Кратко о 32 воротах в 4 линиях дизайна человека (32.4 Сила истины, Кто прав, у того сила
32.4 Кто прав, у него сила (сила права) (традиционная формула в 21-х: сила права - кто силен, тот прав; варианты: сила права - 21.2, правая сильная - 32.4). / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Врата Преемственности / Наследственное Почитание / Сидхи-Дар-Тень: Почитание-Сохранение, сохранение-Неудача, НеудачаВы целенаправленно движетесь в выбранном направлении, оставаясь при своем мнении перед лицом возможных изменений. Вы действуете по принципу «кто прав, тот и имеет силу».
Кто сильнее, тот и прав. Юпитер в возвышении. Определенные фундаментальные принципы, которые остаются даже во времена перемен. Инстинкт отстаивать свои принципы во времена перемен. Сатурн в падении. Там, где Юпитер устанавливает правильные действия в обширной социальной сфере, Сатурн приведет к внутренней силе и выносливости, пока нет внешней угрозы. Инстинкт отстаивать свои принципы, пока ничто не угрожает вашей собственной безопасности.
Астромеханика о 32 воротах в 4 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Когда мы добираемся до верхней триграммы, мы доходим до 4-й и 5-й линий, которые являются трансперсональными. Они глубоко осознают другую сторону и глубоко осознают личность, и они должны проецироваться из этой роли, чтобы быть лидером. Четвертая линия, линия цели, является необычной линией. Всякий раз, когда я встречаю эту линию у людей, я определенно встречаю то же самое явление в их жизни. 4-я линия о внешнем проявлении. Что мы здесь имеем: успех влияния, основанный на том, как оно воспринимается.Подумайте, как это работает. У вас есть два человека. У которых в теории точно такая же проблема. Они приходят в 31.4 (Намерение) с точно такой же проблемой, и 31.4 транслирует свое влияние каждому из них и говорит им одно и то же. 31.4 ведет их (это голос «Я веду») таким образом. У вас есть два человека с одной и той же проблемой, и они идут к одному и тому же лидеру, лидер говорит им одно и то же, и один из этих людей, независимо от того, как это работает, будет любить их, а другой будет их ненавидеть. Для 31.4 неважно, как они это реализуют. Всегда есть люди, которым это нравится, хорошо это или плохо. Это неважно. Такова природа цели.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 32.4 - Правда – это сила (за кем правда, тот и силен). (Мощь Истины.) || , Ицзин - 32.4 - Постоянство в правильном направлении || Гексаграмма астромеханики 32-Единственная вещь, которая продолжается – изменение. || Ицзин 32-продолжать, крепко держаться, возобновлять путь; постоянный, последовательный; продолжение того, что правильно.