19 ворота в 5 линии Дизайна человека (19.5 Жертвоприношение)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 19 Воротах в 5 линиях Дизайна Человека (19.5 Жертвоприношение)​

19.5 Жертвоприношение: Необходимость ограничить свой личный потенциал для достижения большей цели. / Люди, которые финансово и эмоционально нуждаются в успешном взаимодействии с другими людьми / Ворота Желаний / Человек Будущего / Сидхи-Дар-Тень: Жертвоприношение-Чувствительность-Созависимость

От вас ждут, что вы в любой момент пожертвуете собой ради общего дела. Это приводит к тому, что вы можете оказаться вовлечены в дела, которые вам бы не хотелось делать.

Жертвоприношение. Необходимость ограничить свой личный потенциал для достижения больших целей. Земля в экзальтации. Самоконтроль имеет основополагающее значение для такой натуры. Энергия, чтобы сдерживать чувствительность. Юпитер в падении. Склонность снисходительно относиться к жертвоприношению. Жертвоприношение может подпитывать недостаток чувствительности.

Астромеханика о 19 воротах в 5 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Пятой линии, линии универсализации, как все видят гексаграмму и как они проецируются на гексаграмму. Это линия мертвых. Подумайте, каково это: вы полевой командир, и вам нужно отобрать у врага несколько холмов. Есть только два члена из ваших войск, которые будут выполнять для вас автоматически: 19.2 (Служение) и 19.5 (Жертвоприношение). 19.2 будет полезен, потому что они проецируются на: «Я пойду и сделаю это». Но вы также знаете о 19.2, что есть предел тому, что они будут делать, потому что они ждут ресурсов взамен. Таким образом, они будут делать это ровно столько, сколько получат взамен. 19.5 — это сделка для командира, так как 19.5 будет не только полезен, но и готов пожертвовать собой ради службы. И в более широком контексте движения они не получают больше ресурсов, чем медаль на их могиле. Другими словами, они готовы пожертвовать собой без необходимости в ресурсах и помнят, что это не их истинная природа. Это то, что проецируется на них.

Поле проекции хочет видеть, это потребность, а также готовность жертвовать. «Почему я должен вам платить? Сделайте это на благо племени. Зачем вам ресурсы? Пожертвуйте их. Возьмите выходной и поработайте на государство просто так, задаром». В этом веке есть страны, которые так делают. Каждый должен жертвовать свой выходной. Это не три дня в неделю, когда вам нужно строить пирамиды, но жертвы неотъемлемы от этого. Когда вы видите кого-то с 19,5, у вас есть комплекс Христа. Эта жертва ради высшего блага проецируется на них. «Этот человек пожертвует. Он будет истекать кровью ради добра. Он умрет». Это проецируется на них. При правильном принципе он это сделает.

Необходимость ограничить свой личный потенциал для достижения большей цели. «Я умру, чтобы другие могли жить. Я умру на этом кресте, чтобы все вы могли искупить свои грехи». Это главная тема. Возвращаемся к жертвоприношению детей. Когда они собирались принести в жертву детей на весеннем празднике плодородия, 19,5 были принесены в жертву, и все это заметила 49,5 (Организация). «Кого можно принести в жертву?», и 19,5 выйдут вперед и скажут «Да».

В культуре майя был ритуал жертвоприношения. Чаще всего их жертвами были преступники и приграничные племена, но у них были определенные номера жертв, потому что математика была очень важна. Было время, когда не хватало чисел, чтобы заполнить список тех, кого нужно было принести в жертву, и были люди, которые выходили вперед, чтобы их принесли в жертву. «Я должен пожертвовать ради общего блага, потому что, если я не умру, у племени будут проблемы, и магия племени умрет».
Гексаграмма астромеханики - 19.5 - Жертвоприношение. (Потребность ограничить личный потенциал, для того чтобы достигнуть большей цели.) || , Ицзин - 19.5 - Мудрость на пороге великих перемен || Гексаграмма астромеханики 19-То, что все вещи взаимосвязаны, очевидно, и проявляется через акт подхода (приближения). || Ицзин 19-Приближение, появление нового; наступление славной и могущественной силы.

Назад
Вверх