3 ворота в 6 линии Дизайна человека (3.6 Сдача, Уступка, Капитуляция)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 3 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (3.6 Сдача, Сдача, Сдача)​

3.6 Сдача: Абсолютная зрелость, которая осознает тщетность борьбы. / Эти люди должны уважать тот факт, что рождение порядка из хаоса — это процесс, требующий времени / Врата Упорядочения / Глазами Ребенка / Сидхи-Дар-Тень: Невинность-Инновация-Хаос

Вы спокойно принимаете путаницу и смятение своей жизни. Вас не интересуют перемены, пока вы ясно не поймете, что они возможны.

Сдаться. Высшая зрелость, чтобы понять, когда борьба бесполезна. Солнце превозносится. Пока его свет сохраняется, жизнь продолжается. Врожденное понимание того, что упорядочивание — это процесс, а не проблема. Плутон в падении. Когда тьма невыносима, жизнь может казаться бесполезной, что приводит к депрессии и чувству безнадежности. Подавление силы запутанной энергией может привести к депрессии.

Астромеханика о 3 воротах в 6 строках​

Эгоцентрическая интерпретация С шестой строкой вы попадаете на крышу. Там у вас другое движение, потому что это не часть гексаграммы. У нее есть все из этого процесса, присущего ей. Она знает все эти шаги. Все это там, даже если она этого не касается. Они заложены в природе шестой строки. У нее красивое имя: отказ. Мы начинаем с синтеза и заканчиваем неудачей. Это природа того, что значит жить в запутанном теле, в запутанном мире. Отказ. Не нам диктовать природу решения. Приказ приходит сам собой.

Помните, что сакральное невежественно. Оно очень горячее и сладкое. Глупая машина. Она просто делает свою работу. Оно просто гасит энергию силы, энергетического поля. Вместе с этим нет осознанности. В этой самой энергии заложено чувство отверженности. Есть генетический переключатель, который говорит: «Ладно, отпусти».

Высшая зрелость, чтобы понять, когда борьба бесполезна. Не борись. «Зачем мне что-то делать со своим замешательством», — говорит шестая линия. «Я в порядке. У тебя проблема? Я не против того, чтобы быть в замешательстве. Если ты думаешь, что я в замешательстве, то меня это устраивает».

Шестой линии ничего не нужно делать. Ее интересует вся схема, а вся индивидуальная схема чрезвычайно сложна. Это конечная стадия — обеспечение жизнеспособной мутации для всего человечества. Это не может происходить каждые две-три секунды. Людей с этой линией так много. Которые говорят: «Зачем мне что-то делать с этой неразберихой, если завтра у меня будет эта неразбериха. Я все еще в замешательстве. Она ничего за меня не решает. Позвольте мне просто сбивать с толку. Я не хочу мутировать. Я не готов мутировать. Мне будет плевать на мутацию, пока я не увижу, что это возможно. Может ли это действительно произойти? В противном случае я просто буду стоять здесь, ничего не делать и вибрировать своей 6-й линией».
Гексаграмма астромеханики - 3.6 - Сдача (уступка). (Наивысшая зрелость признать, когда борьба бесполезна (напрасна, тщетна).) || , Ицзин - 3.6 - Как Завершить Начало — Путь Через Тернии К Цветам || Гексаграмма астромеханики 3-Основополагающий вызов инициирования должен превзойти замешательство и установить порядок. || Ицзин 3-Начало роста и его проблемы; накопление силы; устанавливать, приобретать, собирать.

Назад
Вверх