Ренат Андреев

Я вечный ученик. Я идеолог. Я проповедник. Я создатель. Я человек, влюблённый в этот мир таким, как он уже есть.

Живу по принципу, что мир уже идеален как создание бога и каждый в этом мире занимает своё уникальное место, и своё уникальное предназначение, которое выполняет безвыборно.

Что у меня за спиной?

С 18 лет я интересовался психологией, а первой эзотерической книгой была «Кармическая диагностика» Лазарева. Потом были и НЛП-мастер, и маркетинг с продажами, и бесчисленное количество различных проектов, запущенных для себя и под заказ.

С 30 лет начался период эзотерики с различными практиками: регресс, рейки, астрология, целительство, цигун, таро, дизайн человека и психология с постоянной работой над собой, с поисками себя, счастья, своего пути (а по – ДЧ просто выход из ложного Я).

Сейчас мне 40 и я могу о себе сказать просто

По дизайну человека я манифестор 5/1 – генерал-спаситель в кризисных ситуациях, запускающий других в новые циклы с солнцем личности в 47 воротах в 5 линии ( я перерабатываю страх, боль и угнетённость людей). Мой инкарнационный крест “Крест информирования“. Имею на борту все три центра осознанности и тройную определённость.

Универсализирую знания из разных областей, осуществляю синтез множества в единое. Этот сайт не просто так назван Фрактал (множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей)) — я вижу это везде и во всем.

Свою задачу я вижу в увеличении счастливых и реализованных людей в этом мире. Мои методы достижения этой цели – распространение идей на разных уровнях.

Exit mobile version