Кратко о 29 Воротах в 6 Линиях Дизайна Человека (29.6 Замешательство)
29.6 Замешательство: Состояние, когда движущая сила (импульс, толчок) опережает осознание. / Люди, которые обладают силой посвятить себя процессу, не зная, куда он их приведет / Врата Согласия / Прыжок в бездну / Сидхи-Дар-Тень: Верность-Преданность-НерешительностьВы часто спрашиваете себя, почему и почему вы прошли через тот опыт, который предлагает жизнь. Вы глубоко погружены в размышления о прошлых темах жизни и возможных переживаниях.
Смятение. Состояние, которое возникает, когда настоящий момент предшествует осознанию. Марс в возвышении. Слепое ведение энергией и решимостью, полученными от Марса, часто ослепляет удачу (или просто «слепую удачу» в более позитивном смысле? неясно. Сила упорствовать, что не имеет смысла. Юпитер в падении. Тенденция в замешательстве — отказываться, а не принимать условия и упорствовать. Замешательство — это сила для осторожности, а не для того, чтобы говорить «да».
Астромеханика о 29 воротах в 6 строках
Эгоцентрическая интерпретация шестой строки о переходе. Переход заключается в том, что вся концепция приверженности становится чем-то совершенно иным. Если вы посмотрите на схему, если вы попытаетесь увидеть, что представляет собой вся схема (природа схемы заканчивается после этого MS), вы получите 13-33, MS свидетеля, вы получите суть того, что такое эмпирический процесс. Речь идет о природе размышлений об опыте, который вы пережили, это опыт, после которого у вас возникает размышление о том, что вы можете добавить в библиотеку человека, что такое опыт.Когда вы добираетесь до строки 6, там говорится: «Будет ли опыт ценным в библиотеке? Узнает ли кто-нибудь об этом? Действительно ли я хочу знать? Действительно ли это что-то стоящее?», все это многообещающие стандарты 6-й строки.
Эта строка называется Замешательство. Состояние, которое возникает, когда импульс опережает сознание. Потому что вся схема доступна. Есть чувство «я есть энергия» для этого шлюза. «Я не знаю, что происходит. У меня есть энергия, чтобы сказать «да». У меня есть энергия, чтобы пройти через этот процесс, но я не знаю, что происходит. Я в замешательстве относительно того, что все это значит». Это люди, которые говорят вам: «Зачем нам жить этой жизнью? Почему это так важно для людей? Почему нам нужно проходить через все это? Почему нам нужно иметь этот опыт, чтобы жить человеческим процессом?», есть большой вопрос: «Зачем?»
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 29.6 - Замешательство. (Состояние, возникающее, когда импульс опережает осознанность.) || , Ицзин - 29.6 - Как выйти из глубины без потери себя || Гексаграмма астромеханики 29-Глубина в глубине. Упорство, несмотря на трудности, получает неизбежное вознаграждение. || Ицзин 29-Неминуемая опасность; мчаться вперед, не оглядываясь назад, смотреть в лицо своему страху; практика, многократное сопротивление чему-либо.