27 ворота в 3 линии Дизайна человека (27.3 Жадность, Алчность)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 27 воротах в 3 линиях Дизайна Человека (27.3 Жадность, Жадность)​

27.3 Жадность: Одержимость иметь гораздо больше, чем необходимо. / Люди, рожденные защищать и оберегать себя и / или других / Ворота Заботы / Пища Богов / Сидхи-Дар-Тень: Бескорыстие-Альтруизм-Эгоизм

Вы не всегда понимаете, как заботиться о других. Вы экспериментируете — ищете способы выразить это и людей, с которыми это сработает. Заботясь о других, вы стремитесь улучшить свою жизнь.

Жадность. Одержимость иметь гораздо больше, чем нужно. Плутон в экзальтации. Здесь психологическое проявление. Одержимость и зависимость от знания сокровенного. Тайная полиция. Власть, получаемая от наличия более чем одной потребности, будь то сексуальная, умственная или материальная. Марс в падении. Мирские и совершенно незаслуженные ценности, жадность, которая неизбежно калечит и приводит к зависимости. Жажда власти, чтобы получить больше, чем нужно.

Астромеханика о 27 воротах в 3 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда мы доходим до 3-й линии, соединяя связи и разрушая, этот процесс - пробы и ошибки, эта линия называется жадностью. Это когда люди видят, что они расстроены. Все в 27-й гексаграмме - это о том, чтобы жить лучше. Вот почему у вас есть клише родителей, говорящих: «Я сделаю мир лучше для моих детей, чем он был для меня». Они собираются улучшить качество жизни.

Третья линия - потому что это линия проб и ошибок, и потому что она об адаптации. Пытается выяснить, какой правильный уход у вас есть, чтобы вы могли получить правильный подъем качества жизни. Поскольку она ищет этот аксессуар, они будут следовать по пути проб и ошибок, они будут проходить через то, что кажется навязчивым процессом, чтобы попытаться найти правильный уход. Они постоянно разрушают узы заботы, потому что ищут что-то, что действительно улучшит качество их жизни.

Поймите, что жизнь — очень сложная штука. Мы все это знаем. Забота повышает качество нашего процесса и делает его более доступным для нас, чтобы жить с испытанием. Каждому нужен кто-то, кто будет заботиться о них и о том, что с ними происходит, поскольку это помогает достичь лучшего качества жизни. Мы не одиноки. Этот MC глубоко альтруистичен. Речь идет не о поиске улучшения для себя, а о том, чтобы обеспечить его для племени через закон, который находится по ту сторону этого в 50-м шлюзе. Одержимость, которая имеет гораздо больше, чем ей нужно. Мне недостаточно знать об этой заботе. Есть ли что-то, что может сделать жизнь еще лучше? Это другая сторона этого.
Гексаграмма астромеханики - 27.3 - Жадность (алчность). (Навязчивое желание иметь гораздо больше, чем необходимо.) || , Ицзин - 27.3 - Когда голод становится ловушкой || Гексаграмма астромеханики 27-Повышение качества и сущности всех действий через заботу. || Ицзин 27-Кормить, кормить; еда и слова; рот; хлеб насущный; принимать вещи, глотать.

Назад
Вверх