Кратко о 32 Вратах в 6 линиях Дизайна Человека (32,6%)
32,6 Спокойствие ума: Необходимость спокойно встречать непостоянство. / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Врата Преемственности / Наследственное Почитание / Сидхи-Дар-Тень: Почитание-Сохранение, спасение-Неудача, НеудачаВы знаете, что в любом бизнесе перемены неизбежны и произойдут в любом случае. Это знание удерживает вас от вхождения в процессы и отношения, в которых вы не видите перспектив.
Спокойствие. Необходимость сталкиваться с непостоянством с невозмутимостью. Плутон в экзальтации. Фундаментальное принятие изменений, которое может привести или не привести к душевному спокойствию. Инстинктивная пробужденность для принятия изменений и трансформации. Нептун в падении. Непостоянство используется как доказательство бессмысленности с ее ожидаемыми проявлениями, депрессиями, иллюзиями и, в крайних случаях, самоуничтожением. Страх, рождающийся, когда изменения воспринимаются как непостоянные, потенциал для депрессии.
Астромеханика о 32 воротах в 6-й линии
Эгоцентрическая интерпретация Когда мы приближаемся к 6-й линии, мы достигаем линии перехода. Мы знаем, что переход коренится в осознании частоты истины или нет. «Могу ли я действительно в это поверить? Неужели это действительно выходит за рамки?», если вы посмотрите на всю логическую структуру «Обеспечит ли это руководство безопасность будущего для человечества?» Когда вы достигаете 6-й линии, вы получаете возможность распознать основные ограничения. 6-я линия может увидеть или испытать ограничения в своем собственном процессе.Шестая линия говорит о применении. Это не шлюз действия. Очень сложно проявить логику. Вы должны спуститься в Центр талантов, внизу 18-58. Это долгий процесс, чтобы добраться до энергии. Вот почему наша коллективная система коррумпирована. Политические партии ищут деньги.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 32.6 - Спокойствие. (Потребность спокойно встречаться с непостоянством.) || , Ицзин - 32.6 - Когда стойкость становится изоляцией || Гексаграмма астромеханики 32-Единственная вещь, которая продолжается – изменение. || Ицзин 32-продолжать, крепко держаться, возобновлять путь; постоянный, последовательный; продолжение того, что правильно.