19 ворота в 6 линии Дизайна человека (19.6 Отстраненность, отрешенность, Затворник)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 19 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (19.6 Отрешенность, Отчужденность, Затворник)​

19.6 Затворник: В целом избегает контактов, но есть исключения. / Люди, которые финансово и эмоционально нуждаются в успешном взаимодействии с другими людьми / Ворота Желаний / Человек Будущего / Сидхи-Дар-Тень: Жертвоприношение-Чувствительность-Созависимость

Вы избегаете близких связей с большинством людей. Вы не хотите быть частью группы или отношений, если только эти отношения не имеют более высокой цели, чем просто достижение материальной выгоды.

Отшельник. Избегайте контактов в целом, но не в частности. Юпитер в экзальтации. Дурак на холме. Мудрец, который будет общаться с вами, если вы сможете до него достучаться. Энергия, которая в основном питает избегание. Марс в падении. Обиженный ребенок. Самоизгнание, которое не закончится, пока вы не получите соответствующую успокаивающую реакцию. Гиперчувствительность к отвержению, которая питает избегание.

Астромеханика о 19.6 Отрешенность, отрешенность, Затворник​

Эгоцентрическая интерпретация 19-я гексаграмма Посещение расположена прямо напротив 33-й гексаграммы, которая называется Побег, и ровно в четверти угла от нее находится 24-я гексаграмма в знаке Тельца, которая является вратами Возвращения. Точно напротив у вас есть 44-я гексаграмма Встреча. Это 4 пути мира: Посещение, Побег, Встреча и Возвращение. Поэтому, когда вы имеете дело с вратами 19, вы имеете дело с чем-то очень глубоко внутри вас, потому что это один из путей. Это путь глубокого признания потребностей в ресурсах, и есть все виды ресурсов.

Когда мы добираемся до 6-й линии, мы добираемся до перекрестка. Мы знаем, что все наши религиозные переживания начинаются в вратах 19. Это врата к анимизму и жертвоприношениям животных. Это врата к детскому жертвоприношению. Здесь встроены врата. Это все начало этого процесса, и его кульминация - Отшельник.

Эта 6-я линия Отшельника пытается увидеть весь процесс. Она не хочет участвовать, пока не будет уверена, что весь процесс возможен. Весь племенной процесс заключается в том, что должно быть достаточно ресурсов, чтобы позволить племени процветать, расти и развивать цивилизацию, успешное социальное общество, где у каждого есть необходимые ресурсы, и все это проявляется из горла. Это нелегкая задача, которая начинается с врат номер 19.

Обзорная линия: предотвращать контакт в целом, но не исключительно. «Я не хочу быть взаимозависимым с тобой. Я не хочу зависеть от тебя. Я не хочу, чтобы ты зависел от меня, потому что я не думаю, что это того стоит. Почему я должен отдавать всю свою энергию, когда я не получаю ресурсы, которые, как я знаю, мне нужны?» Кто-то говорит: «Почему бы нам не основать ашрам (или наркопритон)?» Отшельник говорит: «Прости меня. Я ухожу, потому что не думаю, что ты сможешь принести ресурсы, которые необходимы для поддержания, чтобы построить культуру».
Гексаграмма астромеханики - 19.6 - Затворник, отшельник. (Уклонение от контакта в целом вообще, но не исключительно.) || , Ицзин - 19.6 - Когда помощь становится обузой || Гексаграмма астромеханики 19-То, что все вещи взаимосвязаны, очевидно, и проявляется через акт подхода (приближения). || Ицзин 19-Приближение, появление нового; наступление славной и могущественной силы.

Назад
Вверх