Кратко о 29 воротах в 4 линиях Дизайна Человека (29.4 Устремление, Прямолинейность, Прямолинейность)
29.4 Прямолинейность: Кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая линия. / Люди, обладающие силой посвятить себя процессу, не зная, куда он их приведет / Врата Согласия / Прыжок в бездну / Сидхи-Дар-Тень: Верность-Преданность-НерешительностьВсе переживания и жизненные ситуации, кажется, ведут вас в одном направлении. Вы не думаете о возможностях, вы точно знаете, чему готовы посвятить себя. Большая ясность приходит с возрастом.
Прямолинейность. Самый короткий путь между двумя точками — прямая линия. Сатурн в экзальтации. Мудрость заключается в использовании самого простого и прямого способа решения проблем. Сила фиксировать себя в самом простом и прямом процессе. Венера в падении. Простота и прямолинейность вместе часто кажутся дисгармоничными и эстетически грубыми. Сила прямолинейности часто угнетает других.
Астромеханика о 29 воротах в 4 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Когда вы приближаетесь к 4 линии, вы приближаетесь к верхней триграмме. И теперь есть осознание того, что там есть небеса. Первые три линии этого не знают. Они все знают эту глубину в глубине, давление всех, эту воду и вес, что значит жить в мире. Увы, носить мир вокруг. В первых трех линиях вы встречаете самых серьезных людей в мире. 29.1 (Рекрут), 2-й, 3-й также могут быть ужасно серьезными, и это страшно. Во всем этом нет смеха. Есть глубокое осознание того, что это тело должно иметь дело со всеми трудностями перемещения по миру, и это не обязательно приятное путешествие. Когда вы доходите до 4 линии, это как: «О, там есть небо». Способность смотреть через МС совершенно другая. Линия говорит «Прямолинейность». Кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая линия. «Куда я иду: вверх. Я достану это из воды. Я достану это с этого пути. Я собираюсь победить в этом процессе».
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 29.4 - Направленность. (Самое короткое расстояние между двумя точками – это прямая линия.) || , Ицзин - 29.4 - Сила устойчивости в глубоком испытании || Гексаграмма астромеханики 29-Глубина в глубине. Упорство, несмотря на трудности, получает неизбежное вознаграждение. || Ицзин 29-Неминуемая опасность; мчаться вперед, не оглядываясь назад, смотреть в лицо своему страху; практика, многократное сопротивление чему-либо.