24 ворота в 5 линии Дизайна человека (24.5 Покаяние)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 24 Воротах в 5 Линиях Дизайна Человека (24.5 Раскаяние)​

24.5 Раскаяние: Мужество признать ошибки прошлого. / Люди, которые продолжают возвращаться к тем же вещам, пытаясь их рационализировать. / Ворота Рационализации / Тишина-Высшая Зависимость / Сидхи-Дар-Тень: Тишина (Тишина)- Изобретательность-Зависимость

Вы можете изменить свою точку зрения по вопросу, о котором узнали что-то новое. Вы склонны переосмысливать свой опыт и признавать, что вы неправы.

Признание. Мужество признать ошибки прошлого. Луна в возвышении. Практическая ценность в начале с чистого листа, что символизируется Новолунием. Рациональное исправление, открывающее путь новым возможностям. Марс в упадке. Склонность принижать прошлые ошибки, рационализируя их; превращая признание в оправдание. Иррациональное оправдание прошлых ошибок.

Астромеханика о 24 воротах в 5 строках​

Эгоцентрическая интерпретация Пятая строка — предпоследняя в гексаграмме. Это часть гексаграммы, которая является универсальным элементом, характер гексаграммы вдохновлен на выход в мир.

Раскаяние и исповедь. Мужество признать ошибки прошлого. Единственное, что нужно осознать о природе знающих, — это то, что знающий знает. Что может мутировать в любое время, и новое знание может заменить его. То есть, либо естественный процесс, который принимается на лету, знаток, приобретающий новое знание, либо это может стать всевозможными умственными проблемами: «Я знаю, что это сейчас, но причина, по которой я не знал этого раньше, заключается в проблемах с этим человеком. Меня не учили делать это должным образом. Мне не дали достаточно информации».
Гексаграмма астромеханики - 24.5 - Исповедь. (Мужество, чтобы признать ошибки прошлого.) || , Ицзин - 24.5 - Возвращение через доверие и сдержанность || Гексаграмма астромеханики 24-Естественный и спонтанный процесс трансформации и обновления. || Ицзин 24-Возвращение бодрости и энергии после трудного времени; обновление, возрождение, выздоровление, новая надежда.

Назад
Вверх