12 ворота в 2 линии Дизайна человека (12.2 Очищение)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 12 воротах в 2 линиях Дизайна Человека (12.2 Очищение)​

12.2 Очищение (очистка): Строгое избегание негативных влияний. / Люди, которые имеют природную осторожность в отношении того, чтобы быть правильно понятыми другими людьми / Ворота Осторожности / Чистое Сердце / Сидхи-Дар-Тень: Чистота-Проницательность-Тщеславие

Вы скрытны и сдержанны, и вы не хотите, чтобы люди вас беспокоили. Для вас важно четко понимать, что вы хотите выразить, прежде чем начать говорить.

Очищение. Строгое избегание негативных влияний. Сатурн в экзальтации. Дисциплина, поддерживающая чистое состояние. Выражение дисциплинированной социальной бдительности. Меркурий в падении. Скука, возникающая из-за отсутствия стимуляции. Внимание, показывающее скуку и выражающее желание стимула.

Астромеханика о 12 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы подходите ко 2-й линии, вы подходите к проекции. То, что проецируется здесь, — это резерв, который говорит: «Оставьте меня в покое, я могу быть не в настроении. Почему вы должны беспокоиться обо мне?» Эта линия называется очищением. Строгий уход от негативных влияний. Под негативом мы подразумеваем энергию солнечного сплетения, пока кто-то чист. «Я знаю, я могу попробовать. Я в настроении». Но вы можете прийти «Я знаю, я могу попробовать» только тогда, когда вы можете объяснить свои знания. Это когда присутствует мутационная сила.
Гексаграмма астромеханики - 12.2 - Очищение. (Безжалостный отказ от негативных влияний) || , Ицзин - 12.2 - Скрытая мудрость в тени времени || Гексаграмма астромеханики 12-Качество сдержанности, (самообладания, невозмутимости) и важность медитации и бездействия в противостоянии соблазну (искушению). || Ицзин 12-Препятствие, нарушенная коммуникация; упадок, изоляция, увядание; поздняя осень.

Назад
Вверх