32 ворота в 4 линии Дизайна человека (32.4 Мощь истины, Кто прав, у того и сила

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 32 воротах в 4 линиях дизайна человека (32.4 Сила истины, Кто прав, у того сила​

32.4 Кто прав, у него сила (сила права) (традиционная формула в 21-х: сила права - кто силен, тот прав; варианты: сила права - 21.2, правая сильная - 32.4). / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Врата Преемственности / Наследственное Почитание / Сидхи-Дар-Тень: Почитание-Сохранение, сохранение-Неудача, Неудача

Вы целенаправленно движетесь в выбранном направлении, оставаясь при своем мнении перед лицом возможных изменений. Вы действуете по принципу «кто прав, тот и имеет силу».

Кто сильнее, тот и прав. Юпитер в возвышении. Определенные фундаментальные принципы, которые остаются даже во времена перемен. Инстинкт отстаивать свои принципы во времена перемен. Сатурн в падении. Там, где Юпитер устанавливает правильные действия в обширной социальной сфере, Сатурн приведет к внутренней силе и выносливости, пока нет внешней угрозы. Инстинкт отстаивать свои принципы, пока ничто не угрожает вашей собственной безопасности.

Астромеханика о 32 воротах в 4 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда мы добираемся до верхней триграммы, мы доходим до 4-й и 5-й линий, которые являются трансперсональными. Они глубоко осознают другую сторону и глубоко осознают личность, и они должны проецироваться из этой роли, чтобы быть лидером. Четвертая линия, линия цели, является необычной линией. Всякий раз, когда я встречаю эту линию у людей, я определенно встречаю то же самое явление в их жизни. 4-я линия о внешнем проявлении. Что мы здесь имеем: успех влияния, основанный на том, как оно воспринимается.

Подумайте, как это работает. У вас есть два человека. У которых в теории точно такая же проблема. Они приходят в 31.4 (Намерение) с точно такой же проблемой, и 31.4 транслирует свое влияние каждому из них и говорит им одно и то же. 31.4 ведет их (это голос «Я веду») таким образом. У вас есть два человека с одной и той же проблемой, и они идут к одному и тому же лидеру, лидер говорит им одно и то же, и один из этих людей, независимо от того, как это работает, будет любить их, а другой будет их ненавидеть. Для 31.4 неважно, как они это реализуют. Всегда есть люди, которым это нравится, хорошо это или плохо. Это неважно. Такова природа цели.
Гексаграмма астромеханики - 32.4 - Правда – это сила (за кем правда, тот и силен). (Мощь Истины.) || , Ицзин - 32.4 - Постоянство в правильном направлении || Гексаграмма астромеханики 32-Единственная вещь, которая продолжается – изменение. || Ицзин 32-продолжать, крепко держаться, возобновлять путь; постоянный, последовательный; продолжение того, что правильно.

Назад
Вверх