатик) и 18.4 (Некомпетентность). Это корень для глубокой фрустрации: «Я хочу исправить это сейчас и получить все сделанное».