16 ворота в 2 линии Дизайна человека (16.2 Циник)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 16 Вратах в 2 линиях Дизайна Человека (16.2 Циник)​

16.2 Циник: резкость, которая разрушает иллюзии. / Люди, которым никогда не хватает навыков и способностей. Они искусны в самых разных навыках / Врата Навыков / Магический гений / Сидхи-Дар-Тень: Навыки-Универсальность-Безразличие

Вы склонны критически оценивать таланты других людей в областях, которые вас интересуют. Ваши суждения категоричны: «отлично» или «ужасно». При этом у вас самих может не быть особых навыков в той области, которую оценивают.

Циник. Пузырящая резкость. Солнце в экзальтации. Уверенность в себе и способность объективно оценивать любые утверждения, независимо от риторики. Выражение способности судить объективно. Меркурий в падении. Ярый циник, чей крайний цинизм является источником энтузиазма. Объективность выражается через цинизм.

Астромеханика о 16 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы добираетесь до 2-й линии, вы получаете тех людей, которые проецируют на эти навыки: «Я знаю, у кого есть энергия, а у кого нет». Вот почему они называют ее циником. Вы идете к 16-й и говорите: «У меня есть эта настоящая теория, и я знаю, как это сделать», и 16-й скажет вам: «Это не сработает. Я не дам вам свои навыки, потому что я знаю, что это не сработает». Это сила, поскольку первые три линии не являются трансперсональными, они просто оказались в своем собственном процессе. Вторая линия может быть очень болезненной, если вы приблизитесь к этой второй линии. 16, в отличие от других шлюзов, не очень любит 48. Он ищет путь, который находится гораздо ниже. 48 просто глубок, а 16 шлюз знает, что в мире есть всевозможные глубины, и может встретиться со всеми 48 в мире. Для самого шлюза это не имеет никакого значения, но он спрашивает себя: «Могу ли я превратить это во что-то, что действительно проявится?» Вот что означает цинизм: острота, направленная на то, чтобы лопнуть пузырь.
Гексаграмма астромеханики - 16.2 - Циник. (Самоуверенность, от которой лопаются пузыри.) || , Ицзин - 16.2 - Время и место для действия || Гексаграмма астромеханики 16-Великое искусство обогащения жизни гармоничным течением энергии. || Ицзин 16-Предоставление того, что необходимо для будущего; способность немедленно реагировать; наслаждение, радость, энтузиазм, страсть.

Назад
Вверх