29 - Ворота Согласия дизайна человека

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
Вы — путник, идущий через бурные воды жизни, с сердцем, готовым сказать «Да» её вызовам. Двадцать Девятая Гексаграмма, укоренённая в Сакральном Центре, принадлежит Контуру Ощущений и связана с гексаграммой И Цзин, названной Си Кань, или «Повторная Опасность». Эти ворота, известные как Ворота Говорения «Да», несут энергию упорства и готовности принимать обязательства, несмотря на трудности. Их голос провозглашает: «Я говорю "Да" жизни, принимая её глубины». В этой статье мы раскроем суть 29-х Ворот, их роль в Канале Открытий, дары и вызовы их абстрактной природы. Через метафоры, примеры и практические упражнения мы покажем, как ваша способность говорить «Да» становится порталом к открытиям и принятию жизненного процесса.
Генетическая группа кодонов: Валин (59, 29, 4, 7)
Модель жертвы: Жертва обязательств или отсутствия
обязательств Тень: Нерешительность
Дар: Преданность
Сиддхи: Преданность
Врата контроля энергии: Упорство – выносливость) - священное «Да»
"

Суть 29-х Ворот: Упорство в глубине​

Двадцать Девятая Гексаграмма символизирует погружение в бездну — повторяющиеся испытания, требующие стойкости. В И Цзин две триграммы Кань («Поток», вода) создают образ глубины в глубине, потока, мчащегося меж косных берегов. Иероглиф Си Кань означает «повторная опасность» или «бездна», указывая на необходимость практиковаться в преодолении трудностей. Текст гласит: «Повторная опасность. Обладателю правды – только в сердце свершение. Действия будут одобрены» , подчёркивая внутреннюю правдивость как ключ к успеху.
Представьте себя пловцом, ныряющим в бурные воды, доверяющим течению. Ваша энергия — это сакральное «Да», топливо для настойчивости в процессе.
Вопрос для вас : Что побуждает вас говорить «Да» жизненным вызовам?
В 2008 году на экраны вышел фильм «Всегда говори «да»» с Джимом Керри в главной роли. Герой этого фильма решил не отказываться ни от одного предложения в течение года и не упускать ни одного шанса в жизни. Именно так и работают 29-е врата. Естественно, постоянное «да» открывает перед вами широчайшие возможности и перспективы. Просто помните, что это не кино для вас. Если вы принимаете в свою жизнь все, что вам предлагают, есть вероятность перегрузить лодку и утонуть. Ваше согласие будет восприниматься как должное и использоваться до тех пор, пока оно не будет полностью уничтожено. Мой опыт общения с такими людьми говорит о том, что они вполне способны преодолеть себя и начать контролировать свое «да» в любой ситуации. Неважно, насколько неприятным может оказаться финал. «Можешь занять пару баксов до зарплаты?» — Да. «Подстриги мне газон, а то по телевизору футбол» — Да. «Могу ли я испортить тебе выходной своими просьбами?» — Да. Да. Да. Ребята, не пора ли вам отправиться в пеший эротический тур? Увы! Вы просто созданы для того, чтобы брать на себя обязательства, вообще не думая о последствиях.
Я знаю людей с определенными Вратами обязательств. Они всегда перенапряжены. Они всегда захвачены очередной несбыточной мечтой. Они истощены и всегда несчастны. И эта благожелательная, но сбивающая с толку модель постоянно повторяется. Она проигрывается снова и снова почти механически. Ваш дар может превратиться в благословение, только когда вы научитесь отвечать «да» только на правильные вопросы. Если вы не научитесь, это станет вашим проклятием. Помните: никогда не беритесь за задачу, которая не резонирует с вами.
Инкарнационные кресты 29 || . <b>Центр:</b> Сакральный || . <b>Знак:</b> ЛЕВ || . <b>Канал: </b>29-46 || . <b>Линии: </b> 29.1 - 29.1 Призывник || , 29.2 - 29.2 Направленность к оценке || , 29.3 - 29.3 Оценка, Определение ценности || , 29.4 - 29.4 Устремленность, прямота, Прямолинейность || , 29.5 - 29.5 Жадность, чрезмерный размах, охват, Перебор: || , 29.6 - 29.6 Замешательство || . . <b>Другое объяснение ворот: </b> Ицзын 29 || Гексаграма Астромех 29 || ГК 29 || Ворота напротив на круге года: 30 || , Ворота образующие канал 46 || . На зодиаке Передыдущая 4 - Люди, которые всегда нуждаются в вопросах, отвечая на которые они могут прийти к решению || , Слудующая 59 - Люди, которые движимы своими генами к воспроизводству либо детей, либо плодов творчества || . Последовательность числовая: от 28 - Люди, которые всегда готовы рискнуть, чтобы найти цель в жизни || к 29 - Люди, обладающие силой вверять себя процессу без потребности знать, куда он их приведет || дальше 30 - Люди, которые никогда не освободятся от желаний

Назад
Вверх